Doodlez, а какие проблемы с пополнением?
подтвержу, что
codrant_:Есть комиссия при пополнении, если не с испанской карты.
и это все проблемы
Doodlez, а какие проблемы с пополнением?
подтвержу, что
codrant_:Есть комиссия при пополнении, если не с испанской карты.
и это все проблемы
codrant_:Doodlez, Не вводите людей в заблуждение. Лично и многократно пополнял Orange Spain Mundo. Никаких проблем и куча методов и сервисов. 6Гб за 15 евро в 41 стране Европы без ограничений. Есть комиссия при пополнении, если не с испанской карты.
1. Цена карты купленной у нас
2. Свой Orange, купленный лично в Испании мне пополнить не удалось своими картами.
3. Платить комиссию? Серьезно?
4. Если карта проводит много времени не в Испании, то придет вам FUP. Я, конечно, понимаю, что вам выгодно продавать карты людям, но имейте совесть говорить всё как есть
Doodlez, https://topup.orange.com/ или https://www.ding.com/ru. Продавцам потому и выгодно продавать то, что выгодно использовать людям.
Через ding мгновенно оранж пополняется, но как водится берут процент за услуги...
Привет. Нужно около 5гб в Турции. Или хотя бы 3. Кто-нибудь может помочь? Я так поняла, что подключить местную карту там очень хлопотно
EXEMOK:ipswitch:Вы в Израиле за 10€ гигов 5 на местной симке спокойно купите.
Не купишь. Минимальный пакет какой нашел - 80 шекелей + 50 шекелей за местную симку (ее мне дали поюзать).
1 бакс = 3.5 шекеля.
да так и получилось по факту. Самую дешевый пакет нашел 90 шекелей за 5 гиг. Дешевле просто нет. Хотя мне нужен был всего 1-2 гига. И еще! Карточку пришлось поискать. В Тель-Авиве в большом моле только в одном месте мне продали предоплаченую карточку Pelephon (кажется)
bcr:Нужно около 5гб в Турции. Или хотя бы 3. Кто-нибудь может помочь? Я так поняла, что подключить местную карту там очень хлопотно
Если едете не больше чем на две недели то проблемы нет вообще. Смело берёте местную карту Turkcell или Vodafone - и всё! Не нужно заморачиваться с регистрацией IMEI.
ipswitch, только цены не дешевые если сравнивать с нашей связью. Покупал летом 4 гб у турк телеком за 15$. Водафон и турксел предлагали ещё дороже
А кто пользовался симками гудлайна, насколько удобно при нечастых поездках по Европе, как стабильность связи? Интересует больше интернет. Да и "живет" она 18 месяцев без пополнения. Или какой польский оператор получше будет, чтобы без проблем можно было пополнять.
Georgiy:гудлайна
Это торговая марка одна из множества клонов виртуального оператора TravelSim, работающего на сетях физических операторов. Один из минусов - высокие цены на передачу данных.
Georgiy:А кто пользовался симками гудлайна, насколько удобно при нечастых поездках по Европе, как стабильность связи? Интересует больше интернет. Да и "живет" она 18 месяцев без пополнения. Или какой польский оператор получше будет, чтобы без проблем можно было пополнять.
Если покупать пакет "Европа", то еще жить можно было бы, если не одно но - тарификация трафика по 100 КБ. Это убивает весь смысл карточки и "дешевого" трафика. А так всё стабильно.
так на пакете Европа 0,01 $/МБ, не скажешь, что дорого. А какая тогда альтернатива, чтобы купить здесь, пополнять без проблем с интернет-банкинга (например) и сопоставимые цены?
Georgiy:так на пакете Европа 0,01 $/МБ, не скажешь, что дорого. А какая тогда альтернатива, чтобы купить здесь, пополнять без проблем с интернет-банкинга (например) и сопоставимые цены?
когда начинают округлять по 100 КБ - очень быстро со счета улетают деньги
посоветуйте симку с интернетом по сша? + чтобы была возможность раздавать его по wifi
-olezhka-, https://tello.com/buy/pay_as_you_go CDMA стандарта
codrant_:-olezhka-, https://tello.com/buy/pay_as_you_go CDMA стандарта
Sprint MVNO? Тогда надо сразу искать аппарат с LTE Band 25. А их только iPhone/iPad на нашем рынке
Mort1:где можно купить orange mundo оперативно и за адекватные деньги?
На барахолке смотрите
Mort1:где можно купить orange mundo оперативно и за адекватные деньги?
Вверху справа, где страницы темы, есть поле поиска "в сообщениях темы". Ключевые слова: orange mundo
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Еду работать в Европу.
Надо сим карта для небольших звонков и интернета по Европе. Интернета надо от 5 ГБ в мес по всей Европе (Но чем больше тем лучше).
Пополнение надо с карты.
Спасибо.