Вадимко:
Классическое фото пока не хотел сделать
Вынужден сказать, что классическое не хотели, а какое-то другое - не смогли.
Наберите в гугле "когда люди закрывают глаза"... узнаете много нового для себя
Не понимаю, что вы имеете в виду. Я в последние годы мало чего нового вижу и узнаю, уже надоедать начинает.
Думаю бессмысленно объяснять смысл фотографии если он кем-то остался непонят
Да, я тупорыло не понял смысл гениальной и высокотехничной фотографии. Нахрена было спрашивать тогда мое мнение? Чтобы я вам комлиментов наговорил? Ладно. Вадимко непризнанный гений, все попомните мои слова, когда на западе станет популярной Вадимкография. Это же гигант творчесской мысли, тонко чувствующий хрупкую эстетику мордатых щенков с поводками, уходящими в неизведанное. И тушка у него хорошая.
Ни один не подходит по класеку антиконтров
Выбран наиболее спокойный
Все 4 варианта - суть прое***ные снимки. Вадимушко, вы или снимать научитесь вовремя, что скорее всего будет невозможно, гуляя с дочурой, или смиритесь, что кое-что придется просто смотреть глазами и понимать, что это снять невозможно, "неснимаемое" оно, или, сняв фото и рассмотрев его, не вылажываць на форумы или в фото-ацтойник, а с печальным вздохом удалить с комьютера на веки вечные, оставив себе лишь идею, которую, при условии постоянной работы над собой, когда-нибудь вероятно удастся реализовать.