Привет!
Где лучше (выгоднее
) купить свечи для CBR 600 F4i 2004г.в.?
31912-MBW-E11 (NGK IMR9C-9H)
31922-MBW-E12 (DENSO VUH27D)
Привет!
Где лучше (выгоднее
) купить свечи для CBR 600 F4i 2004г.в.?
Доброго вечера.Подскажите где можно вырезать зеркало круглое диаметр 11.5мм.типа линза или полулинза,незнаю как ее правильно назвать.Или где продоются в минске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
skrug11:Доброго вечера.Подскажите где можно вырезать зеркало круглое диаметр 11.5мм.типа линза или полулинза,незнаю как ее правильно назвать.Или где продоются в минске.
на автомалиновке
skrug11, на перекрестке куйбышева машерова есть контора режут стекла зеркала... на голду там вырезали у них даж трафарет был![]()
Nakimura:skrug11:Доброго вечера.Подскажите где можно вырезать зеркало круглое диаметр 11.5мм.типа линза или полулинза,незнаю как ее правильно назвать.Или где продоются в минске.
на автомалиновке
3452750 вел. пав.466
Может у кого стоковый шланг завалялся на Интрудер ВЛ1500 , передний тормозной. ?
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
Naks:Привет!
Где лучше (выгоднее) купить свечи для CBR 600 F4i 2004г.в.?
ищешь сайты с автозапчастями, и вбиваешь там в поиск, стоят примерно 320 тысяч за штуку. денсо днешевле.
вопрос, где купить шлем что бы сильно не переплачивать, бюджет до 600 уе.? какой нормальный магазин посоветуете?
Artem-Hondavod:Naks:Привет!
Где лучше (выгоднее) купить свечи для CBR 600 F4i 2004г.в.?
31922-MBW-E12 (DENSO VUH27D)ищешь сайты с автозапчастями, и вбиваешь там в поиск, стоят примерно 320 тысяч за штуку. денсо днешевле.
купил NGK , Artem-Hondavod, спасибо!!!
mss_210:вопрос, где купить шлем что бы сильно не переплачивать, бюджет до 600 уе.? какой нормальный магазин посоветуете?
Вопрос не в той теме. Для этого есть соответствующие:
Мотоэкипировка. Выбор, обсуждение.
Магазины для мотоциклиста в Минске
Naks:[
купил NGK , Artem-Hondavod, спасибо!!!
молодец, купи еще комплект про запас... это ж НЖК
L_R:молодец, купи еще комплект про запас... это ж НЖК
Сэр, я попросилбэ не ху@сосить ЭнГэКа. А то приеду фгосте на на своем Ка1200ЖэТэ, выкручу свечи с пробегом в 30-35 тыкм и продемонстрирую Вам лично пред светлы очи
.
FedOS_S:L_R:молодец, купи еще комплект про запас... это ж НЖК
Сэр, я попросилбэ не ху@сосить ЭнГэКа. А то приеду фгосте на на своем Ка1200ЖэТэ, выкручу свечи с пробегом в 30-35 тыкм и продемонстрирую Вам лично пред светлы очи
.
А я поддержу L_R, у Вас спадар FedOS_S наверное они исчо тамошние.
altoro:А я поддержу L_R, у Вас спадар FedOS_S наверное они исчо тамошние.
отнюдь не тамошние, просто нехер покупать з/ч на "алиэкспрессе" (ну в смысле за нормальный NGK нужно ж "переплачивать барыгам", мы у хороших пацанов с барахолки возьмём
)
зы. а вообще пох ![]()
FedOS_S:отнюдь не тамошние, просто нехер покупать з/ч на "алиэкспрессе" (ну в смысле за нормальный NGK нужно ж "переплачивать барыгам", мы у хороших пацанов с барахолки возьмём
)
![]()
Значит мне все дорогие и куйневые попадались
, а Denso нормальные...
Столкнулся на машине. Купил свечи новые NGK.
Машина через несколько дней перестал ехать, потеря мощности, троит, вибрации. Сразу подумал на свечи. Купил новые Denso.
Ситуация такая же. Ага, думаю свечи в порядке. Посоветовали силиконом жидким опрыскать высоковольтные провода и свечные "люльки".
Помогает. Вердикт меняй провода. Меняю провода. Результат нулевой. Проверяют катушки. Вердикт меняй катушки. Поменял. Такая же херь. Во время этих манипуляций еще раз на всякий поменял свечи. В итоге. Нашел знакомых со стендом для проверки свечей. Так вот в каждом комплекте 2 не рабочие. Итого выходит 50/50. Извини, брат, дают осечку... Собрал 4 рабочих свечи и разных комплектов и машинка полетела.
=wasp=, Гдеж так разводят клиентов????))))))
Более мение нормальная станция имеет стенд проверки свечей. И любой более мение нормальный слесарь знает, что новые свечи не гарантия их работоспособности. Меняй станцию))))))
Может кто подскажет,можно ли найти такую штуку? И продаются ли в Минске винты для крепления пластика на мот

?
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
L_R:молодец, купи еще комплект про запас... это ж НЖК
даже французкий нжк работает, проверено)))) а с плохими я не сталкивался ещё, смотрю. При условии что мне нужно менять свечи раз в 12 тысяч, то они выхаживают этот пробег без проблем, хоть и в автомагазине покупались. хотя да, кто-то денсо предпочитает. на тойоту оригинал идёт денсо.