Уважаемые, форумчане! не очень хорошо ловит сеть! есть у кого-нибудь еще такие проблемы? и еще объясните, должна ли ловить сеть в режиме 2g?? и еще вопросик. кнопки "назад, меню, поиск" должны гореть??
офлайн
touchpoint
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, форумчане! не очень хорошо ловит сеть! есть у кого-нибудь еще такие проблемы? и еще объясните, должна ли ловить сеть в режиме 2g?? и еще вопросик. кнопки "назад, меню, поиск" должны гореть??
Уважаемые, форумчане! не очень хорошо ловит сеть
в чем это выражается?
и еще объясните, должна ли ловить сеть в режиме 2g
конечно
кнопки "назад, меню, поиск" должны гореть??
нет
офлайн
touchpoint
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
ну, в некоторых местах, в которых на старом телефоне сеть ловило отлично, например, у себя в комнате, в универе, сейчас, то я иногда "пропадаю", то вообще звонок сбрасывается. И кстати, кол-во "палок" очень редко доходит до пяти, хотя я понимаю, что это не показатель, но всё же...
C 2g действительно всё норм) тупанул сначала)
А то что кнопки не горят, мне не понравилось(
Что скажите с сетью? может 3g плоховато ловит и лучше ходить с 2g?
товарищи !!! моя нока 520 тоже слабо ловит сеть !!! не знаю что с этим делать до этого был n97 b прием был везде и всегда, а тут реально в 1,5 раза хуже. Что делать ???? Мож настройки ???
touchpoint,
pasha_noise,
был на немане в такой дали от цивилизации, что думал никакой связи не будет. была одна палочка, все звонки проходили отлично. в самом минске, не знаю, может и хуже будет ловить.
Benissimo:блин, разбили мне стекло переднее интересно, сколько будет стоить замена
беда...
я так понимаю тач уже не работает?
vyshni:О чудо!!! я нашел читалку, которая открывает книги с карты памяти!!!!
Дай угадаю - Fiction Book Reader?
Teacher:Benissimo, сочувствую. Цены сам смотри.
да, цены не из приятных... а у нас еще и накрутят 100%. может, проще самому заказать и поменять? я так понимаю, стекло вместе с тачем меняется?
stalcker:Benissimo:блин, разбили мне стекло переднее интересно, сколько будет стоить замена
беда...
я так понимаю тач уже не работает?
тач уцелел
aoi~ka:40$ 1 Гбайт в прошлом году, 1 мегабайт в секунду есть в телефоне
40$ за анлим 8мегабит на месяц или 40$ за 1Гб трафика в месяц с макс скоростью 8мегабит?
Не очень ясно изъясняетесь.
офлайн
touchpoint
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите пож-ста! не могу звонить, когда включен 2g!! что может быть? и мне не могут!короче нет сети!
touchpoint:подскажите пож-ста! не могу звонить, когда включен 2g!! что может быть? и мне не могут!короче нет сети!
вроде с 2g может работать или интернет или звонки. чтобы позвонить-выключить интернет.
smilesby:touchpoint:подскажите пож-ста! не могу звонить, когда включен 2g!! что может быть? и мне не могут!короче нет сети!
вроде с 2g может работать или интернет или звонки. чтобы позвонить-выключить интернет.
ну конечно, как же мы, бедные, жили до появления 3g
в 2g связь не работает непосредственно в момент передачи данных
офлайн
touchpoint
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
в 2g связь не работает непосредственно в момент передачи данных Спасибо. Еще проблемка... сбросил настройки...после этого Магазин как будто устарел, нету приложений, которые были буквально полчаса назад, до сброса. Или при попытке скачать некоторые приложения пишет: "Это приложение нельзя приобрести для вашего устройства. Возможно необходимо обновить ПО телефона. Это приложение привязано к другому мобильному оператору или недоступно в вашем регионе". п.с. ПО обновлено. И до сброса полчаса назад всё было норм. блин, ребята. что делать?
touchpoint:Спасибо. Еще проблемка... сбросил настройки...после этого Магазин как будто устарел, нету приложений, которые были буквально полчаса назад, до сброса. Или при попытке скачать некоторые приложения пишет: "Это приложение нельзя приобрести для вашего устройства. Возможно необходимо обновить ПО телефона. Это приложение привязано к другому мобильному оператору или недоступно в вашем регионе". п.с. ПО обновлено. И до сброса полчаса назад всё было норм. блин, ребята. что делать?
Вы регион или учетную запись после сброса не меняли?
офлайн
touchpoint
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
не знаю. при покупке тел-а может там и стоял регион Россия, а после сброса я поставил Беларусь.
А учётную запись не менял.
Я не правильно выразился..... Я нашел бесплатную читалку без рекламы на русском языке, которая открывает фб2 файлы с карты памяти... вот - прога называется Tucan reader.
офлайн
touchpoint
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|