Ну, я думаю - от 20 до 35 лет в среднем.
офлайн
SpellBinder
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати имя можно ввести в поле техника ( в личных данных ),
а возраст - достаточно ввести, дату рождения ( есть отдельное поле ).
Тогда при наведении на аватар всё будет отображаться.
офлайн
SpellBinder
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Просто для общения иногда удобнее называть друг друга по имени.
Да и вопросы типа где живёшь и сколько лет отпадают сами собой.
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
Както господин асобисто пропал а Я -ИЛЬЯ
osobisto
Member
Может действительно ввести имя в личных данных.А с годом рождения-да бог с ним!72 номера у нас нет,почти весь город объездил!Кстати можно имя вот так прикрепить!Я его написал в подписи,и лазить не надо,сразу видно!так что пишите
Андрей, хорошая мысль по поводу подписи. Так и сделаю. А номер у вас будет, только чуть позже. Другой вопрос, будет ли 73 номер в субботу или нет.
ivanos121:Андрей, хорошая мысль по поводу подписи. Так и сделаю. А номер у вас будет, только чуть позже. Другой вопрос, будет ли 73 номер в субботу или нет.
К нам даже 48 номер мерса не привозили.Уже есть во всех местах где его небыло.Про баунти я в принципе не расстраиваюсь.Да если бы выкинули 73 в продажу-порадовало бы!
А в Витебске и 48 и 49 привезли сегодня!
Хотя 48 уже был 1 на ларек,наверное довезли.
Блин откуда смайлик?
Занимаюсь сейчас планширем - один мат на языке. Толщина фанерки меньше толшины реек почти в 0.4 (на порядок меньше). Смотрится просто ужасно. Для скрытия стыков пришлось использовать шпатлевку. Пылюки было немеряно.
ivanos121:Занимаюсь сейчас планширем - один мат на языке. Толщина фанерки меньше толшины реек почти в 0.4 (на порядок меньше). Смотрится просто ужасно. Для скрытия стыков пришлось использовать шпатлевку. Пылюки было немеряно.
Всем привет!Пришел таки 72 Да Артем и не говори,планширь транца в разы тоньше боковых.Неужели нельзя было это предусмотреть. .Я пока ломаю голову как обойтись без шпатлевки
Сейчас хочу по максимуму доделать что могу, ибо в среду начинается новый семестр (сначала заочники, потом дневники). Постараюсь на выходных или в начале следующей недели наконец выложить фотки своего корабеля.
Кстати, пришла мысль такого рода: в пустоту под палубой трюма можно положить балласт в виде гальки, камушков и тд (например, гальку для аквариума). Какие есть мысли по этому поводу?
ivanos121:Сейчас хочу по максимуму доделать что могу, ибо в среду начинается новый семестр (сначала заочники, потом дневники). Постараюсь на выходных или в начале следующей недели наконец выложить фотки своего корабеля.
Кстати, пришла мысль такого рода: в пустоту под палубой трюма можно положить балласт в виде гальки, камушков и тд (например, гальку для аквариума). Какие есть мысли по этому поводу?
Супер! Наверно так и сделаю, а то эта пустота напрягает.
ivanos121:73 номер в продажу не поступал
Артем!Я думаю выйдет он как и 72 номер в среду,четверг!
Как и обещал, выкладываю фотки своего корабеля. Косяков хватает, критика приветствуется. Сразу говорю. что покраска бортов еще не финальная. Заодно прошу прощения за качество фоток - фотика нет, щелкал на телефон.