Ответить
  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 16 февраля 2013 00:32 Редактировалось Сао, 40 раз(а).

    С домашним пивом!
    На ул. Герцена, 4 открылся новый пивной ресторан. В «Староместном пивоваре», который долго готовили к открытию, будут разливать собственное пиво.
    http://citydog.by/post/staromestnyj-pivovar/

    Сайт: st-pivovar.by

    Адрес: г.Минск, ул.Герцена, 4

    Столик можно заказать по телефонам:
    +375 17 396 96 66
    +375 29 396 96 67 (Velcom)

    Время работы:
    с 12.00 до 24.00
    с 12.00 до 02.00 пятница-суббота

    Второй "Староместный пивовар": Карла Маркса 21, +375 44 5007444

    Пиво в ресторане варят сами. Цена за 0,5 л -- 40 000, 0,33 -- 25 000.

    На вынос кроме литровых бутылок есть еще пиво в трехлитровых банках. Цена за банку -- 157 500. Тара в подарок. :)

    В ресторане действуют скидки по дисконтным картам для постоянных клиентов в размере 15-20%, а также есть скидка на основное меню - 50%, с 12.00 до 16.00, в будние дни.

    Фото:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 4 августа 2015 16:34

    baklanius, еще напомнить про тру пиво в Чехии. :znaika:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • uglydandy Senior Member
    офлайн
    uglydandy Senior Member

    638

    11 лет на сайте
    пользователь #795736

    Профиль
    Написать сообщение

    638
    # 4 августа 2015 16:35
    baklanius:

    Leit:

    Очень люблю сравнение баварского вайцена, бельгийского бланша и венского лагера, просто обожаю

    :100500:
    еще к этому бы приплюсовать стоимость евролаггеров в Германии, и получается полная картина стандартого комментатора на онлайнере :D

    А в Праге-то, в Праге!!1

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14139

    12 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14139
    # 4 августа 2015 16:36
    Cao!:

    baklanius, еще напомнить про тру пиво в Чехии. :znaika:

    живое!!!!!!!!!!!!

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • selivon-4ik Member
    офлайн
    selivon-4ik Member

    419

    12 лет на сайте
    пользователь #519058

    Профиль
    Написать сообщение

    419
    # 4 августа 2015 17:16

    Ну с живым-то человека не гнобите, в начале ветки сам управляющий СП про живое выдал столько бреда, что мама не горюй

  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

    1477

    16 лет на сайте
    пользователь #134918

    Профиль
    Написать сообщение

    1477
    # 4 августа 2015 21:15
    Leit:

    Очень люблю сравнение баварского вайцена, бельгийского бланша и венского лагера, просто обожаю :roll:

    Эх, всё надо объяснять)
    "Говорю на примере пшеничного разливного навынос из Друзей и рубинового из Старика на Герцена" - всмысле что только эти 2 пробовал из т. н. "своей пивоварни" у нас. И сравниваю первое с бланшем и францем. А рубиновое - ну просто норм обычное пиво, не сказали бы, и не знал что только что практически сварено) А про венский лагер я вообще-то вроде ничего и не писал.

  • selivon-4ik Member
    офлайн
    selivon-4ik Member

    419

    12 лет на сайте
    пользователь #519058

    Профиль
    Написать сообщение

    419
    # 4 августа 2015 21:18
    ArcticBear:

    . А рубиновое - ну просто норм обычное пиво,

    ArcticBear:

    А про венский лагер я вообще-то вроде ничего и не писал.

    Чувак, ты себя топишь.

  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 4 августа 2015 21:34 Редактировалось Сао, 1 раз.

    Хороша пшенка!

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • selivon-4ik Member
    офлайн
    selivon-4ik Member

    419

    12 лет на сайте
    пользователь #519058

    Профиль
    Написать сообщение

    419
    # 4 августа 2015 22:14

    Да, неплоха. Только лимон сразу в пепельниц нужно.

  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 4 августа 2015 22:37

    Тут вам не Арка, тут пепельницы неть. Сення рейд по староместным.

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 5 августа 2015 08:36

    Cao!, не видали мы вчера тебя :-?
    Рулька на углях :super: :roll:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14139

    12 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14139
    # 5 августа 2015 10:34
    ArcticBear:

    А про венский лагер я вообще-то вроде ничего и не писал.

    рубиновое это и есть венский лаггер

    ArcticBear:

    И сравниваю первое с бланшем и францем.

    не знаю в каой стилистике варилась пшеничка у Друзей, нг сильно сомневаюсь что это бельгиец, скорее поверю в баварский вайцен, так что как минимум с бланшем сравнивать не совсем корректно

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Leit Aспирант Team
    офлайн
    Leit Aспирант Team

    3485

    21 год на сайте
    пользователь #6086

    Профиль
    Написать сообщение

    3485
    # 5 августа 2015 11:33
    ArcticBear:

    "Говорю на примере пшеничного разливного навынос из Друзей и рубинового из Старика на Герцена" - всмысле что только эти 2 пробовал из т. н. "своей пивоварни" у нас. И сравниваю первое с бланшем и францем. А рубиновое - ну просто норм обычное пиво, не сказали бы, и не знал что только что практически сварено) А про венский лагер я вообще-то вроде ничего и не писал.

