дома по проводу ничего. Только по вайфай предлагает. Но я уже ловил бутлуп, потому подожду провода.
смартфон, Android, экран 5" TFT (480x800), Broadcom BCM28155, ОЗУ 1 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, моноблок
дома по проводу ничего. Только по вайфай предлагает. Но я уже ловил бутлуп, потому подожду провода.
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
ssaf:wits:Опять лезет новая прошивка. Что за она? Может, 4.4.4?
Да, кто уже загрузил - что нового?
Да не не прошивка там, вчера проверил. Выдало обновление. Размер 19.7 метра. Пишет что улучшена стабильность при включении. Загрузил. Разницы не вижу по работе.
По информации интернета, Samsung объявил, что 4.2.2. последняя прошивка для нашего телефона. Может энтузиасты что новее сделают.
pancertiger, а прошивался по воздуху или через Киес? а то и мне выдает это обновление,но я пока не тороплюсь...
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Saxon1:pancertiger, а прошивался по воздуху или через Киес? а то и мне выдает это обновление,но я пока не тороплюсь...
По воздуху.
|
офлайн
oleg196262gmail.com
Member
|
|
|
259 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите ссылочку на модемы для этого телефона интернет на мтс постоянно скатывается на Е хотя до входа в браузер горит Н
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
oleg196262gmail.com:подскажите ссылочку на модемы для этого телефона интернет на мтс постоянно скатывается на Е хотя до входа в браузер горит Н
Попробуйте включить в настройках что бы телефон держал постоянно режим 3g ( в настройках режим - WCDMA). На стр. 66 в моем посте за 26 декабря 2013 написано как. У меня постоянно Н и Н+. Устанавливайте на ту sim с которой выход в интернет, вторая автоматически переходит в GSM. Правда идет больший расход АКБ. Так как у меня тариф с фиксированной скорость, и она больше чем в режиме Е, то мне это удобнее.
|
офлайн
oleg196262gmail.com
Member
|
|
|
259 |
16 лет на сайте Город:
|
ставил режим 3g постоянно теряет сеть и отваливается посоветовали перешить модем где найти хороший для сетей МТС
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
oleg196262gmail.com:ставил режим 3g постоянно теряет сеть и отваливается посоветовали перешить модем где найти хороший для сетей МТС
Не знаю что у Вас за проблемы, у меня интернет от МТС, все нормально, не отваливается. Перешивался через ODIN - вручную, версия прошивки 4.2.2. на то время была последняя сборка. Hardreset не помогает?
Не понял выражения хороший для сетей МТС, он как-бы в телефоне один, что для МТС, что Велкома с Лайфом.
wits:MyValentine:Обновили по сети wi fi до 4.2.2. После обновления стали некорректно работать программы:
если по вайфай, то нужно было сбросить смарт в заводские
парни, подскажите ламеру как сбросить телефон в заводские настройки перед обновлением по вай-фай? Ламер - это я)
покури вверх....все там есть))) а вообще в настройках есть....а тебе зачем?глюки?
Saxon1:покури вверх....все там есть))) а вообще в настройках есть....а тебе зачем?глюки?
обновление по вай-фай закачал телефон, спрашивает устнвливать или нет. Я пока этот вопрос откладывал - потому что при покупке телефона на форумах натыкался на сообщения, что перед перепрошивкой желательно сбросить настройки в заводские, иначе сбоят приложения после.... Но уже прошился я. Вроде работает все. Снова в диспетчере задач появились приложения, которые были отключены для экономии заряда батареи и ввиду ненадобности. Я их снова отключил)
|
офлайн
Vredina_ya
Junior Member
|
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Vredina_ya:после последнего обновления ужасно тормозит.... что делать? (((
такая же фигня. сделал полный сброс и wipe
fototrade:Vredina_ya:после последнего обновления ужасно тормозит.... что делать? (((
Подскажите как сделать полный сброс(и что с инфой на телефоне, вкл. Контакты) происходит, и что такое вайп? и как его сделать? ПРосьба на 4PDA не переадресовывать - нет времени читать и разбираться
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
fototrade:Vredina_ya:после последнего обновления ужасно тормозит.... что делать? (((
Что то я не заметил этого. Да этого телефон не был супер быстрым. Все по старому.
pasha23119:fototrade:Vredina_ya:после последнего обновления ужасно тормозит.... что делать? (((
Подскажите как сделать полный сброс(и что с инфой на телефоне, вкл. Контакты) происходит, и что такое вайп? и как его сделать? ПРосьба на 4PDA не переадресовывать - нет времени читать и разбираться
Таки читаем - http://androidsfaq.com/system/529/ Если вручную то у нас комбинация клавиша громкости вверх.
pancertiger:fototrade:Vredina_ya:после последнего обновления ужасно тормозит.... что делать? (((
Что то я не заметил этого. Да этого телефон не был супер быстрым. Все по старому.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секундаpasha23119:fototrade:Vredina_ya:после последнего обновления ужасно тормозит.... что делать? (((
Таки читаем - http://androidsfaq.com/system/529/ Если вручную то у нас комбинация клавиша громкости вверх.
Спасибо! На будущее учту.
|
офлайн
zaya-alena
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет ) Кто-нибудь скайпом через телефон пользуется ??? У меня телефон виснет и помогает только, если батарею совсем достать. Может была у кого такая проблемка, как от нее избавиться ???
zaya-alena:Всем привет ) Кто-нибудь скайпом через телефон пользуется ??? У меня телефон виснет и помогает только, если батарею совсем достать. Может была у кого такая проблемка, как от нее избавиться ???
Откуда Скайп? Попробуйте поставить последнюю версию из Маркета
|
офлайн
zaya-alena
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|