Ответить
  • Spunar Member
    офлайн
    Spunar Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #454833

Написать сообщение

210
    # 13 мая 2014 12:40 Редактировалось Spunar, 1 раз.
    lenchik78:

19 мая в понедельник в 18.30. состоится общее собрание членов ЖСПК, на 1 этаже в актовом зале, по адресу: ул. Берсона д.1 "А", здание находится за костелом. Будут представители УКСа.

Добавлю только следующее.
    Завтра в УКСе совещания не будет, так как представители УКСа будут на собрании и разъяснят ситуацию с текущими платежами, и со стройкой в целом.
    Задолженность УКСу на сегодня по нельготникам – 80 млн.
    То есть для передачи дома ЖСПК надо оплатить всего то 80 млн…

• lenchik78 Member
    офлайн
    lenchik78 Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #810469

Написать сообщение

232
    # 13 мая 2014 17:33

Переведите плиззззззззззззз, что значит с текущими платежами :o ......это-то то что благоустройство входит, или еще какие-то платежи будут дополнительные, или Вы хотите сказать, что это не окончательная цена квадрата.........

• Spunar Member
    офлайн
    Spunar Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #454833

Написать сообщение

210
    # 13 мая 2014 21:37
    lenchik78:

Переведите плиззззззззззззз, что значит с текущими платежами :o ......это-то то что благоустройство входит, или еще какие-то платежи будут дополнительные, или Вы хотите сказать, что это не окончательная цена квадрата.........

Насколько я правильно понял, УКС сделал расшифровку затрат на благоустройство с разграничением тех затрат, заселение без которых не возможно, и прочих затрат (это сделано по ранее данному поручению Селиванова). Каких-либо комментариев по этому вопросу у меня нет, подробности услышим на собраниии.

• lenchik78 Member
    офлайн
    lenchik78 Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #810469

Написать сообщение

232
    # 13 мая 2014 22:08

Спасибо за инфо)))

• Spunar Member
    офлайн
    Spunar Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #454833

Написать сообщение

210
    # 13 мая 2014 23:03
    lenchik78:

Спасибо за инфо)))

Пожалуйста)

• saxby Junior Member
    офлайн
    saxby Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #770072

Написать сообщение

50
    # 14 мая 2014 09:32

так когда нужно всеже платить за благоустройство?!?! (Я давно все заплатил,кроме 180 000 умн. на метр.)

• leonardo-69 Senior Member
    офлайн
    leonardo-69 Senior Member

533

18 лет на сайте
    пользователь #107907

Написать сообщение

533
    # 14 мая 2014 11:13

Таки и это оставшееся предлагается заплатить... и доить нас будут долго..., но все по порядку, сначала собрание. Главное, что бы на собрание не прислали очередных клоунов, которые не в курсе происходящего и без совета с "шефом" ничего не скажут...по с равнению с УКСом клоуны цирка "Дюсолей" жалкие мимы :(

• lenchik78 Member
    офлайн
    lenchik78 Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #810469

Написать сообщение

232
    # 14 мая 2014 12:21

Многие не заплатили за благоустройство, вопрос как я понимаю еще не решен? После собрания ситуация может и прояснится .
    Самое главное, чтобы оставшиеся, некоторые еще даже не заплатили (за выполненные работы Мопиду), по последнему звонку председателю, он озвучил, что еще 15 человек в должниках.....

• leonardo-69 Senior Member
    офлайн
    leonardo-69 Senior Member

533

18 лет на сайте
    пользователь #107907

Написать сообщение

533
    # 14 мая 2014 13:46

Лично я полагаю, что УКС вопрос с благоустройством для себя решил :lol:

• паша86 Member
    офлайн
    паша86 Member

480

14 лет на сайте
    пользователь #404557

Написать сообщение

480
    # 14 мая 2014 19:50

кто подскажет, у нас оптика по квартирам какого провайдера, "cosmostv" ?

• user_3663164 Member
    офлайн
    user_3663164 Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #446688

Написать сообщение

199
    # 16 мая 2014 14:03 Редактировалось user_3663164, 1 раз.

Может не в тему, но:

16 мая состоится собрание для родителей будущих первоклассников в школе №59 (наш дом относится к этой школе).
    Собрание состоится в актовом зале школы в 18-00.

В этом году в школе учится 349 первоклассников. Последняя буква первого класса "1Н". :)

• karizybik Neophyte Poster
    офлайн
    karizybik Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #888866

Написать сообщение

16
    # 16 мая 2014 17:50

Спасибо за информацию!!! Может вы знаете про детский садик что-нибудь?

• oxana.vab Junior Member
    офлайн
    oxana.vab Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #741097

Написать сообщение

93
    # 16 мая 2014 18:03

Детские сады проблема.Возле дома не попасть,дают на Пушкина.

• angel_z Junior Member
    офлайн
    angel_z Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #468270

Написать сообщение

74
    # 20 мая 2014 17:56 Редактировалось angel_z, 1 раз.

Здравствуйте соседи! Какае-то подозрительная на форуме тишина после такого не тихого собрания. Звонили в ЖРЭО- им все равно какая будет дорога, лишь бы машина подъехала мусор забрать,наш пред-ль нам врал,он даже туда и не ходил, и много чего не делает из того,что он сказал.Доверия совершенно к нему никакого нет! :moderator: Ревизионной комиссии пора проверить его работу.А может его заменить на какого-нибудь нашего человека,который будет в этом заинтересован.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1223828

0
    # 20 мая 2014 18:49

[censored by Тигра]

• 1-0pa Member
    офлайн
    1-0pa Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #635682

Написать сообщение

155
    # 20 мая 2014 19:17

Председатель мутный какой-то.
    У знакомых была похожая ситуация с благоустройством и сетями: говорили-денег нет и не будет. Сходили в комитет архитектуры и строительства - они занимаются распределением бюджетных денег на эти цели - сказали, что деньги выделены и не освоены. Вот так...
    Но я думаю наш председатель никуда не пойдет

• lenchik78 Member
    офлайн
    lenchik78 Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #810469

Написать сообщение

232
    # 20 мая 2014 21:13 Редактировалось lenchik78, 3 раз(а).

