pasha_2001:Из минуса время прихода могу выбрать либо с 10 до 14-00, либо с 14-00 до 18-00, что заставляет терять полдня на ожидание спецов, конкретное время выбрать нельзя, госконтора и повадки такиеже.
Такое у всех контор - и не гос тоже.
pasha_2001:Из минуса время прихода могу выбрать либо с 10 до 14-00, либо с 14-00 до 18-00, что заставляет терять полдня на ожидание спецов, конкретное время выбрать нельзя, госконтора и повадки такиеже.
Такое у всех контор - и не гос тоже.
Daimos:Не говорите за людей - не ваше дело, зачем мне второй канал - врать-то вы любитель. И считаете всех лохами вокруг. Я думаю, что это все заметили уже.
Чтобы снять с паузы ДС - нужны сутки - мультик для детей оперативно не включишь. Мне канал второй нужен по работе на выходных - на всякий случай, так как нет абсолютно надежных провайдеров в РБ, а ехать на офис в выходной день сильно не хочется.
Уважаемый Daimos!
Почему Вы скатываетесь до оскорбления других? Про механизм проекции - ведь должны знать (если кто-то считает "всех лохами" - он бессознательно приписывает это другим людям). Очень уважительно отношусь к другим мемберам и людям!
А отсылки делал (про детей и мультики) исходя из Вашего сообщения:
Daimos:lobank, нету проблем у меня на МТИС. Да и другие не жалуются.
А зачем держать ДС - да хватает причин - не хватает скорости одного провайдера, когда дети мультики смотрят, свободный динамический IP для регистрации на консуляте, и запасной канал. 300 руб в сутки - смешные деньги.
Если я как-то обидел Вас лично или Ваши профессиональные знания - то не со зла. Наверное я не такой чувствительный к словам, как Вы!
Мне стоило догадаться об этом еще тогда, когда Вы писали, что вставляя смайлики в свои сообщения я смеюсь над Вами. Простите еще раз и за смайлики!
lobank:А отсылки делал (про детей и мультики) исходя из Вашего сообщения:
С тех много воды утекло. ДС в паузе перманентно, кроме пары дней в месяц.
budgerigar:lobank, подскажите, пожалуйста, какое у вас оконечное оборудование? Такое же как и у МТИС?
У меня БЫЛО оборудование до отключения от мтис. Был их роутер d-link. есть ширпотребовские TP-Link TL-WR841ND и Tenda W309R. Дело в том, что проблемы были не только у меня. У всех людей с которымим общался в моем доме. Поэтому и все были заинтересованы в приходе новых операторов.
budgerigar:lobank, не обижайтесь. Это наша национальная черта - "..., а может так и надо". Вы её преодолели, не стоит на этом заострять излишнее внимание, а иначе ветка быстро превратится в помойку.
50/50 за те же деньги, что 8/8 - это хорошая новость. Я рад за вас. Со временем МТИС тоже подтянется или вымрет, как динозавр.
спасибо на добром слове! на самом деле - должен быть налаженный процесс клиент-провайдер. А когда провайдер или прячет голову в песок "у нас все хорошо" или обещает одно и тоже на протяжении года - это, мягко говоря, некорректно. Ну да ладно А вымирать - это предприятие мингорисполкома со всеми преференциями и т.п.
budgerigar:У меня рядышком похоже тоже появился МТС и ещё один провайдер. И если вдруг, отдать 30$ залога за использованное оборудование, чтобы уйти к людям которые умеют работать лучше, будет совсем не жалко.
пробуйте! возможно именно у Вас мтис окажется лучшим. но здесь опять вылезает самое дорогое отключение в г. Минске.
budgerigar:Хочу задать вопрос всем. Капча google, меня иногда посещает. Как у остальных? Или "..., а может так и надо"?
lobank, она у вас прорывается или нет?
одно из достоинств мтиса - практически бесплатный статический ип адрес. пишите заявление. сканируете\фотографируете его и в мтис посылаете по электронке\факсом. снимают 17000 и у Вас статический ип БЕЗ абонплаты!
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4701 |
23 года на сайте Город:
|
lobank, Для чего можно использовать стат адрес кроме удаленного подкл к компу?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4701 |
23 года на сайте Город:
|
McQueen:А у всех случаются обрывы связи раз в пару часов на секунд 5-10?
