Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Фантом, Пока доедешь до гаевни, так забудешь, чего ехал...
По мне так, надо чтоб что то уж неординарное выкинул водитель МСТ, что б телегу на него катать...
Но я только ЗА!
А ваще конечно не мешало бы маршрутнику в торец въехать, когда он из за тролейбуса/автобуса выезжает сразу во второй ряд...
Accord 97:
А ваще конечно не мешало бы маршрутнику в торец въехать, когда он из за тролейбуса/автобуса выезжает сразу во второй ряд...
лучше на каком танке/БТР потому что СВОЮ МАШИНУ ЖАЛКО....
лучше на каком танке/БТР потому что СВОЮ МАШИНУ ЖАЛКО....
я имел ввиду в морду дать
машину жалко...
Accord 97:я имел ввиду в морду дать
чтобы тебя потом ушлый таксист затягал по судам? Дать в морду - хулиганство, штраф от 30 базовых + потребуют моральный ущерб ляма 2-3, назначат в суде половину. Итого удар по морде таксиста будет стоить 1000уе... оно ВАМ надо? Если хотите отомстить - номер на бумажку, в ГАИ заяву что такой-то и такой-то в такое-то время создал аварийную ситуацию, вынудив меня применить экстренное торможение. А еше круче если со свидетелем. По головке его за это не погладят 100%.
adminius, Автобизнес писал статью, как маршрутнику в морду дали.
Вроде в 2 000 000 оценили удар )))
Понятно, что бить никто не будет ( всмысле если адекватно подходить к ситуации), я просто написал, что очень уж иногда хоцецца!
Accord 97:adminius, Автобизнес писал статью, как маршрутнику в морду дали.
Вроде в 2 000 000 оценили удар )))
Понятно, что бить никто не будет ( всмысле если адекватно подходить к ситуации), я просто написал, что очень уж иногда хоцецца!
А можно заплатить 4 000 000 и еще раз дать в морду!?
Извините, не сдержалась.
Просто не понятна, стала мода подавать в суд, если что-то не так. А за то что не правильно ездят в суд не подашь...
Если хотите отомстить - номер на бумажку, в ГАИ заяву что такой-то и такой-то в такое-то время создал аварийную ситуацию, вынудив меня применить экстренное торможение
Я думаю если проехаться хотя бы от участка филимонова/каллиновского по проспекту, то можно целый роман о нарушении ПДД водителями МТС написать
Бессоница:А за то что не правильно ездят в суд не подашь...
Теоретически можно попробовать подать на моральный ущерб в следствие сильного испуга. Но тут нужны свидетели... Иначе никак. И не факт что дело будет выигрышным
Аж перепугался прямо. Как обычно, поворачиваю налево. Выехал на перекресток (мне горел зеленый), пропустил встречных и начал поворот. И тут мне (Если бы я каким-то чудом не заметил) чуть в бок не вписал на большой скорости Toyota Rav4 синего цвета (ехал перпендикулрно улице, которую я пересекал, по той, на которую я поворачиваю). Хотя ему даже желтый в это время ещё не загорелся, он видно подумал, что останавливаться не стоит и я его тоже должен пропустить. Пришлось пропустить. Ещё бы 1 секунда и все, качания было бы не избежать.
Превед водителю троллейбуса 3425, гармошка, который катается по маршруту 53. Слепым не положено ездить за рулем. Как можно не заметить в зеркало машину с горящим ближним и ПТФ в придачу??? Придумайте себе сами обзывательства, я уже остыл... Но заяву в депо накатаю. Я чуть было со столбом не поздоровался, спасибо АБС и моей реакции...
adminius, у вас есть все шансы, чтоб исполнить свою фразу:
Теоретически можно попробовать подать на моральный ущерб в следствие сильного испуга.
Accord 97, маловероятно как я уже писал выше... а пдатить за суды пока денег нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
adminius,
маловероятно как я уже писал выше... а пдатить за суды пока денег нет
Угу, подействует принцип "ему детей надо кормить, его прогрессивки лешат", а ты типа просто тупо катаешься
Я чуть было со столбом не поздоровался, спасибо АБС и моей реакции...
