nVisible, С Персоны НИКОГДА не было смены в иссе
nVisible, С Персоны НИКОГДА не было смены в иссе
Была, уверяю! До "встрясок" была, у меня ведь Персона не кредитная, а стоимостная. Я изначально был подключен на другой тариф.
nVisible, с персоны не было и не будет. там нужно контролировать кредитный метод (на других тарифах он не предоставляется), бесплатный золотой или серебряный номер (нужно год пользоваться или доплачивать стоимость при смене).
nVisible, с персоны не было и не будет. там нужно контролировать кредитный метод (на других тарифах он не предоставляется), бесплатный золотой или серебряный номер (нужно год пользоваться или доплачивать стоимость при смене).
Повторюсь ещё раз: у меня не кредитная персона, а стоимостная. И номер золотой или серебряный я не брал.
nVisible, а интернет-помощник этого не знает, поэтому это не имеет никакого значения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237, попробуем направить на обучение )) но сие от разработчиков зависит.
Хотелось бы услугу "выбор номера" в ИССА как на Велкоме,
а то в офисе МТС так номер и не выбрал
30 минут мозг парили, этот номер нельзя, этот не в этом регионе, этот корпаративный... из блокнотика блин диапазоны сверяли... мрак
Xitroff, свободные номера, хоть какие... просто каждый сможет выбрать не напрягаясь, что ему надо
Xitroff, и я хочу выбор номера через ИССА, да и ты скорее всего тоже. Хоть каким способом. Если уж номера делятся на областные, то пусть будет указано в какую именно тьму-таракань ехать за этим номером. Но что-то у МТС с этим глухо.
Любой сотрудник центра продаж скажет, где можно подключить определенный номер, это не является секретом. Разумеется, я за появление выбора номера через интернет-помощник, желательно с большим количеством попыток подбора в сутки
KSIva:ИССА только у меня не работает, или у всех такая хрень?
у меня тоже мобайлбаллланс не смог проверить балланс.
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|