Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad mini

Ответить

7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый

• Grigoriev Senior Member
    офлайн
    Grigoriev Senior Member

765

13 лет на сайте
    пользователь #391932

Написать сообщение

765
    # 22 октября 2013 23:09

как думаете сколько у нас будет новый ipad mini с ретина стоить?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 23 октября 2013 00:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6728

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6728
    # 23 октября 2013 06:48 Редактировалось Jurassic, 2 раз(а).

Итак свершилось! Вчера прошла презентация Apple. Кроме этого обновилась iOS до версии 7.03 и iTunes до 11.1.2.31 (я уже обновил)

Чем нас порадовал Apple? Новыми падами, которые теперь отличаются только размерами. У обоих стоит процессор A7 64 бит (как и у последнего iPhone). Пятый 10" iPad стал тоньше и намного легче и теперь называется iPad Air. iPad Mini2, кроме ретины и нового процессора остальное мало изменил (в размерах и начинке), но появился с объемом 128Гб!

Оба iPad не обзавелись-таки клавишей Touch ID, что не очень радует, но ничего страшного

На вкус и цвет товарищи есть!
  • miammi Junior Member
    офлайн
    miammi Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #323291

Написать сообщение

61
    # 23 октября 2013 09:42
    Jurassic:

Итак свершилось! Вчера прошла презентация Apple. Кроме этого обновилась iOS до версии 7.03 и iTunes до 11.1.2.31 (я уже обновил)

Чем нас порадовал Apple? Новыми падами, которые теперь отличаются только размерами. У обоих стоит процессор A7 64 бит (как и у последнего iPhone). Пятый 10" iPad стал тоньше и намного легче и теперь называется iPad Air. iPad Mini2, кроме ретины и нового процессора остальное мало изменил (в размерах и начинке), но появился с объемом 128Гб!

Оба iPad не обзавелись-таки клавишей Touch ID, что не очень радует, но ничего страшного

насколько цена увеличилась мини2? если 32 гб

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 23 октября 2013 11:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    miammi:

на 16 Гб с 3g-модемом увеличилась с 429 до 529 в Европе - то есть примерно на четверть. Логично предположить, что у нас он будет стоить 650 - 700, что вполне адекватно за новейший планшет по-моему. на 32 Гб можно предположить - цена изменится в такой же пропорции.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 23 октября 2013 14:45
    bilet_:

Вы уже знаете, сколько и на что я планирую потратить, и какой техникой уже обладаю.

тоже мне, бином ньютона, как-то по сообщениям вывод напрашивается:)

bilet_:

Сколько вам лет, если не секрет?

более 20 лет вожу ауто, так что можете прикинуть

bilet_:

только себя самого опускаете и выставляете нищебродом.

видите ли, если вы прочитаете внимательно что я пишу, то поймете, что я не имею нигде в виду в явную что вы "нищеброд", это вы сами такие выводы делаете, наверно есть на чем базироваться им. А прибавив ваши попытки оскорблять на в принципе ответы умного собеседника, лишь говорят о вашем максимализме, в каком он возрасте свойственен уж догадайтесь сами:)

bilet_:

А я вам сразу сказал, что не спец в этом вопросе, так что спасибо вам, что хоть матом еще не обложили.

ну я же культурный человек и способен вполне вежливо раскрыть человеку его "богатый внутрений мир":)

bilet_:

Да, и кстати, грамматику вам подтянуть не мешало бы, Апонент

грамматика это 99% врожденный, а не приобретенный талант, так что вам особо нечем хвастаться, как и мне переживать, тем более нет проблем проверить ваши способности по другим сообщениям:) очень сомневаюсь по достаточно среднему лексикону, что вы так уж сильны в мовах.

