w_f:грузинка очаровательна
Хм, а по мне она выросла из своего образа и наряда. Девочка лет 10-12 смотрелась бы куда гармоничнее (ИМХО)
w_f:грузинка очаровательна
Хм, а по мне она выросла из своего образа и наряда. Девочка лет 10-12 смотрелась бы куда гармоничнее (ИМХО)
А может кто нибудь объяснить мне, не совсем замороченному на Евровидении по дате происхождения
Вчера Ultra Breeze, Xenos, Arrow, и др. припарковались возле Минск-Арены на Евровидение(немног были даже недовольны результатами звука и парковки), а сегодня только прямая трансляция по БТ и голосование
Sa-sha, вчера была генеральная репетиция. Тоже продавали билеты (ну и бесплатно тоже распространяли) Тоже самое что и сейчас по телику.
Arrow:Sa-sha, вчера была генеральная репетиция. Тоже продавали билеты (ну и бесплатно тоже распространяли)
Тоже самое что и сейчас по телику.
Не совсем понятно но понятно
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
что-то я не в выступлении Армении и России ничего такого не увидела , чтобы заработать такое количество баллов
лично мне понравилась Сербия
Очень драматично Но Россия была лучше! И хорошо что Грузия пролетела - песня с двумя словами "Дам дури" не должна побеждать в детском Евровидении
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
"Дам дури"
ха, у меня эта песня так и отложилась в памяти, как только в перв. раз я ее услышала.
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
kot-17:Очень драматично Но Россия была лучше! И хорошо что Грузия пролетела - песня с двумя словами "Дам дури" не должна побеждать в детском Евровидении
ты ничего не понимаешь это самый писк моды... как вспомню выступления пчелок...
(Оля):kot-17 :Очень драматично Но Россия была лучше! И хорошо что Грузия пролетела - песня с двумя словами "Дам дури" не должна побеждать в детском Евровидении
ты ничего не понимаешь это самый писк моды... как вспомню выступления пчелок...
Кстати! Когда показали "пчёлок" стало ясно, что хореограф у Грузии остался с предыдущего Евровидения
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4779 |
16 лет на сайте Город:
|
Годна правялі! Чакаем дарослае Еўрабачанне! Дзімка Калдун, з'ездзі яшчэ разок - у Дюсельдорф!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
(Оля),
что-то я не в выступлении Армении и России ничего такого не увидела , чтобы заработать такое количество баллов
Сербия - здоровая тетка, нудная песня, таких в Мозырь надо посылать (вокальный конкурс там очень серьезный, такие песни в старшей возрастной категории - само то)
Российская песня у нас была на диске джазовых распевок, который руководительница нашего ансамбля принесла задолго до российского отбора - нота в ноту, слово в слово.
Не удивлюсь, если в следующем году Россия выставит песню "Буратино".
хореограф у Грузии остался с предыдущего Евровидения
костюмер и поэт-песенник, кажется, тоже
Фу, пронесло. Не победили те, кому мы 12 баллов даем даже в случае потопа.
Толмачевы одеты были в ужасные просто платья не под их комплекцию...
Армения победила очередным детским мальчуковым вокалом, который ломается в подростковом периоде у мальчиков. А песТня никакая. Грустно.