Кто может и за сколько $ сделать все то что написал в своей инструкции sy4ok? Свой SXS я и шил-перешил, и разгонял и...чего только с ним не делал, а это прочел и толком нифга не понял. Да и заниматься лениво. Кто сделает рут за $?
Кто может и за сколько $ сделать все то что написал в своей инструкции sy4ok? Свой SXS я и шил-перешил, и разгонял и...чего только с ним не делал, а это прочел и толком нифга не понял. Да и заниматься лениво. Кто сделает рут за $?
Untitled-1, не знаю, как у Вас, но я отписывался ранее. Изначально стояла 215 прошивка. Через рековери установил официалку 103, получил рут, после чего по воздуху обновил до 106. При этом, что интересно, рут не слетел. В итого на борту имею 106 рутованную прошивку.
PadLizza, глаза боятся, а руки делают.
А попробовать самому сперва получить рут, не?
А если не получится, тогда уже можно и зеленью махать.
Лень опять грузиться.. Я первый раз когда Xperia S свой рутировал тоже пока вьехал и все правильно сделал... Ну его нафиг, не хочу заниматься. Тем более если кто уже себе сделал, то по образцу быстренько может и мне сбацать, а я ему за это денежку дам флешку.))
PadLizza:прошивка В101 и никак не могу получить права root, а очень надо... Это вообще возможно?
на 101 рут не получить, проверял всеми способами
Untitled-1:То есть после установления зипа 103 прошивки с рутом надо ещё раз ставить 103, только официальную?
именно так, потому что на рутованную 103 не хочет ложиться обновление до 106
Untitled-1:Потом получать рут и обновляться до 106?
я рут получал уже на 106
Helion27:не знаю, как у Вас, но я отписывался ранее. Изначально стояла 215 прошивка.
в том то и дело, у кого стоковая 215 - без проблем шились, а у таких как я со 101 пришлось поизвращаться, но всё делается без проблем
Helion27:глаза боятся, а руки делают
эт точно
Helion27:А попробовать самому сперва получить рут, не?
если у него 101, без извращений не получится
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня кстати рут на 101 получился по инструкции с пда 1.) Сохранить прикреплённый файл "Root_with_Restore_by_Bin4ry.rar";
2.) Разархивировать (пишут "с использованием 7zip");
3.) Запустить RunMe.bat двойным щелчком и следовать инструкциям.
4.) Выбираем пункт 3
5.) На аппарате соглашаемся с восстановлением,
6.) Тело пару раз ребутнётся и рут получен.
fRik$:PadLizza:У меня 101.... Не хочу извращений.))
без них никак
Я на 101 делал рут как описано в шапке,через Root Huawei.
Untitled-1:sy4ok:для всех кто хочет перешить 101 прошивку оставляю подробную инструкцию собранную с 4пда и отсюда
То есть после установления зипа 103 прошивки с рутом надо ещё раз ставить 103, только официальную? Потом получать рут и обновляться до 106?
все верно я рут не ставил это по желанию
PPhoenix:Я на 101 делал рут как описано в шапке,через Root Huawei.
у меня ни один способ не прошел
немного извращений и у меня 106 + рут, полет нормальный.
Может кто успел попробовать последний CyanogenMod 10 Сборка от 02.12.2012?
Поделитесь впечатлениями? Камера работает? Deep sleep как?
slim_strilby:Может кто успел попробовать последний CyanogenMod 10 Сборка от 02.12.2012?
Поделитесь впечатлениями? Камера работает? Deep sleep как?
Если честно,то я только на 106 прошился,она меня более чем устраивает,подожду официалку 4.1 ,что то мне кажется что будет обновление в начале года январь-февраль,по этому кастомы шить пока не буду.
понятно спасибо
вчера как попался глюк на прошивке через зип я страху дал тел не грузится тока рекавери хоть чуток спокойнее еле вылез не нехочу приключении спокойный сон лучше!
да и вопрос что это написано тест в онлайн обновлении перед название прошивки
я уже видел хто то писал что это типа бета или.... кто как щитает полноценная она (по размеру понятно что нет)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380014&st=2000#entry17249896
во кста мысль может так архив накатить
|
офлайн
Lermontov7
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
strag1993:как узнать, что телефон полностью выплачен в салоне и за ним нет никакой рассрочки???
С учётом, что телефон месяц-два как продаётся в Лайфе, а контракт на 19 месяцев, думаю, что "полностью выплаченным" быть он никак не может...
Что-то ответов за пару дней так и не получил. Осмелюсь повториться.
1. При несколькодневном использовании разрядил батарею до 9%. Поставил на зарядку - дошло до 99% и дальше "идёт зарядка", часов пять, наверное. Выключения-перезагрузки телефона, отключения-подключения ЗУ не помогают. Что делать?
2. Записал для пробы просмотра видео 66-ю серию "Интернов" (AVI, 25 минут, 224 Мб). При просмотре звук "хрипит", изображение слегка дёргается. Вопрос: это файл слишком "сжат" и ничего не сделаешь и надо искать другую "версию" фильма, или на телефон нужно какие-то "кодеки" устанавливать для комфортного просмотра?
mxplayer програмный декодер там и все супер будет
батарея наверное тебе надо в рековери batterystats обнулить или через рут с помощью прогрваммы
Nick36:1. При несколькодневном использовании разрядил батарею до 9%. Поставил на зарядку - дошло до 99% и дальше "идёт зарядка", часов пять, наверное. Выключения-перезагрузки телефона, отключения-подключения ЗУ не помогают. Что делать?
Как написали выше,попробуй через рекавери обнулить,или через разные программы. если не поможет,неси в СЦ,может быть проблема с контроллером.
iiccvv:wedzmin:еще варианты есть?
или Sony Ericsson Xperia arc S LT18i
Добавлено спустя 41 секундаЧто лучше Huawei Ascend G600 (U8950) или Huawei Ascend D1 ? не могу определиться с покупкай..Подскажите..
мм..так не кто, не в курсе?
я бы кеш выбрал это, но весьма дороже.
Из вариантов D1