Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22327

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22327
    # 25 октября 2006 17:09 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 29 декабря 2006 09:15

Lyulya, А как вы собирались разворачиватся по кругу по краней левой, по которой разрешенно только налево? :) тобишь на партизанский пр-т?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 29 декабря 2006 09:18

Да млять это писец, хочется поубивать половину. Слов нет.

Моск у многих умер в зародыше. Уже красный, впереди затор, се равно вылазим на перекресток и стоим, тупые бараны.

:evil:

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 29 декабря 2006 09:19

Accord 97, а там 2 направления позволительно. Вы ж недалеко живете, должны знать по идее :wink: На проспект стрелка пунктиром на знаке :)

Хочется верить...
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 29 декабря 2006 09:26

Lyulya, Если и прямо можно ехать, то конечно моглы бы и дтп быть! :)

ЗЫ. На кругу на Восточном регулярно наблюдаю как с крайнего левого только налево, а едут прямо, и это при том, что со 2-го ряда только прямо и налево... Жесть!

Сам когда там поворачиваю, всегда смотрю, чтоб в бок никто не нацелился!

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8638

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8638
    # 29 декабря 2006 09:26
    Accord 97:

Byrik, Новый Год на носу... Вот и творится.... В России по новостям показывают тож ужас творится!

Фигня фсе.. после вторника все пересели на метро, по москве уже 2 дня можно ездить без особых напрягов... хотя во вторник была полная :ass: , в 2 часа ночи пробки еще были...

tetris is so unrealistic ... (c)
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 29 декабря 2006 09:32

Фигня фсе.. после вторник :а все пересели на метро, по москве уже 2 дня можно ездить без особых напрягов

Гы! Начит у них НТВ тож жжот! :)))

Я вчера смотрел инфу наооборот, что невозможно ездить, а в метро люди сразу стоят по 20 мин, чтоб купить жетончики, а потом стоят, ждут, чтоб в поезд попасть! )

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 29 декабря 2006 10:30

Час назад. С кольца пл. Победы съезжаю на Захарова. Сразу по глазам бьет солнце. Такое яркое, что секунду вообще НИЧЕГО не видно. Я-то, слава Богу, в тёмных очках, поэтому не совсем ослепла и успела заметить как девчушка впереди меня резко по тормозам дала. Оказывается, там практически сразу какой-то водятел на бусе остановился и с дамочкой своей прощается :roof: Вот не понимаю... Он же сам только что туда с площади заехал, самого слепило! Неужели человек не понимает, что его, стоящего, сразу при таком слепящем солнце можно и не заметить?! Тяжело что ли хоть метров 20 вперед проехать, аварийку включить, а уж потом с дамочкой своей прощаться?

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 декабря 2006 10:48

Кстати, замечаю что как только намечается пробка у народа крышу сносит напрочь. Все становятся злыми, агрессивными, никто не желает пропустить :( Выползают на перекресток и перекрывают проезд, даже когда очевидно что выехать не смогут. Самое "веселое" начинается когда с поперечной улицы выезжают такие же, упираются в тех кто стоит и через перекресток уже ни в какую сторону проехать нельзя :(

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Aurus Junior Member
    офлайн
    Aurus Junior Member

51

21 год на сайте
    пользователь #15467

Написать сообщение

51
    # 29 декабря 2006 10:53

Cheburashka_J,

а вечером-ночью на том участке тоже довольно забавно - освещение плохое + слепят встречные с горочки = на первом пешике после кольца кого-то разглядеть очень проблематично... :roof:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 29 декабря 2006 10:58

liven_, +1 , я наверно себе на НГ биту или пневмо подарю .... :roof:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 29 декабря 2006 10:58

localhost,

Кстати, замечаю что как только намечается пробка у народа крышу сносит напрочь. Все становятся злыми, агрессивными, никто не желает пропустить

Есть такое понятие - время терпеливого ожидания. Оно равно 100 секундам. Потом водитель начинает нарушать...

