Тема закрыта
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 22 июня 2006 23:55

localhost,

Мне уже пьяные мудланы разик на..й послали, при переходе на красный, а недавно очередной умник неспешно переходя дорогу наискосок без всякого перехода фак показывал даже не удосужившись обернуться. Нормально.

Ага. Точно. Ситуевина была на Кальварийской, где подземный переход. Чешет через 8 полос пьяный в стельку мужлан. Я еду прямо на него. Ну не буду же давить, притормаживаю, даже не сигналю: а что толку - все равно он неадекватный. Так это чмо начинает трясти кулаком. Делать нечего - газ без сцепления в пол, открыл стекло, наорал. Мужик вжал башку в плечи и побежал.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 23 июня 2006 00:01

Jour, Так бабка никуда не собиралась бежать, она была полностью уверена в своей правоте - что раз она тут идёт, ни по каким сторонам она смотреть не будет, сам смотри, раз я иду.

До сих пор еще злой блин:molotok::bazar:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 23 июня 2006 09:30

~8:05 столетова-академическая, чудозвон :molotok: :molotok: на то ли самой первой модели москвича, то ли на второй модели победы по крайней левой полосе удачно некоторое время тормозил всех. Не знаю, надо ли ему было через метров 500 :) поворачивать на ботаническая-п.бровки ибо свернул раньше на пер.козлова

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 23 июня 2006 10:16

Bomgik, andrew_ap, localhost, мотоциклист - я, ехал по 2-му ряду МКАД с постоянной скоростью 90-95. Вокруг дорога была свободна, по правой полосе впереди шел какой-то грузовик. Езжу по ПДД, гонять аппарат не позволяет, да и неохота - не для того мотоцикл брал.

+375 29 158-1088
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 23 июня 2006 10:25

Кстати, сегодня на МКАД на каждом съезде по гаишнику. Что такое? По пути в лесу были замечены еще и менты в такой серо-черной форме. Неужели собираются перекрывать МКАД?

+375 29 158-1088
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 июня 2006 10:27

Фантом, да я вопрос не лично про тебя, а вообще задавал :)

ЗЫ

А вообще обычно мотоциклы у нас покупают шоб погонять круто. И летают потом 100-120 по городу и еще обижаются когда такого вот летуна зажимают где-то из-за того что банально не смогли заметить.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13738

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13738
    # 23 июня 2006 10:33

Jour,

даже не сигналю: а что толку - все равно он неадекватный

ни хрена себе неадекватный:

Мужик вжал башку в плечи и побежал

:)

А вообще я уже давно индиффирентно отношусь и к мудакам на дороге, и к пешикам которым всё пох. Я уже идиотов узнаю издалека, как на машинах, так и пеших. Например, когда в сторону проезжей части вываливает пацан с косичкой и рюкзачком, 90%, что он начнет её переходить, даже не посмотрев по сторонам и не обращая внимания на плотность потока ТС. я сразу тогда стараюсь быть готов притормозить либо перестроиться так, чтобы наши траектории не пересеклись ни при каких обстоятельствах. Если ему его жизнь не дорога, то мне моя свобода - нужна.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • AlexBes Member
    офлайн
    AlexBes Member

264

19 лет на сайте
    пользователь #29889

Написать сообщение

264
    # 23 июня 2006 10:40
    Фантом:

Кстати, сегодня на МКАД на каждом съезде по гаишнику. Что такое? По пути в лесу были замечены еще и менты в такой серо-черной форме. Неужели собираются перекрывать МКАД?

Дык это... Сення сходка (или как она там называется) ЕвроЗэС (или как она тама называется), вот-вот Путина ждут. Соответственно напряглись :)

• UX40 Senior Member
    офлайн
    UX40 Senior Member

578

19 лет на сайте
    пользователь #45162

Написать сообщение

578
    # 23 июня 2006 10:48

товарищ вчера вечером ехал со стороны независимости по сурганова, перекресток с якуба колоса, главная догрога

на полном ходу в переделах правил и тут дипломатический джип перед ним разворачивается поперек дороги.

он педаль в пол даже сигналисть не успел уводит одновременно в сторону, со второго ряда оказался почти у бортика,

чудом увернулся. тормоза оказались мертвые и может полный привод немного помог

ещё успел в это время подумать что рядом девушка не пристегнута

• UX40 Senior Member
    офлайн
    UX40 Senior Member

578

19 лет на сайте
    пользователь #45162

Написать сообщение

578
    # 23 июня 2006 10:58

в прошлые выходные у товарища на даче под гомелем машину угнали - выходит на улицу, а машина метрах в 200 в дерево и два перца без чувств

машина востановлению не подлежит, перцев спасли подушки безопастности.

