Ответить
  • zanik_sasha Junior Member
    офлайн
    zanik_sasha Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #391278

Написать сообщение

71
    # 3 ноября 2014 12:28

Кому интересно - вот Отзывы про элнет
    Элнет это посредник между вами и Белтелекомом. Тут как и везде свои плюсы и свои минусы.
    Себе буду подключать byfly, если конечно у нас проложен телефонный кабель в доме :)
    Или буду слушать радио аж из 2-х радио точек. :trollface: Насчёт этого строителям лучи добра. Много косяков и недоделок в квартире оставили , но с радио - молодцы, всё предусмотрели, можно на кухне послушать, потом пойти в другой комнате послушать. Мечта!

• Дед-Вит Neophyte Poster
    офлайн
    Дед-Вит Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1467117

Написать сообщение

6
    # 3 ноября 2014 19:54

Пользуюсь Элнетом и Элсатом уже лет 10.Недостатки-немного дороговат хороший безлимит и слишком много ТВ каналов.Но зато какие
    ресурсы сети-фильм качается 2-3 минуты,а в сети есть почти все.

• dip_diablo Member
    офлайн
    dip_diablo Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #882251

Написать сообщение

102
    # 4 ноября 2014 14:40

Кто-нибудь знает жильцов из 128 квартиры, их нужно разыскать, а то отопления не видать!!!!

• mrevinter Member
    офлайн
    mrevinter Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1155962

Написать сообщение

122
    # 4 ноября 2014 15:43
    dip_diablo:

Кто-нибудь знает жильцов из 128 квартиры, их нужно разыскать, а то отопления не видать!!!!

А что с этой квартирой? У нас на 17-м не греет, хотя до 11-го этажа жара даже в подъезде.Каждый раз на мой вопрос сантехник отвечает,что в какой-то квартире авария, или кто-то батареи только сейчас повесил-подключил , и поэтому систему "выбивает".У меня нет уже сил звонить в эту задрыпанную империю и ее императорам. Я ужасно не давольна и не только отоплением...

• SH_Svetlana Member
    офлайн
    SH_Svetlana Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #1129625

Написать сообщение

128
    # 4 ноября 2014 15:52 Редактировалось SH_Svetlana, 2 раз(а).
    mrevinter:

dip_diablo:

А что с этой квартирой? У нас на 17-м не греет, хотя до 11-го этажа жара даже в подъезде.Каждый раз на мой вопрос сантехник отвечает,что в какой-то квартире авария, или кто-то батареи только сейчас повесил-подключил , и поэтому систему "выбивает".У меня нет уже сил звонить в эту задрыпанную империю и ее императорам. Я ужасно не давольна и не только отоплением...

Империя тут не при чем. Благодарите Научпром. Это их сантехники наделали ошибко в системе отопления

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

SH_Svetlana:

mrevinter:

dip_diablo:

Империя тут не при чем. Благодарите Научпром. Это их сантехники наделали ошибко в системе отопления

Как начнуться морозы, трубы наши полопают. Сантехники Научпрома не особо шевеляться. Отпишитесь в личку, у кого проблемы с отоплением. Будем что-то думать и принимать меры

• karsweta Member
    офлайн
    karsweta Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #871175

Написать сообщение

110
    # 4 ноября 2014 17:07 Редактировалось karsweta, 1 раз.
    mrevinter:

dip_diablo:

Причем здесь империя, по поводу отопления, воды в подвале и так далее виновата не империя а застройщик.А Валерий очень много работы проделал, поверьте.вы считаете, что ЖЭС был бы лучше?

• mrevinter Member
    офлайн
    mrevinter Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1155962

Написать сообщение

122
    # 4 ноября 2014 18:03

слушайте, не ныли бы , а позвонили куда надо!
    ЖЭС может и не лучше, но на жэс облисполком бы повлиял,т.к. это госструктура , а вот на нашу любимую империю вообще не понятно как повлиять.
    Вот меня облисполком,горисполком пересылали 5 раз на все возможные отделы и телефоны .В итоге дали номер Федора Викторовича из горисполкома (курирует строительство), он дал задание своему подчиненному связаться с Форби и выяснить в чем дело.
    А вот научпром по телефону сказал Федору Викторовичу ,что уже давно сдал наш дом империи и тут империя виновата.
    А Евгений Сергеевич из научпрома сказал, что виноваты жильцы, которые сейчас надумали трубы снимать-одевать и менять полотенцесушители и Форби ,которая им разрешает в подвале сливать воду из системы.
    Форби же говорит обратное,мол научпром виноват трубы прорываеи т.д.
    Только кто их разбирет...По мне ,так виноваты и научпром и форби и жильцы,которые за 2 месяца не подумали свои батареи повесить.

• sanyk-103 Junior Member
    офлайн
    sanyk-103 Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #1173765

Написать сообщение

36
    # 4 ноября 2014 20:51 Редактировалось sanyk-103, 1 раз.

Скажите пожалуйста, кому-нибудь возвратили деньги научпром?????

• Rzhevskiy Junior Member
    офлайн
    Rzhevskiy Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #870132

Написать сообщение

46
    # 5 ноября 2014 08:11
    sanyk-103:

Скажите пожалуйста, кому-нибудь возвратили деньги научпром?????

Мне сазали на этой неделе выплаты не будет!!!