Jurassic:

У обоих стоит процессор A7 64 бит (как и у последнего iPhone)

думаю в аире частота будет выше, чем в мини

Jurassic:

судя по сири это произойдет в следующем году

miammi:

на 100 дороже чем в прошлом году

пс. куплю оба к новому году, смотришь там и джейл выйдет

только лучшее
    офлайн
    Grigoriev Senior Member

765

13 лет на сайте
    пользователь #391932

Написать сообщение

765
    # 23 октября 2013 15:03

ребят. подскажите есть 500 у.е на ipad mini/ хочу только с 3G! предлагают несколько вариантов.
    1. 420 (ios 6+джейл) как -то не хочеться покупать с "джейлом". говорят лучше чистый брать
    2. есть варианты за 500 32гб.
    3. есть вариант за 480 16гб+ чехол кажаный книга
    посоветуйте какой взять

• st_witt Senior Member
    офлайн
    st_witt Senior Member

996

16 лет на сайте
    пользователь #134810

Написать сообщение

996
    # 23 октября 2013 15:11

если сильно приперло брать именно сейчас, я бы выбрал второй вариант

Случайности не случайны
    офлайн
    Grigoriev Senior Member

765

13 лет на сайте
    пользователь #391932

Написать сообщение

765
    # 23 октября 2013 15:15
    st_witt:

если сильно приперло брать именно сейчас, я бы выбрал второй вариант

а что может сильно измениться потом? думаете сильно упадет в цене первый миник после вчерашней презентации?

• st_witt Senior Member
    офлайн
    st_witt Senior Member

996

16 лет на сайте
    пользователь #134810

Написать сообщение

996
    # 23 октября 2013 15:32

ну сильно не сильно, но я бы подсобрал на новый

Случайности не случайны
    офлайн
    Grigoriev Senior Member

765

13 лет на сайте
    пользователь #391932

Написать сообщение

765
    # 23 октября 2013 15:37
    st_witt:

ну сильно не сильно, но я бы подсобрал на новый

а как думаете через какое время цена на него более менее "устаканится"? на старте полуюому будет высокой. но потом что будет?

• st_witt Senior Member
    офлайн
    st_witt Senior Member

996

16 лет на сайте
    пользователь #134810

Написать сообщение

996
    # 23 октября 2013 15:41

не знаю. моя фамилия не нострадамус. поищите знакомых, чтобы привезли оттуда.

Случайности не случайны
  • serge71 Senior Member
    офлайн
    serge71 Senior Member

733

16 лет на сайте
    пользователь #149070

Написать сообщение

733
    # 23 октября 2013 15:44 Редактировалось serge71, 3 раз(а).

удалить. спасибо.

• miammi Junior Member
    офлайн
    miammi Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #323291

Написать сообщение

61
    # 23 октября 2013 16:07 Редактировалось miammi, 1 раз.

кстати по крайней мере в германии цена на айпад мини сразу упала на 60 евро)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 23 октября 2013 16:10
    Grigoriev:

говорят лучше чистый брать

джейл удалить одну кнопку нажать, зато вот поставить его на новый невозможно, так что при прочих равных с джейлом лучший вариант

Grigoriev:

а как думаете через какое время цена на него более менее "устаканится"?

в следующем октябре

только лучшее
    офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 23 октября 2013 19:03 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

del

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 23 октября 2013 21:16
    bilet_:

дааа, сам себя не похвалишь...))) кто вам сказал, что вы умный?

да это не надо говорить, за это жизнь говорит:) вот возьмем планшеты, у меня их четыре 3 ипада и сурфейс про, а у вас китаеза из разряда контрактный хуавей или еще хуже откровенный китай за 100:) и так будет чем не посоревнуйся:) хотите для смеха чыстую правдочку скажу, у меня даже высших образований три, не больно надо были, но так сложилось:)

bilet_:

просто по моему опыту сами себя умными прилюдно называют только довольно глупые люди...

это в вас пролетарское играет, было еще замечательное ругательство, вы в силу возраста не помните, "вшивый интеллигент" очень к подходит к вашим тезисам, берите на вооружение:)

bilet_:

именно приобретенный, а не врожденный, но вовсе не талант, а базовый навык скорее...

