del
Фоткать там больше нечего. Вставляешь гвоздик в трубку, приставляешь к тому месту куда надо загнать гвоздик, нажимаешь на "клизму", внутри трубки шток надавливает на шляпку гвоздика и всё Можно обойтись и без него. Вот почитайте как сделать самому.
PS Пытался его разобрать - не получилось. Разобрал гвоздарь от Amati
принцып тот же
Ааааа.Это что бы типа гвоздь не вбивать а вдавливать? Ну тогда понятно!
Большое спасибо за пояснения и за ссылки...
Ну что ж, вот мой результат после выходных.
Пришлось повозиться с палубами, не везде плотно и ровно прилегали стыки.
Mister:Ну что ж, вот мой результат после выходных.
Пришлось повозиться с палубами, не везде плотно и ровно прилегали стыки.
А вот если бы сначала продгонка и монтаж палуб, а затем уже палубный настил, этих стыков вообще не было бы видно. Я не злорадствую, но что еще может вылезти после 14-го номера?
bokal:Mister:Ну что ж, вот мой результат после выходных.
Пришлось повозиться с палубами, не везде плотно и ровно прилегали стыки.А вот если бы сначала продгонка и монтаж палуб, а затем уже палубный настил, этих стыков вообще не было бы видно. Я не злорадствую, но что еще может вылезти после 14-го номера?
Ну, я и не ожидал что первая такая сложная модель выйдет идеальной, тем более из партворка, где половина деталей скрученно. И даже если подогнать палубы, то большую роль вносят шпангоуты при установке. Понравиться, следующую возьму в конструкторе. Но все равно, пока результатом доволен, тем более на нее вся семья подсела...
Magog_49:Емнип, гвоздаря вообще не будет ни в каком номере.
Не вводите людей в заблуждение. Будет гвоздарь. Если не знаете - лучше промолчать....
Товарищи, небольшая просьба к вам. Постарайтесь не цитировать сообщения с кучей картинок внутри, а то страница в пустую забивается.
Товарищи, небольшая просьба к вам. Постарайтесь не цитировать сообщения в которых куча картинок, а то страница впустую забивается.
Ну вот пожалуста уже глюки пошли
офлайн
RALik_Minsk
Junior Member
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
10 лазер или пилка
Хотя я ещё и 9 не покупал нет денег жду з/п
RALik_Minsk:10 лазер или пилка
Добавлено спустя 9 минут 26 секундХотя я ещё и 9 не покупал нет денег жду з/п
Видел только пилку!
Половинки нижней палубы которые предлагались в номерах 8 и 9 нужно будет дорабатывать по передней кромке, комингс-люку, отверстию (для мачты?) и переднему прорезу для киля.... у меня расхождение было 1,5-2 миллиметра.
Делал так:
1. плотно прикладываем половинки друг к другу.
2. совмещаем по пазам для шпангоутов.
3. аккуратно зажимаем в тиски.
...... и будет вам СЧАСЦЕ!
sansanchez:Половинки нижней палубы которые предлагались в номерах 8 и 9 нужно будет дорабатывать по передней кромке, комингс-люку, отверстию (для мачты?) и переднему прорезу для киля.... у меня расхождение было 1,5-2 миллиметра.
Делал так:
3. аккуратно зажимаем в тиски....... и будет вам СЧАСЦЕ!
Действительно, есть расхождения и существенные. Пилить придется. Я так понимаю, что на эти пару милиметров уменьшится и длина корпуса. Вероятно придется подрезать ахтерштевень в месте стыковки со средней частью киля.
bokal:sansanchez:Половинки нижней палубы которые предлагались в номерах 8 и 9 нужно будет дорабатывать по передней кромке, комингс-люку, отверстию (для мачты?) и переднему прорезу для киля.... у меня расхождение было 1,5-2 миллиметра.
Делал так:
3. аккуратно зажимаем в тиски....... и будет вам СЧАСЦЕ!
Действительно, есть расхождения и существенные. Пилить придется. Я так понимаю, что на эти пару милиметров уменьшится и длина корпуса. Вероятно придется подрезать ахтерштевень в месте стыковки со средней частью киля.
Проверил углы между осевой передней и задней кромкой. Они не прямые!
Гомельчане, необходимо встретиться и обменяться половинками нижней палубы из 8 и 9 номеров, что бы встретились половинки 2 из 8-го и 2 из 9-го. Надеюсь,что они будут симметричными. Мой мобильный +375296480601. Жду звонка.
www3:где кто видел 6 номер?
на Чкалова 14, автобусная остановка номера с 5 по 10