Представим ситуацию в следующем у вас есть шесть коробок вам надо заполнить таблицу, в которой были бы следующие параметры: высота, ширина, глубина, вес, цвет. У вас есть линейка для размеров весы для определения веса. И палитра для определения цвета.
И вот вы её заполняете. Для последней коробки ( в оригинале БФ) вы указываете все вплоть до миллиметров и миллиграммов. Для всех остальных коробок вы не указываете глубину, только для третьей коробки указываете только цвет, при этом говорите не цвет а говорите "зелено-фиолетовый". И в остальных графах для всех коробок указываете значения "больше 100см", "между 50-75 см", "меньше 20см".
Какими словами вы можете охарактеризовать результат заполнения таблицы? Я могу сказать что "спустя рукава", "пусти-повалюся".
А если у нас так заполнялась таблица, то почему для архыза мы имеем право принимать пустые ячейки за нули? И кто может гарантировать что во всех столбцах значения приведены к одной единице измерений? Может в одной графе в мг/л а во второй микроСимменсы на см в квадрате.
Я ставлю под сомнение все данные в целом а не отдельные графы.
Подробней об архызе
Первая ссылка в гугле по запросу архыз вода.
Что бы было проще переведу в употребляемые здесь мг/л. Общая минерализация 120-350 мг/л. Т.е. больше минимальной планки 100 мг/л. Как сам и изготовитель охарактеризовал воду "Слабоминерализованная вода" но в отличии от БФ минерализация выше минимальных 100. Вот тут и хочется применить нелюбимое слово дедбоя дистилят.
Ну и снова камень в огород того кто составлял приведенную вами таблицу.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунда
Продолжим обсуждать таблицу. По ней в воде содержатся карбонаты и гидрокарбонаты. Знаете что это означает? Нет? Я вот тоже не обратил сразу внимания. Судя по этой таблице мало того что фильтр БФ очищает воду он ещё и газирует её
по результатам замера меряли газировку!
Так же вопрос по содержанию хлоридов и сульфидов в замерах БФ, при том что по предыдущей таблице минерализатор их не добавляет, откуда они взялись? Поделитесь соображениями пожалуйста.
И в заключении могу предположить что таблица составлялась следующим образом. Автор взял список нутриентов с этикетки какой-то минеральной воды, добавил с еще одной и в конце перенес в соответствующие графы данные из таблицы характеристики минерализатора. Смущает то что до десятых значения совпадают. Хотя нет достоверного способа отмерять с такой точностью при растворении чего либо. Затем автор зная про заветную сотню мг/л добил значения в графы с карбонатами и получил сумму больше 100, не задумываясь что превратил воду из под фильтра в газировку.
Дальше будем обсуждать эту таблицу?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
Может у кого есть бутылка с бонаквой, посмотреть там содержание карбонатов, на которую там степень газирования нагазировали?