не смешите, может в интегральном счислении посоревнуемся, типо тоже же приобретенный, поди в институте учили, но теперь хренас два вспомните как даже пишется:)

bilet_:

но похоже, что 20 лет водительского стажа

о я вижу зависть в ваших словах, не любите автоаматарау? прям классовая ненависть:) ничего подрастете, сядете за руль пройдет.

bilet_:

быть грамотным - это не более чем "базовая составляющая" любого образованного человека

расскажите это Эйнштейну, явно он на "базовую составляющую" не тянул:) нормальное дело 10-15% населения страдают хронической безграмотностью, из них три четверти мужчины, зато они очень часто доки в точных науках, я конечно к ним не отношусь, не все так плохо:) но чего там скрывать частично и меня зацепило, это даже к лучшему, так как от чистописания я увы толка меньше вижу, а все в жизни знать невозможно.

bilet_:

а я лишь указал - что вам подучить грамматику не мешает - и это опять же не оскорбление - это факт.

это последний аргумент сливающего в теме, проверено долгим троленьем:)

bilet_:

А проверить меня на предмет знания грамматики вам никто не запрещает, это естественная реакция... для ребенка.

дяде не обидно, даже приятно:)

bilet_:

я бы из предложенного выбрал 3 вариант, но не 2-ой точно. а еще лучше подождать mini 2...

знаю не знаю, главное советовать:)

только лучшее
    офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 23 октября 2013 22:15 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

да это не надо говорить, за это жизнь говорит:) вот возьмем планшеты, у меня их четыре 3 ипада и сурфейс про

Ахахахах))))) а чего вы себе только 4 взяли, это ж только нищеброды по 4 берут, а у норм людей их по 10))) да вы и правда очень глупы, если нахваливаете себя потому что у вас 4 планшета, ну а вы расскажите, что еще у вас есть, что б уж окончательно развеять сомнения в вашей элитности))) а то всего-то 4 жалкие планшета, несолидно, ну и вы снова себя выставили треплом, потому как у меня не хуавей, а самсунг, и я его выбирал исключительно по параметрам, то есть вопрос цены не стоял.

хотите для смеха чыстую правдочку скажу, у меня даже высших образований три, не больно надо были, но так сложилось

Ахах))) и правда смешно, образования 3, а писать грамотно так и не научились.что ж это за образования такие, не поделитесь?

и так будет чем не посоревнуйся:)

С удовольствием посоревнуюсь, расскажите, что еще у вас такое есть, что простакам вроде меня не под силу, кроме 4 жалких огрызков))) самое главное это семья, про семью свою обязательно расскажите, жутко интересно.

это в вас пролетарское играет, было еще замечательное ругательство, вы в силу возраста не помните, "вшивый интеллигент" очень к подходит к вашим тезисам, берите на вооружение

Да это точно из пролетарских манер, называть себя умным и обосновывать купленными девайсами, четырьмя, вот прям классика! В зеркало смотрите, сударь, ценное замечание!

расскажите это Эйнштейну, явно он на "базовую составляющую" не тянул:) нормальное дело 10-15% населения страдают хронической безграмотностью, из них три четверти мужчины, зато они очень часто доки в точных науках, я конечно к ним не отношусь, не все так плохо:) но чего там скрывать частично и меня зацепило, это даже к лучшему, так как от чистописания я увы толка меньше вижу, а все в жизни знать невозможно.

Ну вам как пролетарию конечно простительно, ну нет вам конкретной пользы от чистописания и нет, действительно, село вам ближе, так что я беру назад свой совет вам подучить грамматику, а раз уж вас это задело, то даже и извиниться готов, но как вы там до сих пор живете? Война уже давно закончилась. Грамотность Эйнштейна еще 500 лет поминать будете, или может есть кто из ныне живущих хотя бы? Ну и до Эйнштейна вам как до луны, уж простите, ему безграмотность простительна уж хотя бы потому, что он не был треплом)

это последний аргумент сливающего в теме, проверено долгим троленьем

То есть вы признаете себя неполноценным?

о я вижу зависть в ваших словах, не любите автоаматарау? прям классовая ненависть:) ничего подрастете, сядете за руль пройдет

Не льстите себе. Завидовать в вашем случае нечему, вы просто смешны мне, но не более.

