archif:UN_Tony:можно накропать небольшое пособие от начала и до конца как прошить? а то инструкций столько, и чота мне кажется, что они друг-другу иногда противоречат... )
Инструкция одна, причем "ОТ" и "ДО" вот она http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=376369&st=900
Вдумчиво, шаг за шагом и будет щасце. На самом деле снимаю шляпу, сам бы я до таких танцев не допетрил....
А по поводу камеры в четверке - когда купил сей девайс очень расстроился. Качество фото/видео в родной прошивке - полное го..но!!!!!!!
Но, всё изменилось с переходом на 4ку, понятно что до премиум класса не дотягивает, но в целом.... Фото стали сочнее и резче(нет дивильной размывки пикселей), видео намного(я не шучу) лучше, с монитора сморится на ура!
По поводу работоспособности.
Сеть по любому держит(с родной были SMS о пропущенных вызовах)
Работает стабильно, батарею держит столько же, быстродействие не пострадало(по тестам даже выросло)
Из минусов пока только два, причем оба не касаются самого аппарата, т.к. являются новшеством 4-ки
1-ый нельзя подрубить как Flash диск(подрубаеться как переносное устройство). Файлы видны, но для работы с ними нужно сохранять их на диск
2-ой не все приложения могут корректно работать... Хотя, пока не пошли только злые птицы сезоны, так что не столь принципиально......Повторюсь - эти траблы возникают на всех девайсах с четверкой!!!ЗЫ Но камера! камера!!! ради этого стоит убить час-два на переход!!!!!!!!!1 )))))))))))))
Как ведет себя автофокус и работает ли фонарь при сьемке видео???