2 Рэд - ![]()
2 Жук - 
2 Квик - ![]()
2 Лаки - ![]()

Ну-с попробуем, правда это дальше от работы и к рэду на хвост не сесть ![]()
(да и машинки похоже послабее будут
)
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Netman, не надо мне рассказывать что ты почувствуешь разницу в минус 50 fps.
Так что конфигурация вполне достаточная. Сбор в любом случае, независимо от наличия команды противников назначается на 18-00. ![]()
To all member CS Team
Народ (мужчины) я вас праздравляю с нашим натурально мужским праздником ![]()
Всех кто скрываеться и всех кто уже был там (и надеюсь больше не будут)
Вообщем желаю что бы небыло войны (тока в CS) и что бы побеждали тока наши (предпочтительно на AZteke или Duste) ![]()
C праздником 
Присоединяюсь к Netmanу... Просто не было меня в Нете до сих пор...
(пусть кто и не считает это праздником, даже коммерческим
)
Ребята! Я праздником (прошедшим)!

Народ - есть идея создать пэйнтбольную команду- нас пригласили Хонда клуб т.к. мы этим занимаемся (отстрелом) можем составить им конкуренцию.... по всем вопросам пишите в личные, стоимость 10 у.е. с чела..... 1 раз в неделю...
или по тел 6840007
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня возможно придут ребята с нашего банка... соответственно рубилово будет наманае... предлагаю часикам к 18-00 - 18-30... Точнее о составе скажу каля 15-00.
Сегодня возможно придут ребята с нашего банка... соответственно рубилово будет наманае... предлагаю часикам к 18-00 - 18-30... Точнее о составе скажу каля 15-00.
Новости нашего Тима
(скоро можно будет и рассылку делать
)
Квик (который Сильвер
) просил передать: Нета у него сейчас нету, поэтому пишу я. Его сегодня не может быть с вами в клубе по объективным причинам. В следующий вторник он будет точно...
Жука сегодня тоже не будет
По поводу клубов - второй вариант на рассмотрение (вот - советуюсь!) - клуб Нексиус, на Сурганова, недалеко от Миссии. Параметры скоро узнаю у админов и выложу.
Дополнение: Маверика тоже не будет...
Реда не будет...
планета Железяка. воды нет, воздуха нет, них.ра нет
Оч смешно...
та нам и Миссия подходила походу пока...
вишь - нет никого
Так в том-то и дело, что когда, как в последний раз, придет хотяб на 1 человека больше - сесть будет УЖЕ НЕГДЕ!
Ой, что это я, ты тогда был??? 
Бля народ ну чего никто не звякнул... я забыл совсем......
Давайте в след вторник я в воскресенье еду с Хондовцами на пэйнтбол точно всё узнаю...