Узнали сегодня, что звонили наши в БРТИ по поводу нашего дома, председателя там и близко не было, и техпаспорта у него нет никого, и что он вчера втирал, что у него все есть документы, в БРТИ сказали, хорошо если к июню, у вас все решиться. Узнавали еще у других, кого он вел, оказывается он "очень скользкий человек" и интересы его нашего ЖСПК не волнуют..... Вы заметили когда он начал озвучивать б/у "Вы отказываетесь?........................неправильно ставил вопрос.... сразу подскочила бухг. и начала ему говорить , "ты что говоришь" надо отстаивать............кто сидел в первых рядах, очень хорошо слышал................." . Очень хорошо они вдвоем заинтересованы, в свою сторону. Правильно тот мужчина, выступал, Молодец!!! Юридический грамотно его поправлял, что тут уж очень хорошо они накрутили и интересы УКса , его больше волнуют , чем наши..... Есть еще у нас в доме люди граммотные и юридически подкованы.......... Спасибо им, что они хоть какую то ясность вносили , теми же вопросами, на которые он не мог ответить.................Укс отвечает, одно, он тут же перебивает , и опять же говорит, что надо ему как лучше...........
    А у него одни отговорки были, он не мог четко ответить на вопрос........ И действительно нехочется его слушать, так "выкручивался", что мы не соглашаемся . Есть человек , построилась вместе с нами, и готова заняться всем оформлением, т.к. она распологает свободным временем, и быстрее доведет до нас информацию............Но сами понимаем, что это решает собрание ЖСПК....Было так всегда когда председатель не строиться в доме, никогда не будет в нашу пользу...... И что письма наши оказывается .....никуда не дошли, они все лежат у Силиванова, и никто ничего не решал.... и ответов никаких нет и не было.......... И все покрыто мраком............А доступа к этому ни у кого нет, чтобы все посмотреть..............вот и ничего не видим и не знаем.............

• zubr87 Junior Member
    офлайн
    zubr87 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #814298

Написать сообщение

87
    # 20 мая 2014 22:44

Если честно, то у меня сейчас такое чувство, что вот эти наговоры пишут должники. У Вас доказательства есть? О каком новом председателе может идти речь? Или вы хотите заселиться в следующем году??? Люди, ау, у нас очень много должников, которые не шевелются оплачивать, вот их надо жоп.ть. Это из-за них наши деньги отдались МАПИДУ, чтобы оплатить задолженность. Они еще имели наглость больше всех орать на собрании, и призывать НАС, оплативших все до копейки, к совести........ Сколько можно ждать их???

• Susorik Junior Member
    офлайн
    Susorik Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #731387

Написать сообщение

47
    # 21 мая 2014 00:08
    zubr87:

Если честно, то у меня сейчас такое чувство, что вот эти наговоры пишут должники. У Вас доказательства есть? О каком новом председателе может идти речь? Или вы хотите заселиться в следующем году??? Люди, ау, у нас очень много должников, которые не шевелются оплачивать, вот их надо жоп.ть. Это из-за них наши деньги отдались МАПИДУ, чтобы оплатить задолженность. Они еще имели наглость больше всех орать на собрании, и призывать НАС, оплативших все до копейки, к совести........ Сколько можно ждать их???

СОГЛАСНА С ВАМИ , пока только слова, доказательств НЕТ и вообще после драки кулаками не машут, почему перед собранием не звонили в ЖРЭО и БРТИ и предъявили бы всё в открытую на собрании.
    Я бы ещё поняла что что-то идёт не так если бы у нас была 100% оплата по дому , а так куча должников, да я понимаю что льготники ждут докредитование, а что ждут остальные? пока проценты на счёте в банке на капают?

• kanant Junior Member
    офлайн
    kanant Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #1091993

Написать сообщение

59
    # 21 мая 2014 07:15

Вот читаю и удивляюсь, откуда у людей столько злобы и недоверия к своим же соседям! Да согласна, что можно эти звонки было сделать раньше, но всегда веришь в лучшее. Лично я была в апреле месяце в БРТИ, и мне сказали, что наших документов там нет! Председатель в очередной раз придумал отговорку!!! После собрания, я решила сама все узнать, позвонила в банк, БРТИ и ЖРЭО, и что я услышала в ответ: Банк- перечислит деньги до конца мая, деньги уже давно заказаны! БРТИ- документы находятся в стадии обработки, т.е тех.паспорта на дом еще просто нет!!! Ну и наконец звонок в ЖРЭО, который меня просто удивил, да действительно мы можем заселиться без благоустройства и ЖЭС наш дом возьмет на баланс, но без заключенных договоров на обслуживание заселение невозможно!!!! Заключенных договоров нет, т.к председатель в ЖРЭО не был, т.к. ЖРЭО, готовит все письма в соответствующие организации, а председатель их отвозит и далее заключает договора!!! Люди о каких доказательствах еще можно говорить, если по сути за 3 месяца фактически было сделано очень мало. Вывод: давайте дальше верить председателю и может быть тогда мы к новому году заселимся! P.S. Прошу заметить, что мы не должники, а просто хочется заехать в свою квартиру, впрочем как и остальным наверное! Поэтому давайте успокоимся и не будем действовать сообща!!!

Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд

Давайте уже принимать какие то кардинальные меры по заселению в кратчайшие сроки! И бороться с этим безобразием вместе!!!