Был на ЖБИ, вот что можно у них купить:
Размер 85х85 см и высота 40 см.
Урна размером 40х40 см и высотой 50 см.
Ну и на закуску 155х155 см и высотой 65 см.
Идея насчет заливки в форму мне нравится, у меня остался кажется и цемент, и клей и щебенка для наполнителя есть в гараже.
Единственное нужно будет их делать высотой не менее 20 см, а то получится специальное место для парковки SUV и иже с ними.
Добавлено спустя 29 минут 14 секунд
По поводу наличной оплаты членских взносов в БПС-Сбербанке.
Вот какой получил официальный ответ:
"оплата услуг в ЕРИП в ОАО «БПС-Сбербанк» может осуществляться посредством наличных денежных средств и банковских пластиковых карточек через различные каналы приема платежей (кассы, банкоматы, инфокиоски, системы Интернет-банкинга «Персональный банк» и «Мобильный банк»).
За проведение операции в кассе Банка будет взиматься комиссия в соответствии со Сборником вознаграждений (платы) за операции, осуществляемые ОАО «БПС-Сбербанк» (http://www.bps-sberbank.by/bank/ru.personal.tariffs.html (Розничный бизнес)),
Банк взимает следующее комиссионное вознаграждение:
3.2.3.4 Прием наличных денежных средств по платежам в пользу производителя услуг в системе «Расчет» (ЕРИП) 10 000 руб. по каждому платежу
Прием платежей за услуги интернет-провайдеров и телефонной связи (мобильной и стационарной) в кассах Банка не осуществляется.
За проведение операций через платежно-справочные терминалы (банкоматы, инфокиоски, системы Интернет-банкинга «Персональный банк» и «Мобильный банк») комиссия не взимается."
Так чтобы не платить комиссию нужно переходить на безналичные расчеты.
По Беларусьбанку устно завотделением сказала что не нужно платить комиссию при оплате наличными, но буду еще уточнять официально.