А чему вы удивляетесь? Ешо в сов время в троллейбусное брали тех, кто не мог справиться с ТРЕМЯ педалями... Потому им дают под задницу швейную машинку (в них тоже резистор переменный на увеличение оборотв)
Wolfsjunge, имхо по моей статистике водители троллейбусов куда более вменяемые на фоне автобусников. Причем невменяемые троллейбусники это... нет, не угадали, это не женщины, а мужланы. Т.е. фактически водитель женщина довольно редко делает гадость, в отличие от мужиков.
Причем невменяемые троллейбусники это... нет, не угадали, это не женщины, а мужланы
Женщина вменяема, пока ей от остановки не надо сразу в 4 ряд перестроится.
тогда она становится не вменяемой и ей пох что по другим трем рядам едет поток машин )
Accord 97, да не надо неординарного - я помню, как передо мной на переход выскочила тетка, ПОВЕРНУЛАСЬ СПИНОЙ и ждала мужа, который неспешно шел по тротуару. Это они на троллейбус спешили. Ауди 80, АБС нет, гололед - я тогда едва-едва от столкновения ушел, сердце из горла выпрыгивало.... так она потом накатала жалобу в ГАИ, дескать не пропустил ее. Штраф 40 с чем-то тысяч + три бутылки ГАИшнику, который спас от более серьезного наказания. И все... масса проблем из-за одной бумаги.
Вот и надо делать то же самое. Резко выскочил сразу во второй ряд - заявление. Остановился в неположенном месте - заявление. И так постоянно... для начала на самых отъявленных.
adminius, суд не имеет смысла - это если что-то доказывать итд. А тут нужно просто заставлять ГАИ реагировать на заявления - пусть даже отписываться, это тоже геморрой, проще вздрючить маршрутчика/МТСника.
офлайн
orc_online
Neophyte Poster
|
|
16 |
17 лет на сайте Город:
|
Accord 97:Причем невменяемые троллейбусники это... нет, не угадали, это не женщины, а мужланы
Женщина вменяема, пока ей от остановки не надо сразу в 4 ряд перестроится.
тогда она становится не вменяемой и ей пох что по другим трем рядам едет поток машин )
как то ехал на тралике около 1-са ночи... так водила лет 25 с другом в кабине бухали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам и вменяемые водители мтс....
причем на вопрос "не боитесь гаи" был ответ "а кто меня остановит. я ж привязаный......."
Вот и надо делать то же самое. Резко выскочил сразу во второй ряд - заявление. Остановился в неположенном месте - заявление. И так постоянно... для начала на самых отъявленных.
Фантом, Я имел ввиду, что если так подходить к делу, то надо квартиру снимать где нийть в районе Розочки, чтоб быть частым посетител гор гаи
Как бы сказать, я уже смирилсся, когда МТСники выпрыгивают во второй ряд.
Просто иногда они это делают плавно, а иногда как черт с табакерки выпрыгивает...
Задолбали уборщики снега и прочего.
В субботу явно готовились к поездке самизнаетекого в Логойск. На Логойской трассе, там где съезд на Боровую и закругление дороги. Них не видно из-за забора на разделительной. Олень на здоровом уборщике в третьем ряду навстречу движению. Черная хонда, что ли еле успела вскочить во второй ряд - я ускорился для него.
Тогда же задолбали эти колонны со скоростью 40 в городе и 70 за городом. И если в городе их можно было опередить, то за городом уже отлавливали. Замыкающего нет, первая машина с красным маячком, что это значит хз.
Сегодня утром 3.14дор на шкоде октавии с номерами 10**МI после перекрестка с немигой на романовской слободе начал объезжать уверенно автобус без сигналов поворота, не глядя в зеркала, разговаривая по мобильнику и не реагируя на внешние раздражители Я понимаю, что машина служебная - не жалко, и прав не лишат - место работы не позволит, но ведь можно пострадать здоровьем