    Ну вот, про венский лагер не знаем, а глубокомысленные выводы делаем, вроде этого:

    ArcticBear:

    А в чем смысл своей пивоварни, если завезенное, именно разливное, немецкое или бельгийское вкуснее?

    А потом оказывается, что только 2 пива попробовал. И вот на такой вот выборке делаем глобальные заявления за все белорусские минипивоварни, ну о чем после этого можно вообще говорить? Причем я даже догадываюсь, почему упомянутая пшеничка (взятая на вынос в ПЭТ, да еще и могла постоять) показалась хуже - чисто из-за чуть большей горечи, про бланш вообще молчу.
    Но не в этом суть, вот Вам конкретно показалось, что хуже, а другим - лучше, потому что это вкусовщина. Ряд завсегдатаев этой ветки при сравнении Францисканера (очень достойный, кстати, вайцен, один из эталонных) и нового пшеничного от староместного могут выбрать староместное, потому что им оно понравится больше. Ряд других посетителей выберет немца, но это ж не лишает смысла существование своей пивоварни?
    baklanius, вайцен, да.

    Льюльяйльяко круче Тахумулько!
  • stanislavavich Senior Member
    офлайн
    stanislavavich Senior Member

    689

    17 лет на сайте
    пользователь #85470

    Профиль
    Написать сообщение

    689
    # 9 августа 2015 12:49
    ArcticBear:

    Leit:

    Очень люблю сравнение баварского вайцена, бельгийского бланша и венского лагера, просто обожаю :roll:

    Эх, всё надо объяснять)
    "Говорю на примере пшеничного разливного навынос из Друзей и рубинового из Старика на Герцена" - всмысле что только эти 2 пробовал из т. н. "своей пивоварни" у нас. И сравниваю первое с бланшем и францем. А рубиновое - ну просто норм обычное пиво, не сказали бы, и не знал что только что практически сварено) А про венский лагер я вообще-то вроде ничего и не писал.

    а не надо ничего объяснять! ты посмел усомниться в необыкновенности пшенички из сп !
    значит ты по определению не прав !
    а ещё ты не выучил отличие вайцена от бельгийских бланшей(это ничего, что некоторые ох как похожи), а ещё значит, что ты ездил в автобусный тур в прагу (это плохо)!
    про сравнение с друзьями вообще молчу -- оно преступно! )))))))))))))

  • hifishka Senior Member
    офлайн
    hifishka Senior Member

    1197

    18 лет на сайте
    пользователь #74419

    Профиль
    Написать сообщение

    1197
    # 11 августа 2015 15:42 Редактировалось hifishka, 1 раз.

    подскажите, если нас 14 человек - то в какой лучше староместный пивовар сунуться? где нас могут посадить всех?

  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

    25913

    21 год на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 11 августа 2015 15:43

    hifishka, на Герцена есть комнатка специальная :znaika:

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

    21973

    23 года на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    21973
    # 11 августа 2015 16:18
    hifishka:

    подскажите, если нас 14 человек - то в какой лучше староместный пивовар сунуться? где нас могут посадить всех?

    На втором этаже на Герцена два больших стола есть. Как раз на вашу компанию. 12 человек там точно садятся.
    Ну и как заметили, на первом этаже есть длинный закуток.

    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • hifishka Senior Member
    офлайн
    hifishka Senior Member

    1197

    18 лет на сайте
    пользователь #74419

    Профиль
    Написать сообщение

    1197
    # 12 августа 2015 09:55

    спасибо за ответы!

  • Maxvale Member
    офлайн
    Maxvale Member

    413

    15 лет на сайте
    пользователь #167705

    Профиль
    Написать сообщение

    413
    # 15 августа 2015 22:12
    Cao!:

    В ресторане действуют скидки по дисконтным картам для постоянных клиентов в размере 15-20%

    Давно хотел спросить, как получить такую карту? Сколько раз прийти нужно? А то хожу стабильно по несколько раз в месяц, а карту мне всё ещё не выдали.

    Адкрый сваю таямніцу!
  • selivon-4ik Member
    офлайн
    selivon-4ik Member

    419

    12 лет на сайте
    пользователь #519058

    Профиль
    Написать сообщение

    419
    # 15 августа 2015 22:45

    Мне тоже не дают, но я стараюсь. Смотрю слезящимися глазами на официанток при расчете. Пока безрезультатно.

  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 16 августа 2015 00:01
    selivon-4ik:

    Мне тоже не дают, но я стараюсь. Смотрю слезящимися глазами на официанток при расчете. Пока безрезультатно.

    А они поди думают: "Опять этот с сальными глазами приперся!" Не смотреть надо, а спрашивать! :znaika: Или в книгу запрос писать: "Хочу!"

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей