Обменяю 3-ку на 2-ку. Звоните мтс (8029) 589-85-44 или пишите в личку.
офлайн
Kulikovich
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Обменяю 3-ку на 2-ку. Звоните мтс (8029) 589-85-44 или пишите в личку.
Добрый день будущие соседи. У меня к вам есть огромная просьба, 2 дня назад нам предложили квартиру в этом доме, кто то отказался. Не знаем что делать, ни на одном собрании естественно не были, вся информация из инета. В нете написано что стоимость квадрата около 5 млн, однако сегодня в администрации сказали что квадрат больше 6 млн, а на 2 человек прокредитуют только 36 квадратов, то есть получается что примерно 15 000 $ своих внести надо, никто про сроки взноса не говорит, все покрыто мраком, отговорки типо потом все объясним а сейчас вам надо срочно документы собирать. Очень прошу рассказать как у вас обстоят дела с платежами? какие взносы? сколько платить? да и вообще что стоищего говорили на собраниях, хочется понять реальную картину (про просроченные сроки сдачи знаю). Очень надеюсь на вашу помощь в прояснении.
товарищи, у меня такой вопрос: это отказались от квартиры или это кого-то из ЖСПК исключили?
Кирилл88:mvd06, ответ в л/с.
тоже интересует этот вопрос, если не сложно.
Уважаемые члены ЖСПК! Всю информацию вы можете получить у нашего председателя и у своих уполномоченных.
П.С. mvd06, valdosso, это только что вступившие члены нашего ЖСПК, поэтому им были даны координаты : как к нам попасть на офис , и как с нами связаться для дальнейшего заключения договора.
Не хотелось бы разносить слухи и доводить не совсем проверенную инфу... но есть сведение что из за недофинансирования из бюджета работа по инженерным сетям затянется.... очередной перенос намечен на сентябрь 14...........................................
Я так пологаю что в Июне надо бить тревогу... т.к. глава сказал до 1 июля не беспокоить по этому поводу...
бить тревогу не в июне ,а в апреле .Срок сдачи дома 30 марта по документам. Сдача переносится, кв м дорожает и.т.далее,до бесконечности
здрасте всем! вчера был на стройке фасад не докрашен, комуникации не ведутся, сторож сказал, что вроде только в апреле будут вести, но внутри пару человек работало. строю двушку.
окна вроде везде стоят