Hujin, здравствуйте.
В 3-ем подъезде на 5 и 6 этажах возле лифта не работает свет. Можно как-то починить. Может и выше тоже, не знаю, не хожу там.
варварушка, обходила подъезды лично. Все зафиксировала. Возле лифтов заменим
А где выдраны - пока так и оставим
Hujin:Спасибо всем,кто присутствовал на собрании и всем,кто не присутствовал,но оформил доверенности
.
Собрание состоялось![]()
Протоколы оформлю и размещу на досках объявлений в подъездах
можно и здесь разместить протокол собрания
СРОЧНО! У кого проблемы по окнам : текут , промерзают и т д- сообщите мне 80296086084

Соседи, здравствуйте!
Я очень извиняюсь, но может кому то нужна плита электрическая Атлант?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8449755
|
офлайн
dead_maroz
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня еще есть дверь распашная - кому нннннадо?
и дверь входная кому ннннннадо?
lilunya15:Соседи, здравствуйте!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8449755
это такую подлянку соседям устроить)
лучше этот шлак сразу выбросьте,
перегорает все что может перегореть, еще и пожар можно устроить
|
офлайн
Goluboglazka
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Hujin:СРОЧНО! У кого проблемы по окнам : текут , промерзают и т д- сообщите мне 80296086084
Добавлено спустя 1 час 58 минут 20 секунд
Доброго времени суток!
мы еще в самом начале ремонта, к сожалению, но была на днях в квартире, так на окне в кухне с внутренней стороны обнаружила глыбу льда!!! ужаснулась, вздохнула и...пошла восвояси.
что-то можно сделать?
Есть вопрос: сколько сейчас платите за коммуналку? у нас за двушку реальный грабеж, хоть и без прописки...
Goluboglazka:что-то можно сделать?
отрегулировать фурнитуру в окне, чтобы не дуло ... и лед исчезнет.
Goluboglazka:у нас за двушку реальный грабеж, хоть и без прописки...
пропишитесь, будет гораздо меньше..
|
офлайн
Goluboglazka
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Flavor:Добавлено спустя 21 секундаGoluboglazka:у нас за двушку реальный грабеж, хоть и без прописки...
пропишитесь, будет гораздо меньше..
В процессе..
Прошу прощения, регулировать самим?
Goluboglazka:Прошу прощения, регулировать самим?
ну если есть желание - самим.. если нет, то у председателя все координаты тех кто исправляет косяки по гарантии...
Расскажите, производится ли влажная уборка лестничных клеток нашей уборщицей?? Как то все белым бело и в подъезде ее не видно!!!
Easy_Life:lilunya15:Соседи, здравствуйте!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8449755это такую подлянку соседям устроить)
лучше этот шлак сразу выбросьте,
перегорает все что может перегореть, еще и пожар можно устроить
Уважаемый тролль! Если Вам не надо, идите куда шли и не цепляйтесь.
zviak, какой подъезд, этаж?
Держу на контроле уборку, влажная - раз в 2 недели, где не убрали???
2,3,4 подъезды ежедневно что то пилят : все белое, сама проходила, метет она кпждый день, но на этой неделе приболевшая была. Может где то и не выметено. На след неделе наверстает.
Теперь по окнам! Заявку от всего дома я оставила на имя гл инженера: мне отзвонились, в теч 2 недель устранят! Кого успела - подала сведения, но!
Я НЕ ПРИНИМАЮ работу , заявку должны оставлять жильцы! Я могу только посодействовать, если нет сдвигов в устранении!
Тел по окнам до 17 02 2014 , потом будет другой: 80445443614 вадим
По отоплению 1,2,3 подъезды Павлюкевич Денис - см в шапке, 4 подъезд - Врублевский Иван
И еще: на этой неделе были залития , прорвало радиатор, и из ванной небольшим количеством водв залило автоматы в шахтах проводки
Я была в МАПИДе : у нас нет гидроизоляции нигде в целях удешевления стоимости кв метра!
Буду разбираться, но! ВРЯД ЛИ ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ!
СЛЕДИТЕ ЗА ВОДОЙ! Топим не соседей , а шахты с проводкой! Это касается трешек!
Вот такие дела!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда в доме будет разведено телевидение? Кроме zala, есть варианты? Когда ожидать? То же касается и интернета.
Не сдана кабельная канализация , те сети, через котрые можно провести тв и интернет
Обещают сдать в апреле.
Кроме белтелекома на доме ничего нет
Утро доброе! Завтра 11 февраля , будут электрики в доме,. КТО оставлял заявки на[выключатели в тамбуре, необходим доступ! Оставьте открытым или присутствуйте сами/color]
Hujin:Не сдана кабельная канализация , те сети, через котрые можно провести тв и интернет
Обещают сдать в апреле.
Кроме белтелекома на доме ничего нет
давайте торопить кого надо! что за дела? быть отрезанным от внешнего мира