Victorm,
я просто еще не видел тех моделей сони и самсунг которые мне понравились по спецификации, может подскажите где посмотреть?
Victorm,
я просто еще не видел тех моделей сони и самсунг которые мне понравились по спецификации, может подскажите где посмотреть?
kirls, Если Вам надо 52" то само лучше цена-качество 52W4500. 55X4500 сильно дорого. Где смотреть не знаю, я себе на угад купил.
Victorm,
так X серия новее будет
X серия самая лучшая у Sony. 4500 это модели этого года, 3500 прошлого года.
Victorm,
так в модели KDL-52X3500 контраст 2000 :1 (DC 18000:1) у самсунга к примеру LE-52A856S1M 70000 :1 (динамическая)
kirls, В большенстве случаев производители любят эти циферки писать по больше.
Victorm,
не пиши чушь, ok?
не один производитель не станет писать в характеристиках того чего нет, ибо за это можно попасть в турму.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kirls, подвержу Victorm, говорит правду пишут много чего ,а на самом деле там в разы меньше заявленных показателей,почитай тесты в журнале Стерео-Видео там все это наглядно показано.
redessie,
зачем мне читать отзывы, тесты журналистов которым платят деньги за черный пиар и т.д.
kirls, ну купите себе LCD с LED и будет вам 2000000 контрастность. При освещении в комнате вы не найдете разницы в контрастности. И в подсветке с LED вы не увидите разницу от WCG.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kirls, вы хотите сказать, что их измерение это фуфло и проводят они эти тесты лишь по заказу?
redessie,
я хочу сказать что каждый производитель хочет доказать что его корова лучшая и заказывает подобные публикации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kirls, а вы нехотите обогатиться на таких выводах подадите в суд на обманывающего как вам кажется журналиста ,выйграете дело ,поимеете бабла и выставите их на посмешище или ваши доводы насчет продажности журналистов безосновательны?
насчет продажности журналистов безосновательны?
Да простят меня м-ры не в тему.
Журналисты продают свой труд за деньги.
А кто платить тот и заказывает му... пардон статьи соответствующего содержания.
Отсюда утверждение: они продажные - правильное. Какие еще могут быть возражения, что это не так? 
kirls:redessie,
я хочу сказать что каждый производитель хочет доказать что его корова лучшая и заказывает подобные публикации.
вот только хочет не доказать, а убедить
Тут немного разный оттенок. Зато когда человек убежден в чем-то (например: TN матрица - плохо), то его уже никаким доказательным здравомыслящим доводом не поколебать.