• Aurus Junior Member
    офлайн
    Aurus Junior Member

51

21 год на сайте
    пользователь #15467

Написать сообщение

51
    # 29 декабря 2006 11:09 Редактировалось Aurus, 1 раз.

localhost,

добавлю свою лепту по поводу дурдомов на ул. Купалы. Каждый день поворачиваю с Первомайской направо на Купалы, постоянно со стороны Динамо стоит толпа поворачивающих туда же. Естественно когда кто-то поворачивает одновременно со мной с той стороны - теснюсь в первую полосу шоб не дай бог не залезть краем капота во вторую при повороте, но уже через метров 20 частенько в первой полосе тупо стоят бусы. Так вот я не припомню ни одного случае чтоб в такой ситуации мне кто-нибудь позволил вклиниться во вторую полосу - всегда приходиться стоять перед бусом и ждать когда же во второй полосе все закончаться. Ну неужели так сложно немного меньше притопить на педаль чтоб дать перестроиться человеку с поворотником у которого на полосе впереди стоят бусы. Не понимаю :ass:

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 29 декабря 2006 11:50

Ух, какой олень вчера летал на жутко грязной А6...номер по-моему 4047АС7 :molotok: . Сначала на перекрестке Куйбышева - Купалы. Стал на Куйбышева в крайний правый (!) ряд на светофоре...никаких поворотников не включал....на заленый резко стартанул, поворачивая налево (!!)...чуть не снес семью из 3-х человек (мама-папа и маленький ребенок), которые начали переходить Купалы на зеленый (!!!) сигнал светофора. Потом на перекрестке Купалы-Скорины стал в крайний правый опять...потом решил, что ему надо стать в средний ряд. По соседству стояли две машинки, дистанция между ними еще в полмашини...этот хмырь на Авдотье, естественно не показывая никаких перестроений стал щемиться между ними, развернув свое корыто чуть ли не перендикулярно направлению движения. Загорелся когда зеленый он таки завершил "маневр", выехал на перекресток, потрудился один раз моргнуть правым поворотником, ломанулся в крайний правый и тапку в пол....Ноу комментс...

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 29 декабря 2006 12:06

да уж, у всех наХ башни посносило к НГ :roof: ...подрезает, нарушает, сигналю, так еще разворачивает свое хлебало и начинает чето там булькать ... :molotok:

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

18 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 29 декабря 2006 12:17

А грузовики с областными номерами ? какое-то паломничество перед НГ. тоже, без поворотников, в наглую, не глядя, занят ряд или свободен.:evil:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 29 декабря 2006 14:01

А я чтобы было спокойно, НИКОГДА не смотрю на водителя которого обсигналил... Меня подрезают, я обсигналю, он обратно и я спокойно еду дальше, а что он там корчит рожу или возмущается - мне пох!

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 29 декабря 2006 14:02

forcemajor, от точно, сегодня кстати по проспекту заманали в 3м ряду тошнить

...а 15 минут назаб мудило старый на волге от меня на ПП в 15и см проехал суко :molotok:

• Apostol Member
    офлайн
    Apostol Member

263

22 года на сайте
    пользователь #8858

Написать сообщение

263
    # 29 декабря 2006 14:04
    Accord 97:

Lyulya, Если и прямо можно ехать, то конечно моглы бы и дтп быть! :)

ЗЫ. На кругу на Восточном регулярно наблюдаю как с крайнего левого только налево, а едут прямо, и это при том, что со 2-го ряда только прямо и налево... Жесть!

Сам когда там поворачиваю, всегда смотрю, чтоб в бок никто не нацелился!

каюсь, сам на этой неделе, так проехал по первой полосе, а все потому, что при выезде с 3-ей полосы Роккосовского, меня просто не пустил во вторую таксист, хотя я как чэтный пацан включил правый поворот и притормозил пропуская его.

Потом оказалось, что ему нужно было поворачивать налево, что он успешно и сделал со своей полосы.

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

20 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 29 декабря 2006 14:09

по москве уже 2 дня можно ездить без особых напрягов... хотя во вторник была полная

именно во вторник в Москве от ярославского до варшавского шоссе (примерно 50 км по МКАД) ехал 6 часов, внутреннее кольцо МКАД замкнулось полностью в большую пробку

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1651

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1651
    # 29 декабря 2006 17:47

Да млять это писец, хочется поубивать половину. Слов нет.

Моск у многих умер в зародыше. Уже красный, впереди затор, се равно вылазим на перекресток и стоим, тупые бараны.

icon_evil.gif

Еще подобные ишаки часто такое вытворяют на пр.Скорины, возле европейского:molotok: с парковки магазина вечером на проспект не вырулить, а мне еще и правый ряд нужен, т.к. на филимонова поворачиваю... Вот вчера из-за таких ослов пришлось до Клиновского ехать(на разворот):roof: ПИДАРЫ!!

Тема закрыта