Ответить
  • leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 7 июня 2012 11:35
    ByKot:

еще бы неплохо импавить пешеходный переход в парк, через улицу Брестская, ближе к улице Корженевского

во! есть единомышленники! я уже и фотку хотел сделать, да на сайт ГАИ(или дорожникам) отослать! пешеходный переход в никуда! в огромные кусты и столб! издевательство над людьми! в этом месте, переход сам по себе напрашивается именно так, как вы на рисунке указали!

ByKot:

давно пора, а то почти каждое утро вижу пешеходов-нарушителей

Kong En Ge:

Дыхайце глыбей...

я думаю, пешеходный переход через Корженевского, в сторону стоянок уже давно надо было сделать, даже просто переход, "без лежачих полицейских", они там в принципе не нужны! не такой и сильный поток авто в этом месте(да и обзор хороший), что бы водитель не успел затормозить на переходе!

"Будь ты хоть Роллс Ройс, всё равно стоять в пробке!", БГ
  • leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 21 июня 2012 10:17

качели-карусели отремонтировали! ура! :ura: дети калечиться перестанут......! наверное!

• ByKot Senior Member
    офлайн
    ByKot Senior Member

845

16 лет на сайте
    пользователь #182465

Написать сообщение

845
    # 27 июня 2012 18:10

немножко позитива за окном:

• leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 2 июля 2012 12:47

красиво!!! 8)

• Plasma Senior Member
    офлайн
    Plasma Senior Member

1384

19 лет на сайте
    пользователь #80286

Написать сообщение

1384
    # 10 июля 2012 13:40

еще вот что бы сделали. На углах проезда наш тягач, который забирает мусор уже проковырял себе новую дорогу, На зеленой зоне енто отчетливо видно.

И еще вот что - получил в ящик вот такую бумажку - чет не помню, чтоб кто-то подписи собирал и жаловался! В чем уже провинился наш ЖЭС?

3D-печать изделий из пластика
  • ByKot Senior Member
    офлайн
    ByKot Senior Member

845

16 лет на сайте
    пользователь #182465

Написать сообщение

845
    # 10 июля 2012 18:11
    Plasma:

еще вот что бы сделали. На углах проезда наш тягач, который забирает мусор уже проковырял себе новую дорогу, На зеленой зоне енто отчетливо видно.

это работа думаю будет осуществлена вместе с латанием ям.

Plasma:

И еще вот что - получил в ящик вот такую бумажку - чет не помню, чтоб кто-то подписи собирал и жаловался! В чем уже провинился наш ЖЭС?

я тоже о сборах подписей слышал только на детской площадке, но никто не приходил и не слышал об инициативной группе. Но в любом случае, молодцы!

• Plasma Senior Member
    офлайн
    Plasma Senior Member

1384

19 лет на сайте
    пользователь #80286

Написать сообщение

1384
    # 11 июля 2012 18:12

я б еще кусты по периметру всей детской площадки посадил - бо задрали уже мячегонщики - вся машина уже в побоях!!!!!
    и что за футбол в арке???? дети все уже отдолбали там!!!! а потом еще и хотят косметический ремонт!!!!!

• leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 13 июля 2012 14:22
    Plasma:

чет не помню, чтоб кто-то подписи собирал и жаловался!

подписи собирали и конкретно объясняли зачем! жена свидетель, рассказывала, где то месяц назад,+- пару недель!

Plasma:

дети все уже отдолбали там!!!! а потом еще и хотят косметический ремонт!!!!!

согласен, но...... :znaika: где ж им деться то! где играть, раньше хоть на Орбиту можно было сходить!(после реконструкции, скорее всего простым смертным туда вход будет заказан), а теперь? кто то тут писАл, что в парке планируют сделать и футбольные и волейбольные площадки, будем ждать!

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Plasma:

я б еще кусты по периметру всей детской площадки посадил - бо задрали уже мячегонщики - вся машина уже в побоях!!!!!

кусты вряд ли помогут, сетку надо городить!по периметру! и смотрящих ставить! :moderator:

• A_tas Member
    офлайн
    A_tas Member

122

19 лет на сайте
    пользователь #89280

Написать сообщение

122
    # 16 июля 2012 13:10

за неделю отсктствия в Минске, бвл обозначен пшеходный переход напротив стоянки. ;) а нарушители как были, так и остались(народ ходит между переходами, так наверное удобнее).

• leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 17 июля 2012 10:41
    A_tas:

народ ходит между переходами, так наверное удобнее

да эти знаки почти невидимы! я их обнаружил совсем случайно, когда очень близко подошёл! кстати, когда на машине едешь, они то же мало заметны!ЗЁБРУ рисовать надо! :roll:

• ByKot Senior Member
    офлайн
    ByKot Senior Member

845

16 лет на сайте
    пользователь #182465

Написать сообщение

845
    # 17 июля 2012 11:00
    A_tas:

остались(народ ходит между переходами, так наверное удобнее).

прочитал вчера утром и вечером внимание обратил, точно стоят :) даже не знаю когда они "выросли".

leschik:

да эти знаки почти невидимы! я их обнаружил совсем случайно, когда очень близко подошёл! кстати, когда на машине едешь, они то же мало заметны!ЗЁБРУ рисовать надо! :roll:

согласен

• Plasma Senior Member
    офлайн
    Plasma Senior Member

1384

19 лет на сайте
    пользователь #80286

Написать сообщение

1384
    # 23 июля 2012 10:54

а где -я их так и не видел еще? :P

• leschik Senior Member
    офлайн
    leschik Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #155661

Написать сообщение

522
    # 23 июля 2012 16:18
    Plasma:

а где -я их так и не видел еще?