папенька одного оказался большой шишкой в налоговой города гомеля - просил забрать заявление и обещал много денег

вот быдают детишки безбашенные!!!!... хотя яблоко от яблони недалеко падает - папенько небось до этого был большой шишкой в криминальных кругах города :D

• UX40 Senior Member
    офлайн
    UX40 Senior Member

578

19 лет на сайте
    пользователь #45162

Написать сообщение

578
    # 23 июня 2006 11:08

Вчера вечером окоро 20:30 съезжал с Орловской/Пушкина на Пераможцев (бывший Машерова) впереди была патрульная машина (номер 638) - так они, суки, за три минуты умудрились дважды нарушить - под знак "стоп" на съезде с моста не остановились, и дальше при съезде с машерова право (примерно в километре от моста) не включили поворотники :evil:

З.ы. блин, начну записывать мобилкой видео - через месяц такая подборка будет!!!

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

21 год на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 23 июня 2006 11:25

походу участников евразэс (или как их там) в близлежащих санаториях размещают...

вчера гайцы по лесным дорогам в районе водоемов за ждановичами косяками ездили - на новых Опелях и в белых рубашках...

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21975

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21975
    # 23 июня 2006 11:44
    UX40:

Вчера вечером окоро 20:30 съезжал с Орловской/Пушкина на Пераможцев (бывший Машерова) впереди была патрульная машина (номер 638) - так они, суки, за три минуты умудрились дважды нарушить - под знак "стоп" на съезде с моста не остановились, и дальше при съезде с машерова право (примерно в километре от моста) не включили поворотники :evil:

З.ы. блин, начну записывать мобилкой видео - через месяц такая подборка будет!!!

А потом вот в эту ветку загляни :lol:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=299284

Там такого понаписано, что невключённые поворотники - детские шалости :shuffle:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zmitter Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmitter Onliner Auto Club

1389

21 год на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 23 июня 2006 11:46

я сразу тогда стараюсь быть готов притормозить либо перестроиться так, чтобы наши траектории не пересеклись ни при каких обстоятельствах

ну если можно притормозить или изменить траекторию - значит не под колёса вываливается и пропустить его ты обязан! ;)

самому очень нравятся "правильные пешики" :super:, которые видят, что поток либо на мне либо через пару машин после меня заканчивается и стоят, ждут пока проедем. хотя так вот и не скажешь, собирались ли они лезть под колёса либо все-же "правильные", но все-же как-то заметно, что чел стремается переходить или же просто пропускает.

• Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 23 июня 2006 11:51

UX40,

при съезде с машерова право (примерно в километре от моста) не включили поворотники

Конечно понятно, что сами они должны подавать пример соблюдением ПДД. Но уже на такие мелчи можно и не заостряться. Ты ведь и сам не безгрешен. Заставь тебя ездить строго по правилам, то думаю, ты бы уже через месяц стал бы пешеходом. Либо надоело бы так ездить, либо деньги на штрафы все ушли бы.

• Zmitter Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmitter Onliner Auto Club

1389

21 год на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 23 июня 2006 12:01

Заставь тебя ездить строго по правилам, то думаю, ты бы уже через месяц стал бы пешеходом. Либо надоело бы так ездить, либо деньги на штрафы все ушли бы.

либо просто научился бы ездить по правилам ;) такое в голову не приходило?:roll:

• Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 23 июня 2006 12:05

не вдаваясь в подробности, сбитие мотоциклиста почти при любом раскладе - уголовка,

А кто те сказал сбитие?! Он сам может упасть...

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 23 июня 2006 12:15
    Anton:

UX40,

при съезде с машерова право (примерно в километре от моста) не включили поворотники

Конечно понятно, что сами они должны подавать пример соблюдением ПДД. Но уже на такие мелчи можно и не заостряться. Ты ведь и сам не безгрешен. Заставь тебя ездить строго по правилам, то думаю, ты бы уже через месяц стал бы пешеходом. Либо надоело бы так ездить, либо деньги на штрафы все ушли бы.

Вопрос не втом, что бы мы тут все соблюдали ПДД, это и так понятно, вопрос в том что бы их соблюдали гаишники и тем самым показывали пример, а не выглядели как :ass:

• andrew_ap Member
    офлайн
    andrew_ap Member

420

22 года на сайте
    пользователь #1722

Написать сообщение

420
    # 23 июня 2006 13:04
    localhost:

andrew_ap, а если мотоциклист просто мудак и сам подлез под колеса ? Или на него ПДД не распространяются ?

читаем исходный текст - сначала мотоциклиста выдавливают из полосы, потом подрезают. Мотоциклист м@#ак по дефолту? ;)

• Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 23 июня 2006 13:23

Zmitter, можно конечно попытаться... У тебя получается?

Тема закрыта