дяде не обидно, даже приятно:)

знаю не знаю, главное советовать

А какое вам дело до того, что я советую, это вообще к вам не относится, хамлом от вас попахивает, дядя, не удивлюсь, если у дяди до сих пор нет семьи, тут даже не вопрос в отсутствии грамотности и воспитания, и правда, толка, как вы выражаетесь, вам от этого нет, но вот найти такую же элитную жену с 4 некитайскими планшетами у вас на селе думаю не просто.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 октября 2013 18:00)
    Основание: 3.5.18

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 23 октября 2013 23:54 Редактировалось svitanak, 4 раз(а).
    bilet_:

Ахах))) и правда смешно, образования 3, а писать грамотно так и не научились.что ж это за образования такие, не поделитесь?

творческое, техническое и экономическое и как назло нигде ваше правописание ненужно:)

bilet_:

Не льстите себе. Завидовать в вашем случае нечему, вы просто смешны мне, но не более.

а чего тогда постоянно повторяете "завидовать-не завидовать"? те кто не завидуют как бы и внимания не обращают:)

bilet_:

Ахахахах))))) а чего вы себе только 4 взяли, это ж только нищеброды по 4 берут, а у норм людей их по 10)))

напоминает вопрос Абрамовичу "а почему 10 млрд, а не 40", вы батенька хоть на ипад мини в минималке соберите, а то от вас просто тянет багатем:)

bilet_:

да вы и правда очень глупы, если нахваливаете себя потому что у вас 4 планшета

эт у вас менталитет Щыра белорусский, вот вам и кажется что я нахваливаю, привычка жить в нытье и унижении знаете ли на многих так сказывается. Собственно, а что мне скрывать наличие 4-х планшетов? яж не корейко, налоги плачу:)

bilet_:

ну и вы снова себя выставили треплом, потому как у меня не хуавей, а самсунг, и я его выбирал исключительно по параметрам, то есть вопрос цены не стоял.

эт по каким параметрам можно купить самсунг времен ипада 2, кроме бюджетности? уж не любитель ли вы лагов, тормозов и мыльниц:)

bilet_:

самое главное это семья, про семью свою обязательно расскажите, жутко интересно.

трое пацанов, вот им кстати и выдаю планшеты, ну что слили:) вам хоть одного удалось вымучать в таких для вас непростых экономических условиях?

bilet_:

Да это точно из пролетарских манер, называть себя умным и обосновывать купленными девайсами, четырьмя, вот прям классика!

я же вам писал уже - "конкретные примеры" для дураков:) а вы все никак не способны понять, ну что там у вас с образование смотрящий в зеркало великий ум, хоть одно удалось вымучать в таких непростых для вас условиях?

bilet_:

Ну вам как пролетарию конечно простительно, ну нет вам конкретной пользы от чистописания и нет, действительно, село вам ближе, так что я беру назад свой совет вам подучить граматику, а раз уж вас это задело, то даже и извиниться готов, но как вы там до сих пор живете? Война уже давно закончилась.

психонули? уж очень сумбурно и война, и немцы, и село, и пролетарии:)
    дети обычно в запале "пиписька-сосиська" кричат, вот и вы в запале все знакомые слова вываливаете, очень меня радует ваша реакция.

bilet_:

А какое вам дело до того, что я советую, это вообще к вам не относится

психонул-психонул:)

bilet_:

хамлом от вас попахивает, дядя

заметьте, я вас не ни разу не оскорблял (в отличии от моего оппонента) так что все остальное, банально, ваше понимание вопроса и судя по всему, вы прекрасно понимаете отведенное место, и именно это вас и бесит, но селяви.

bilet_:

вам от этого нет, но вот найти такую же элитную жену с 4 некитайскими планшетами у вас на селе думаю не просто.

ваше опускание до дрязг, еще больше говорит о вашем сливе, ох славно я вас:)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 октября 2013 18:00)
    Основание: 3.5.18

только лучшее
    офлайн
    Grigoriev Senior Member

765

13 лет на сайте
    пользователь #391932

Написать сообщение

765
    # 24 октября 2013 09:32

подскажите. дома вайфай роутер. ноутбук работает с ним без проблем. но вчера ipad попробовал. сеть находит. ввел пароль...всё подключилось. но когда открываю safari? то ничего не открывается. вообще ни одного сайта. кстати при первом включении ipad тоже не смог создать профиль apple ID/ я его создавал уже через комп,когда подключил к нему кабелем айпад. короче что-то с вайфаем или с роутером. подскажите