вот тут глянь! это планы!
    http://auto.onliner.by/2012/06/06/minsk-52/
    в реале пока что, только знаки!

• lukoil Member
    офлайн
    lukoil Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #218620

Написать сообщение

405
    # 23 июля 2012 19:00
    archi_84:

Уважаемые участники форума, дайте дельный совет: строюсь от ИННАСТА напротив парка и мучает вопрос - ложить плитку в ванной и туалете? Дома у нас с вами вроде как одинаковые, как у вас с усадкой?

на первом этаже между стеной и полом немного повело- затирка местами отлупилась

• Plasma Senior Member
    офлайн
    Plasma Senior Member

1384

19 лет на сайте
    пользователь #80286

Написать сообщение

1384
    # 25 июля 2012 09:39
    leschik:

Plasma:

а где -я их так и не видел еще?

вот тут глянь! это планы!
    http://auto.onliner.by/2012/06/06/minsk-52/
    в реале пока что, только знаки!

еще бы провал асфальта убрали с правой стороны при выезде со стороны автобусного кольца. А то там такая яма уже!

• dozzen Member
    офлайн
    dozzen Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #227289

Написать сообщение

173
    # 26 июля 2012 01:06 Редактировалось dozzen, 6 раз(а).

Для всех кто интересовался листовками в п\я

Plasma:

Нашему дому 7лет, за это время потихонечку он стал выглядеть не очень хорошо как снаружи так и внутри,
    жэс ИННАСТ это наша обслуживающая организация, но почему то, как то нехотя они нас ремонтируют и делают "косметический ремонт" хотя такого понятия в строительстве нет, это по бытовому, ну да ладно не суть.
    Так вот, собралось несколько ОЧЕНЬ заинтересованных людей в нашем доме и начали жалобами и разными письмами и разными законными способами добиваться, что бы в жэсе ИННАСТ подняли свои ...опы и начали делать то, за что мы жильцы каждый месяц перечисляем порядка 14.000.000руб.
    Так вот, дело двинулось и уже покрасили детские площадки!!
    Дальше должен загореться свет у подъездов во всем доме.
    И в конце про нашу воду, которую мы пьем и готовим еду,

Вот примерно такой фильтр через две-три недели я меняю в ванной

Вот такой на кухне примерно два месяца
    Если хотите проверить какая вода течет у вас в квартире сделайте следующее: возьмите косметический диск подставьте к крану, немножко натяните на кран и прижмите так что бы вода лилась вниз через него как через сито и подержите 10-20сек и вы увидите темное пятно!
    Вот как то так в двух словах...

Clip
  • GOSE Onliner Watch Club
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club

1271

22 года на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 26 июля 2012 09:04

Причем ЖЭС к качеству воды? Или они колодцы рыть для нас будут? ;) Дом наш, как я считаю, еще в нормальном состоянии, делается ли вообще косметический ремонт? - не уверен.
    Огласите, пожалуйста, весь список... требований.

На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
  • dozzen Member
    офлайн
    dozzen Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #227289

Написать сообщение

173
    # 26 июля 2012 10:12
    GOSE:

Причем ЖЭС к качеству воды? Или они колодцы рыть для нас будут? ;) Дом наш, как я считаю, еще в нормальном состоянии, делается ли вообще косметический ремонт? - не уверен.

наш дом в лице "ЧУП жэс ИННАСТ" получает от города только холодную воду, а потом сам ее подогревает и соответственно промывать систему труб обязан, а он этого не делает потому что жалко денег, а еще по словам бывшего сантехника Александра (давно не работает) говорил что сгорел насос или плохо работает и поэтому зимой не у всех тепло в квартирах. "ЧУП жэс ИННАСТ" как обслуживающию организацию, из тех кто заключал договора на долевое строительство никто не выбирал ее назначил сам ООО НПК Иннаст отсюда все беды.

Clip
  • GOSE Onliner Watch Club
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club

1271

22 года на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 26 июля 2012 10:54
    dozzen:

GOSE:

наш дом в лице "ЧУП жэс ИННАСТ" получает от города только холодную воду, а потом сам ее подогревает и соответственно промывать систему труб обязан, а он этого не делает потому что жалко денег, а еще по словам бывшего сантехника Александра (давно не работает) говорил что сгорел насос или плохо работает и поэтому зимой не у всех тепло в квартирах. "ЧУП жэс ИННАСТ" как обслуживающию организацию, из тех кто заключал договора на долевое строительство никто не выбирал ее назначил сам ООО НПК Иннаст отсюда все беды.

Ок
    Тогда такой вопрос. Вы, как инициативная группа, ;) не задумывались над тем, чтобы вывести наш дом из-под ЖЭС Иннаст и передать его в ведение Октябрьского ЖРЭУ, в общем, как в других домах... Что для этого надо и возможно ли это?

На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
  • dozzen Member
    офлайн
    dozzen Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #227289

Написать сообщение

173
    # 26 июля 2012 11:04
    GOSE:

dozzen:

GOSE:

Ок
    Тогда такой вопрос. Вы, как инициативная группа, ;) не задумывались над тем, чтобы вывести наш дом из-под ЖЭС Иннаст и передать его в ведение Октябрьского ЖРЭУ, в общем, как в других домах... Что для этого надо и возможно ли это?

Да, так как ИННАСТ жильцы не выбирали по сути, сейчас есть такие мысли, но мы понимаем и то, что бы создать ТС
    надо люди которые этим будут заниматься и уделять этому БОЛЬШУЮ часть своего времени, а это уже совсем другая тема для обсуждения.

Clip