Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Lyulya, А как вы собирались разворачиватся по кругу по краней левой, по которой разрешенно только налево?
тобишь на партизанский пр-т?
Да млять это писец, хочется поубивать половину. Слов нет.
Моск у многих умер в зародыше. Уже красный, впереди затор, се равно вылазим на перекресток и стоим, тупые бараны.
![]()
Accord 97, а там 2 направления позволительно. Вы ж недалеко живете, должны знать по идее
На проспект стрелка пунктиром на знаке ![]()
Lyulya, Если и прямо можно ехать, то конечно моглы бы и дтп быть! ![]()
ЗЫ. На кругу на Восточном регулярно наблюдаю как с крайнего левого только налево, а едут прямо, и это при том, что со 2-го ряда только прямо и налево... Жесть!
Сам когда там поворачиваю, всегда смотрю, чтоб в бок никто не нацелился!
Accord 97:Byrik, Новый Год на носу... Вот и творится.... В России по новостям показывают тож ужас творится!
Фигня фсе.. после вторника все пересели на метро, по москве уже 2 дня можно ездить без особых напрягов... хотя во вторник была полная
, в 2 часа ночи пробки еще были...
Фигня фсе.. после вторник :а все пересели на метро, по москве уже 2 дня можно ездить без особых напрягов
Гы! Начит у них НТВ тож жжот!
))
Я вчера смотрел инфу наооборот, что невозможно ездить, а в метро люди сразу стоят по 20 мин, чтоб купить жетончики, а потом стоят, ждут, чтоб в поезд попасть! )
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Час назад. С кольца пл. Победы съезжаю на Захарова. Сразу по глазам бьет солнце. Такое яркое, что секунду вообще НИЧЕГО не видно. Я-то, слава Богу, в тёмных очках, поэтому не совсем ослепла и успела заметить как девчушка впереди меня резко по тормозам дала. Оказывается, там практически сразу какой-то водятел на бусе остановился и с дамочкой своей прощается
Вот не понимаю... Он же сам только что туда с площади заехал, самого слепило! Неужели человек не понимает, что его, стоящего, сразу при таком слепящем солнце можно и не заметить?! Тяжело что ли хоть метров 20 вперед проехать, аварийку включить, а уж потом с дамочкой своей прощаться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, замечаю что как только намечается пробка у народа крышу сносит напрочь. Все становятся злыми, агрессивными, никто не желает пропустить
Выползают на перекресток и перекрывают проезд, даже когда очевидно что выехать не смогут. Самое "веселое" начинается когда с поперечной улицы выезжают такие же, упираются в тех кто стоит и через перекресток уже ни в какую сторону проехать нельзя ![]()
Cheburashka_J,
а вечером-ночью на том участке тоже довольно забавно - освещение плохое + слепят встречные с горочки = на первом пешике после кольца кого-то разглядеть очень проблематично... ![]()
localhost,
Кстати, замечаю что как только намечается пробка у народа крышу сносит напрочь. Все становятся злыми, агрессивными, никто не желает пропустить
Есть такое понятие - время терпеливого ожидания. Оно равно 100 секундам. Потом водитель начинает нарушать...
localhost,
добавлю свою лепту по поводу дурдомов на ул. Купалы. Каждый день поворачиваю с Первомайской направо на Купалы, постоянно со стороны Динамо стоит толпа поворачивающих туда же. Естественно когда кто-то поворачивает одновременно со мной с той стороны - теснюсь в первую полосу шоб не дай бог не залезть краем капота во вторую при повороте, но уже через метров 20 частенько в первой полосе тупо стоят бусы. Так вот я не припомню ни одного случае чтоб в такой ситуации мне кто-нибудь позволил вклиниться во вторую полосу - всегда приходиться стоять перед бусом и ждать когда же во второй полосе все закончаться. Ну неужели так сложно немного меньше притопить на педаль чтоб дать перестроиться человеку с поворотником у которого на полосе впереди стоят бусы. Не понимаю 
Ух, какой олень вчера летал на жутко грязной А6...номер по-моему 4047АС7
. Сначала на перекрестке Куйбышева - Купалы. Стал на Куйбышева в крайний правый (!) ряд на светофоре...никаких поворотников не включал....на заленый резко стартанул, поворачивая налево (!!)...чуть не снес семью из 3-х человек (мама-папа и маленький ребенок), которые начали переходить Купалы на зеленый (!!!) сигнал светофора. Потом на перекрестке Купалы-Скорины стал в крайний правый опять...потом решил, что ему надо стать в средний ряд. По соседству стояли две машинки, дистанция между ними еще в полмашини...этот хмырь на Авдотье, естественно не показывая никаких перестроений стал щемиться между ними, развернув свое корыто чуть ли не перендикулярно направлению движения. Загорелся когда зеленый он таки завершил "маневр", выехал на перекресток, потрудился один раз моргнуть правым поворотником, ломанулся в крайний правый и тапку в пол....Ноу комментс...
да уж, у всех наХ башни посносило к НГ
...подрезает, нарушает, сигналю, так еще разворачивает свое хлебало и начинает чето там булькать ... 
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
18 лет на сайте Город:
|
А грузовики с областными номерами ? какое-то паломничество перед НГ. тоже, без поворотников, в наглую, не глядя, занят ряд или свободен.![]()
А я чтобы было спокойно, НИКОГДА не смотрю на водителя которого обсигналил... Меня подрезают, я обсигналю, он обратно и я спокойно еду дальше, а что он там корчит рожу или возмущается - мне пох!
forcemajor, от точно, сегодня кстати по проспекту заманали в 3м ряду тошнить
...а 15 минут назаб мудило старый на волге от меня на ПП в 15и см проехал суко 
Accord 97:Lyulya, Если и прямо можно ехать, то конечно моглы бы и дтп быть!
ЗЫ. На кругу на Восточном регулярно наблюдаю как с крайнего левого только налево, а едут прямо, и это при том, что со 2-го ряда только прямо и налево... Жесть!
Сам когда там поворачиваю, всегда смотрю, чтоб в бок никто не нацелился!
каюсь, сам на этой неделе, так проехал по первой полосе, а все потому, что при выезде с 3-ей полосы Роккосовского, меня просто не пустил во вторую таксист, хотя я как чэтный пацан включил правый поворот и притормозил пропуская его.
Потом оказалось, что ему нужно было поворачивать налево, что он успешно и сделал со своей полосы.
по москве уже 2 дня можно ездить без особых напрягов... хотя во вторник была полная
именно во вторник в Москве от ярославского до варшавского шоссе (примерно 50 км по МКАД) ехал 6 часов, внутреннее кольцо МКАД замкнулось полностью в большую пробку
Да млять это писец, хочется поубивать половину. Слов нет.
Моск у многих умер в зародыше. Уже красный, впереди затор, се равно вылазим на перекресток и стоим, тупые бараны.
icon_evil.gif
Еще подобные ишаки часто такое вытворяют на пр.Скорины, возле европейского
с парковки магазина вечером на проспект не вырулить, а мне еще и правый ряд нужен, т.к. на филимонова поворачиваю... Вот вчера из-за таких ослов пришлось до Клиновского ехать(на разворот)
ПИДАРЫ!!