• SH_Svetlana Member
    офлайн
    SH_Svetlana Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #1129625

Написать сообщение

128
    # 5 ноября 2014 08:12 Редактировалось SH_Svetlana, 3 раз(а).
    mrevinter:

слушайте, не ныли бы , а позвонили куда надо!
    ЖЭС может и не лучше, но на жэс облисполком бы повлиял,т.к. это госструктура , а вот на нашу любимую империю вообще не понятно как повлиять.
    Вот меня облисполком,горисполком пересылали 5 раз на все возможные отделы и телефоны .В итоге дали номер Федора Викторовича из горисполкома (курирует строительство), он дал задание своему подчиненному связаться с Форби и выяснить в чем дело.
    А вот научпром по телефону сказал Федору Викторовичу ,что уже давно сдал наш дом империи и тут империя виновата.
    А Евгений Сергеевич из научпрома сказал, что виноваты жильцы, которые сейчас надумали трубы снимать-одевать и менять полотенцесушители и Форби ,которая им разрешает в подвале сливать воду из системы.
    Форби же говорит обратное,мол научпром виноват трубы прорываеи т.д.
    Только кто их разбирет...По мне ,так виноваты и научпром и форби и жильцы,которые за 2 месяца не подумали свои батареи повесить.

насчет жильцов, думаю, вы не правы. У меня были протечки в канализационной трубе. Так они мне эту проблему больше месяца устраняли и уверяли, что все у вас хорошо, не может быть такого.

• veronika_sk Neophyte Poster
    офлайн
    veronika_sk Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #793228

Написать сообщение

29
    # 5 ноября 2014 09:30

Здравствуйте. Конечно, многие полотенцесушители меняют и устанавливают в другом месте (вот кто придумал изначально его вешать над ванной). И будут еще эту процедуру делать долго и долго. Не у всех есть деньги построить жилье и сразу же делать ремонт. Некоторые, кого я знаю, будут делать постепенно по мере того, как будут появляться финансовые возможности. Но дело в другом, люди покупают жилье в старых домах, перекрывать стояки, меняют полотенчики, и ничего не течет и не прорывает. Это процесс непрерывный... Кто-то продает и покупает, и так будет всегда. Если все изначально строителями Научпрома сделано нормально, то, поверьте, никаких проблем при перекрытии стояка не было бы. Это, конечно, проблемы застройщика. Мы тоже разговаривали с сантехниками Научпрома, и он подтвердил, что с системой отопления что-то не так... Должно все работать как часы, и никакое перекрытие стояка и слив воды не должен повлиять на качество работы всей системы. Во втором подъезде на 3-4 этаже в понедельник вечером тоже не было тепла.

• karsweta Member
    офлайн
    karsweta Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #871175

Написать сообщение

110
    # 5 ноября 2014 10:01

В первом подъезде уже второй день батареи холодные.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

А на форби гнать проще всего, ведь теперь они отвечают за весь дом.И им приходится исправлять косяки сделанные застройщиком.Поэтому подумайте сначала 10 раз, а потом обвиняйте человека в том, в чем он не виноват.

• SH_Svetlana Member
    офлайн
    SH_Svetlana Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #1129625

Написать сообщение

128
    # 5 ноября 2014 12:41

Дом приняли не готовый. Не знаю, кто его принимал, но он не готов был, не все было проверено. Вина тут только застройщика

офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #793228

Написать сообщение

29
    # 5 ноября 2014 12:45
    SH_Svetlana:

Дом приняли не готовый. Не знаю, кто его принимал, но он не готов был, не все было проверено. Вина тут только застройщика

Полностью согласна с Вами.

• zanik_sasha Junior Member
    офлайн
    zanik_sasha Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #391278

Написать сообщение

71
    # 5 ноября 2014 13:31 Редактировалось zanik_sasha, 3 раз(а).

Есть тут кто-нибудь, кто менял двери в двушке из центрального подъезда?

Подскажите номер мастера нормального. А то мне сказали, что из-за того, что проём нестадартный нужно половину двери отрезать, чтоб установить XD

• karsweta Member
    офлайн
    karsweta Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #871175

Написать сообщение

110
    # 5 ноября 2014 13:42
    zanik_sasha:

Есть тут кто-нибудь, кто менял двери в двушке из центрального подъезда?

Подскажите номер мастера нормального. А то мне сказали, что из-за того, что проём нестадартный нужно половину двери отрезать, чтоб установить XD

Есть нормальный мастер и посоветовал и установил двери. Тел.: +375292067687 Дмитрий

офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #793228

Написать сообщение

29
    # 5 ноября 2014 14:38

Подскажите пожалуйста, а где покупали входную дверь? Тоже ищем и хотим поменять. И еще, оставили с открыванием "вовнутрь" или все таки "наружу"?

• karsweta Member
    офлайн
    karsweta Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #871175

Написать сообщение

110
    # 5 ноября 2014 15:15
    veronika_sk:

Подскажите пожалуйста, а где покупали входную дверь? Тоже ищем и хотим поменять. И еще, оставили с открыванием "вовнутрь" или все таки "наружу"?

Дверь покупали у Дмитрия, поставили дверь с открыванием наружу.

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 5 ноября 2014 16:17

ставил Стальную линию открывание наружу

• SH_Svetlana Member
    офлайн
    SH_Svetlana Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #1129625

Написать сообщение

128
    # 5 ноября 2014 16:35

Владельцы квартир 3-го подъезда, у кого были проблемы с отоплением, проверяйте сегодня. Сантехники устранили одну из проблем.