Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
sergic5:Кто подскажет - можно крепить профиль для натяжного не к стене, а к потолку?
Да, можно! Есть потолочный профиль.
TAnK_PuNk, родственник ваш вроде на бездельника что-то не сильно смахивает.
TAnK_PuNk:по пол года в России работает,потом пол года здесь ремонтом занимается
Сэкономить то можно. Но я думаю натягивать натяжной пока что только в кухне (6 квадратов), и если заняться самому, то экономия будет мизерная, а мороки - Да и аренда тепловой пушки не 2 копейки стоит. Были бы площади побольше, то можно было бы подумать.
Подскажите, где заказать натяжной потолок с аккуратным монтажом и монтажниками?
офлайн
schurik737
Senior Member
|
|
836 |
15 лет на сайте Город:
|
stakler:POLOumni, Посоветуйте в ЛС исполнителей ваших потолков и советы что предварительно необходимо иметь на руках. Спасибо
Сделали глянцевый потолок, говорят французский.
Вроде все красиво, но в наличии дефекты: мелкие складки, практически по всей площади.
Даже не складки, а как бы на полотне структурный рельеф (примерно как на натуральной коже).
Ребята, которые монтировали, говорят, что распрямиться, со временем, но уже месяц почти прошёл, улучшений нет.
Профессионалы! Подскажите, пожалуйста, что это? Брак полотна, плохая натяжка?
Посоветуйте, где заказать натяжные потолки. Самое важное - аккуратный и внимательный монтаж. Цена далеко не первый приоритет.
try4tune:Посоветуйте, где заказать натяжные потолки. Самое важное - аккуратный и внимательный монтаж. Цена далеко не первый приоритет.
Присоединяюсь к вопросу.
Также важный момент, чтоб токсичное г..но какое-нибудь не повесили.
kostepanych:чтоб токсичное г..но какое-нибудь не повесили.
Так в чем вопрос?
Вам повесят то,что Вы выберите и оплатите...
moscos:Вроде все красиво, но в наличии дефекты: мелкие складки, практически по всей площади.
Я не специалист,конечо,просто обыватель...
Но...
Два моих потолка СРАЗУ без всяких морщин и прочего...Как зеркало...
В одной комнате-"немец" плюс "немец"...
В другой- "немец" плюс "китай"..."Китай" это не от недостатка денег,а потому что нет "немца" на 3 метра глянца,а шов не хотелось...
POLOumni:kostepanych:чтоб токсичное г..но какое-нибудь не повесили.
Так в чем вопрос?
Вам повесят то,что Вы выберите и оплатите...
Посоветуйте тогда, что лучше подойдет для спальни?
kostepanych:Посоветуйте тогда, что лучше подойдет для спальни?
Так на вкус и цвет...
Я везде буду глянец делать...
Я посмотрела обучающие фильмы по установке потолков и поняла, что есть полотки глубокие и не очень. Мне больше нравится, когда направляющие потолока рядом с настоящим потолком. Где найти людей нормальных, чтоб потолок не занизили?
прохожая:Я посмотрела обучающие фильмы по установке потолков и поняла, что есть полотки глубокие и не очень. Мне больше нравится, когда направляющие потолока рядом с настоящим потолком. Где найти людей нормальных, чтоб потолок не занизили?
реально сделать 3.5-4 см от базового потолка, если нет встроенных светильников. Сразу же оговаривайте с исполнителями высоту опускания - это нормальная практика.
Доброго время суток,
сегодня на замер приезжал консультант и предлагал установить бельгийский глянцевый потолок без шва в комнату 2.5 метра.
Нашел в интернете статью, где сказано, что ширина глянцевой пленки, произведенной в Европе - максимум 2 метра, а все остальное - Китай.
Мне что, пытаются впарить Китай под видом Бельгии?
Кто заказывал потолку у Аксинтерьера или у Небо.by ?? поделитесь впечатлениями
POLOumni, еще подвезли с десяток цветов, поэтому в китае счас дела с цветами норм
kostepanych, 2х метровый можно потянуть на 2,5м, а то что это бельгийский
veterenar:2х метровый можно потянуть на 2,5м
Вы монтажников своих пожалейте!