Maxxtro, можешь попробовать подъехать на ночную книжную ярмарку, что проходит в ночь с пятницы на субботу, в спорткомплексе Динамо, на Даумана, 13 или где-то там. Там должна быть.
Maxxtro, можешь попробовать подъехать на ночную книжную ярмарку, что проходит в ночь с пятницы на субботу, в спорткомплексе Динамо, на Даумана, 13 или где-то там. Там должна быть.
donhost, пасибочки, попробую, если после напряженной трудовой недели не захраплю на диване аки лев рыкающий ![]()
Austin Powers:Garryx,
Мечта... Какого цвета и в каком кузове?
ты знаешь, возили меня на лантре 2004 года, из салона. Так вот - ничего особенного. Обычный пластик панелей, обычная тряпичная обивка сидений, обычная для хундаев шумоизоляция. Нет, я не спорю, что когда машина стоит на месте, то ничего не слышно и двигателя даже не ощущаешь. Но стоит только тронуться и все восхищение пропадает. Думаю, что соната все же избавлена от дешевизны внутреннего убранства и мелких косяков. Все сказаное ИМХО, так что прошу не обижаться.
pelmen, каждому свой рай (кто-то сказал). Хотя знаешь, известный факт - версии GL и GLS отличаются очень сильно не только различной комплектацией, но и качеством отделочных материалов.
Garryx, поздравляю, на встрече облазим всю...
Дилер СДМА, конечно принимаем
Maxxtro, есть у меня такая книжка. Могу либо дать почитать, либо поменять на книжку по акценту'98...
pelmen, вот уже где... Мало того что пересел на машину, пахнущую лягушками, так теперь и обсирает родных хьюндаев... ![]()
Дилер СДМА, конечно принимаем
Тогда принемайте!
EXCEL, 1.3, бензин/газ, 12V, МКПП, 1998
что еще сообщить?
И сразу же вопрос к знатокам: сколько сие чудо должно кушать бензина в городском цикле? у меня получается под 9 литров, не много ли?
Дилер СДМА, мой Акцент `95, 1.3 МКПП ест по городу тож около 9 (правда замерял летом тогда частенько с кондеем ездил). А вообще на одном из форумов читал что по Москве 11-12 это норма ![]()
John LIFE, у меня есть книжка для акцента ТагАЗ вордовская, интересно насколько там большие отличия по движку, в частности по замене ремешка ГРМ
а вообще можно взять почитать? 
John LIFE:Antik:Подскажите параметры дисков (литых) R14 на Хундай Акцент 95
Интересует расстояние между болтами, вылет и диаметр ЦО.ой. не вспомню ща уже... 114,3, вылет не помню точно, диаметр ступицы около 65...
О! Вот!
Hyundai Accent Base/GL/GS 1995-1999 (4x114.3mm / HPO / 12x1.5 Lug-nut / 67.10mm Bore)
Влехкую встают диски от митсу (это чтоб по вылету сориентироваться).
А вообще - подъезжай в субботу - на моих посмотрим там написано где-то было...
Получается 4х100 на Хундай Лантра 96г.в. не станут?
просто думал прикупить R13 диски и на них поставить зиму типа: 175/70 R13 ...
????
Дилер СДМА, по трассе около 5-6. Но это так, на глазок, ибо специально расход не замерял.
Дилер СДМА, да, мой 1.3 с кондеем тож около 9 лопает... По трассе тож 5-6.
Arrow, нет, не встанут по болтам. 13-е железо 4х114,3 вааще найти не вопрос - на жданах в каждом втором ларьке есть...
Maxxtro, почитать - можно... Насчет ТагАЗовских акцентов - это слехка не акценты имхо... Это всеже ТагАЗы... Так же как украинские ДЭУ - это не ДЭУ как бы ни думалось их обладателям...
Дилер СДМА, по последним замерам, расход в городе 7,5-8,0. Двигатель редко раскручиваю больше 3,5 тыс. оборотов. По трассе - точно не замерял, т.к. не было длинных поездок. Надеюсь не больше 6 л./100 км. (акцент 1,3л)
Maxxtro, кстати, видел что то похожее на искомую книгу на книжной ярмарке в КЗ Минск( вход с тыла).
2all: кстати, после продажи авто, остался комплект резины на стальных дисках, диски в отличном состоянии, резина - отъездила одну зиму. Резина - Nordman, диски - 14, цвет черный...
продам.
Маххtro,
У меня есть в электронном виде полный подробнейший справочник по акценту. На компакт примерно.
Кто подскажет разборки акцента или людей кто может привезти запчати?
Пьяный чувак выскочил на встречку - как результат удар диск-в-диск (крыло, дверь, геометрия, подвеска и т.д.).
Accent 2001, америкос.
по случайности стала обладательницей ElantraGT 2.0Б 2003(собиралась покупать Honda), езжу 2-ю неделю, почти довольна, после Пыжика не понравилось несколько моментов: маленькие зеркала впридачу с широкими стойками, скользкий суперчувствительный руль (купила сразу же обтяжку), большой крен в поворотах, неудобное расположение ручек бензобака и багажника, умирание магнитолы после выключения зажигания, жестковатая подвеска, средненькая шумоизоляция, не могу подстроить кресло несмотря на множество регулировок ЗАТО прекрасная динамика двигателя, удобная подсветка зажигания, информативный удобно читаемый дисплей с трип-компом, куча кармашков, подстаканник для задних пассажиров, качественно, на мой взгляд, собранный салон, большой багажник В ОБЩЕМ, ПОКА НЕ ЖАЛЕЮ, с удовольствием могу воочию похвастаться, кстати, если увидите синюю элантру с номером 85,,(дальше еще не запомнила), то это Я