а вот приходи на митинг и дакаж обратное ! 
Def, там можно секундную стрелку убрать и обновляться все будет не так часто... ИМХО, даже если ничего не ставить, то на экране все равно что-ть происходит. Все же оно конечно того не стоит, если потребует кочу времени и нервов ![]()
2 All: Заметили? Появилась вазная кнопка "Сообщить модератору" !!! Теперь в случае чего.... Можно жаловаться, короче ![]()
Народ!!!
Кто знает, что можно намудрить с прошивками, что при передаче визитки или контакта из книжки по ирде на палм приходят вместо руского текста крякозяблики? Когда-то было все в порядке
Уже снес двойную раскладку.
Подумываю снести "Красивые русские шрифты + руссификация тэгов MP3".
Или это из-за "Standart Layout with SMS"
- там тоже присутствует изменения в раскладке.
Кто-нибудь встречался с такой бедой?
Marlboro:Def, там можно секундную стрелку убрать и обновляться все будет не так часто... ИМХО, даже если ничего не ставить, то на экране все равно что-ть происходит. Все же оно конечно того не стоит, если потребует кочу времени и нервов
Так где мидлет брать?
1. Отчего могут быть короткие прерывания при прослушивании МР3? Это может быть связано с использованием 192kb/s?
2. Есть ли Т9 для транслита? Где взять можно?
_fedor_:MicroReader+_Fonts_02 пробовали?
http://amigo12.newmail.ru/
Очень даже ничего!!!
Десять строчек на экране это, пмаш, не 7!!! ![]()
Marlboro:1. Отчего могут быть короткие прерывания при прослушивании МР3? Это может быть связано с использованием 192kb/s?
у друга такая же ботва происходит на 128 кб\с, предполагаю, что это может быть связано со сканированием сети после потери сигнала, замечено это было после того как он вставил в телефон МТСовскую симку, у меня на этом же аппарате+Велком все было в порядке
связано сие с некорректной работой аппаратного декодера мп3 СЛИКа с нестандартными кодеками...
Kot Kotson:Marlboro:1. Отчего могут быть короткие прерывания при прослушивании МР3? Это может быть связано с использованием 192kb/s?
у друга такая же ботва происходит на 128 кб\с, предполагаю, что это может быть связано со сканированием сети после потери сигнала, замечено это было после того как он вставил в телефон МТСовскую симку, у меня на этом же аппарате+Велком все было в порядке
Может быть! В настройках в таком случае будет влиять, стоит ли автомат. выбор сети или нет? Вообще с этим можно чего-ть сделать? На велком перейти не предлагать!!! ![]()
Maverick:связано сие с некорректной работой аппаратного декодера мп3 СЛИКа с нестандартными кодеками...
А где правильно кодировать? Какие кодеки для телефона стандартные? А как тогда ситуацию у Kotson'a объяснить?
Хочу присоединиться к обсуждаемой проблеме. Пока был 16-меговый обрубок, но родной, я не понимал, в чем проблема, а сегодня приобрел 128 KingMax за 43 убиенных енота и понял, про что идет разговор. Что проблема не в 192 килобитах так это точно. Я вообще пока было 16 то кодировал в 96 и не ощущал разница (тогда в добавок ко всему было только одно ухо). Помоги с этим делом. Складывается такое впечатление, что нехватка буферизации.
Кстати есть классная программа для конвертизации. Просто указываешь ей необходимые тебе установки и после выбора файлов и месторасположения результата получаешь желаемое. Название наизусть не помню, но если интересно кому-то эта МАЛЕНЬКАЯ программа, то могу дома вспомнить.
Предложенное Maverick'om решение :
скачать CDEX - у него зашиты разные кодеки
есть и ЛЭЙМ
есть ![]()
B-2ADMIRER
походу про кодеки - юзайте FRAUNHOFFER codec или LAME codec и да пребудет с вами щасце.
а битрейт я лично заливал даже 256 кбит - все ок.
Да, чего только в жизни не бывает... Одни, так сказать, товарищи полгода назад повторяли друг за другом, что SX1 уже в России продаётся![]()
, хотя на сайте Сименса он до середины декабря стоял в категории "Next Generation" и, следовательно, до этого срока никак не мог нигде, и уж тем более в России, продаваться хотя бы по причине несуществования в виде законченого продукта.
Теперь вот другие товарищи спрашивают на "есть ли хоть один обладатель SX1" на форумах где уже больше месяца висит ветка "Siemens SX1 - мой аппарат с 2003 г."
Видимо, открытие официального сайта производителя как было так и остаётся для некоторых чем-то невыполнимо трудным.
А вот и сам CDex в последнем оригинале http://prdownloads.sourceforge.net/cdexos/cdex_151.zip?download
Работает на УРА! (Спасибо Maverick за способ)
Джентльмены !!! Столька всего для SL45 - карта Минска, словари всякие, книгочиталки, а где скажитя, всего этого можна скачать ? grayrav@mail.ru