Я тут решила на старом рабочем компе ревизию провести... и заностальгировала ![]()
Помните?...
2003ий... ![]()

Я тут решила на старом рабочем компе ревизию провести... и заностальгировала ![]()
Помните?...
2003ий... ![]()

Lucky, в нем ![]()
Сердце в руке,
ещё давай картинки
ну сейчас еще оттуда же выберу ![]()

Lucky:Теперь сижу думаю: все телевизионные каналы пропали - это наши локальные проблемы (в подъезде, к примеру) или это все кабельное отрубилось?....
![]()
Аналогичный вопрос с отсутствием подключения к локальной сети - учитывая, что она у нас воздушкой проложена...
кабельное работает... Локалка тоже. Все по воздушкам. ![]()
А учитывая, что у вас воздушки гораздо выше деревьев, то
админам сети. 
Надо бы еще проверить работают ли Колодищи и Космос-ТВ, но для этого придется малого согнать с его Muzzy...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma:Тигра:Помните?... 2003ий...
Фотки почему-то помню, 2003-й год не помню ваще
--ты как НГ провел?
--знаешь, плохо...
-- ???
-- сегодня рассказали - я это и так все помню... ![]()
(c)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RAE:Lucky:Теперь сижу думаю: все телевизионные каналы пропали - это наши локальные проблемы (в подъезде, к примеру) или это все кабельное отрубилось?....
![]()
Надо бы еще проверить работают ли Колодищи и Космос-ТВ, но для этого придется малого согнать с его Muzzy...
Думаю, Космос работает
Кабан же на работе вкалывает ![]()
Каналы как пропали, так и появились... ![]()
ну вот и первые последствия...прям у меня под работой... сори за кач-во фоткал телефоном...березка-то не из тоненьких была, хорошо хоть не на дорогу

А наш р-н без света остался на 20 минут, благо в офисе на всём упс-ы стоят.
Интернет держался молодцом ![]()
Netman, Дим, согласись, насколько человечество, я бы даже сказал, тотально, стало зависеть от энергоисточников. во времена Бетховена кто-нибудь бы расстраивался по этому поводу? дрова есть, свечи есть - и хорошо, протянем![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Netman, хы, а у нас почти час не было ни света, ни тырнета, а у Стрелочки до сих пор нету ![]()
![]()
Сердце в руке
Дим, согласись, насколько человечество, я бы даже сказал, тотально, стало зависеть от энергоисточников. во времена Бетховена кто-нибудь бы расстраивался по этому поводу? дрова есть, свечи есть - и хорошо, протянем
Согласен, весело босам в вену писать:
"мужики звиняйте, я сегодня не работаю ибо нет элехтричества" ![]()
Они и так не могут понять, почему РБ перекрывала поставки нефти, а тут ещё и элехтричество.
Netman, так понять не могут по одной причине: они же не пьют водку Крышталь
вот выпили бы, погуляли бы по полям и весям РБ и, думаю... а кто их знает, может у них бы вопросов стало бы ещё больше.
а ветер, что и гвоорить, и правда сильный. сегодня на мосту через Даугаву в бок бил, малолитражки кренило
Irma, а я-то думаю, где это все!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma, вот у Тебя написано Samsung X200. стало быть у Тебя 200 телефонных аппаратов? интересно, сколько весит такое количество телефонов?![]()