у меня такое тоже имеет место быть, вчера было - не придал значения, сегодня повторилось, сек 10 нет подключения к инету, потом появляется, из объяснений вижу 2 варианта
1. либо они в период перегружают сессию по каким либо причинам, например чтобы избежать глюков, почистить кэш и тыпы
2. либо есть какие-то настройки на роутере
pasha_2001, я такого практически не замечал - телик по шаре идет и если будет так пропадать, то не успеет ресивер получить код и картинка отвалится.
Но сессии у них не бесконечные - я не замерял, сейчас вот показывает 6 часов на роутере.
Примерно на времени 6 часов 30 минут сессия разорвалась и поднялась заново.
почитав информация про этот интернет, понял, что лучше на байфлае сидеть)
спасибо за ваши ответы
soldat27:почитав информация про этот интернет, понял, что лучше на байфлае сидеть)
спасибо за ваши ответы
Не-а - не лучше. Ценник ниже (8Мбит/с 150 тыр, а не 216), обратный канал выше, пинг меньше, нет зависимости от качества телефонной линии, не сидишь за унылым НАТом БТК с постоянной гуглокапчей.
Стабильность - одинаково не 100%. Но если для Вас это не критичные параметры - то естественно нет смысла лезть на другого провайдера в принципе.
soldat27:почитав информация про этот интернет, понял, что лучше на байфлае сидеть)
спасибо за ваши ответы
Присматривайся к другим операторам и их тарифным планам.
Например у БТК сейчас акция. Супердомосед на 6 месяцев за 100 000. Только договор переоформить на кого-то нового в квартире.
Или ДС - они за 100 000 дают максимальную скорость твоей медной линии. Сколько потянет - столько честно и дадут.
Недостаток - пару дней без интернета (договорись с пивом и соседом на пароль Wi-Fi).
Достоинства - никакой 350 тысячной оплаты при отключении (по 100 тыс. - 3,5 месяца безлимитного интернета)! Никаких разрывов и возможных аварий.
Можешь прислушаться к совету Daimos-а. Он наставляет юзверов на данном форуме, как минимум в 5 ветках различных операторов. Или "балабол" или "Специалист" (надеюсь не обидится - он очень чувствительный).
З.Ы. имхо. Если именно качаешь много - "турбоночь" в мтисе - очень хорошо. Если важен СТАБИЛЬНЫЙ интернет - только адсл (или пробовать другой эзернет, когда дотянут).
З.Ы.Ы. К вопросу о стат ип - гуглокапча не вылезает ни при каких обстоятельствах. вот основное достоинство!
lobank:Если важен СТАБИЛЬНЫЙ интернет - только адсл (или пробовать другой эзернет, когда дотянут).
Откровенная неправда.
Остальное комментировать не вижу смысла.
Daimos:lobank:Если важен СТАБИЛЬНЫЙ интернет - только адсл (или пробовать другой эзернет, когда дотянут).
Откровенная неправда.
Остальное комментировать не вижу смысла.
все-таки обиделся
извини.
Zloy Zhuk:разрывы эти в онлайн играх бесят...
Попробуйте сменить VPN сервер в настройках - на 172.16.0.20 - сессия вот уже 12 с половиной часов у меня.
у меня еще какой то странный глюк, когда жена включает вифи на мобиле, то 50\50 виснет роутер
Zloy Zhuk:у меня еще какой то странный глюк, когда жена включает вифи на мобиле, то 50\50 виснет роутер
Ну на халяву дают рожно конечно - а у вас как авторизация настроена по WiFi ? Если по MAC и без пароля - вырубите нафиг проверку МАС и поставьте WPA-Personal/WPA2-Personal с простым каким паролем.
По опыту чек по МАС - криво работает у многих.
точно 172.16.0.20 - это у них "новый" сервер.
еще можете попробовать на конце 21
мне - не помогало.
З.Ы. с этих серверов нельзя зайти в биллинг. опытным путем смог только перейдя на 6.
Zloy Zhuk:у меня еще какой то странный глюк, когда жена включает вифи на мобиле, то 50\50 виснет роутер
перепрошивка роутера в большинстве случаев помогает.