Удивительное рядом. Премного благодарен.
У кого-нибудь получилось зарегить Handy Weather или посоветуйте похожую программу на SIS.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
OldEvrei:У кого-нибудь получилось зарегить Handy Weather или посоветуйте похожую программу на SIS.
писано уже 1000 раз - Handy Weather кушает батарейку нехило
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди, рвется интернет через Гипернет. Перегружаешь телефон опять появляется. Что делать, устал перегружаться?
Навуходоноссер:OldEvrei (цитата):У кого-нибудь получилось зарегить Handy Weather или посоветуйте похожую программу на SIS.
писано уже 1000 раз - Handy Weather кушает батарейку нехило
Навуходоноссер, большое спасибо за заботу о моей батарейке.
Хотелось бы все же увидеть ответ по существу заданного вопроса.
На страницах встречал и у самого было: Ошибка регистрации SIM-карты! Оказывается, нужно держатель с уже установленной симкой сдвинуть вверх, а не бумажки подсовывать (стр.8 электронной версии мануала)! И не подскажет ли кто, как удалить Тему - есть одна глючная, не очень хочется держать в телефоне.
Кстати, насчет удаления тем. Когда перед перепрошивкой делал бэкап, то было установлено 3 темы на телефоне (1 родная и 2 сторонних). Так вот, после перепрошивки и заливки бэкапа Диспетчер приложений не видит эти темы, хотя они есть. то есть удалить я их уже не могу
кто сталкивался и как решал проблему?
sla, пожалуйста,
LAG, попробуй установить их наверх существующих, а затем удали, может быть поможет.
сегодня прислали новую батарею. Все бесплатно, старую назад не требуют, но просят отнести старую в ближайший сервис. Все круто тока пришлось съездить на брестскую за ней. Они отправляют через dhl. Кстати она объемом побольше будет
arest, ага, в ветке о замене народ активно пишет что получают и что емкость больше. А мне пока что счастье не улыбнулось буду ждать
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
0.68 Вт/кг
Смартфон Symbian (v9.1, S60, 3rd Edition)
Тип процессора RM-49, TI OMAP 1710, ARM-926
Тактовая частота 220 МГц
Загорелся купить этот телефончик, НО пожалуйста объясните мне в двух словах эти данные. Что они значат. Я так понимаю v9,1 лучше нежели v8,0 у 6680?! Ну небыло у меня ещё смарта никогда!!!! Спасибо!
gorod_2007, не совсем на те параметры обращаешь внимание да, 9-я симбиан лучше 8. Но ты лучше посмотри на разрешение экрана, поддержку практически всех видов соединений, объем внутренней памяти и т.д. Да и отзывы владельцев почитай кстати, этот пост написан с Е60
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
LAG, Разрешение у Е60 действительно мне нравится, но имеются и свои НО. Я почита, что батарея на 1-1,5 дня, у меня К750 на 5 дней хватает. Но надоел ОН мне. И что лучше ОП на Симбе или Винде? Хотя на Винде мне чёто в пределах цены Е60 не понравилось ничАво. НО зато говорят что Симбы пока прог маловато Читая обьявки заметил что Е60 в идеале с полным комплектом можно купить за 210-240 у.е.. Подскажи как не купить кота в мешке. На что нужно обратить внимание при покупке Е60. И я всегда когда покупаю б,у телефоны, то прошиваю их на новейшую прошивку. Можно ли в домашних условиях прошивать Е60? Я просто знаю, что некоторые смарты только на сервисах шьют.
gorod_2007,
по пунктам:
1. Зарядки хватает в зависимости от того, как ты будешь его юзать. У меня в среднем 2 дня держит. Говорю не много, но много лажу по инету. Думаю, тебе не в падлу будет поставить раз в 2 дня на 1,5 часа на зарядку, тем более если на ночь. Все равно ты спишь
2. Для симбы 9.* уже куча прог. Можешь посмотреть, например, ЗДЕСЬ
3. Насчет прошивки. Последняя прошивка - 3.0633.09.04 Но не советую ее, лучше, чтобы стояла предыдущая. Не помню ее номера, но начинается на "2" она. Третью не советую потому, что сам себе поставил и не рад (телефон стал иногда перегружаться ни с того ни с сего, да и работать стал по-медленнее).
4. В домашних условиях обновить проблем нет. Все делается через кабель и подключение к Инету (для скачивания проги Nokia Update и скачивания новой прошивки).
5. Что лучше Симба или Винда. Это вопрос из разряда "Что лучше - БМВ или Мерседес"
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
gorod_2007, да вот я че то сильно сомневаюсь насчет цены 210-220 у.е...
И еще это смартфон, а значит его не покупают для того, чтобы просто звонить, его активно юзают.
По-моему это то же самое, что покупать старую спортивную машину - свиду классная, а внутри...
Да, и вот еще, я и многие пользуются телефоном уже долго и не меняют... Это я к тому, что может попался кому бракованный или дорезанный, и его хотят сбыть...
Ну это уже не мне решать, хочешь покупать б.у. - покупай, разница в цене нового и б.у. велика так что можно рискнуть...Если повезет все будет отлично, ну а если нет...
пользуюсь уже почти год, очень доволен! Есть пару вопросов. Есть ли тут люди которые настроили интернет-телефонию? работает ли она через GPRS?
И главный, очень волнующий меня вопрос иногда когда открываю сайты, особенно если грузится с кортинками, выдает сообщение что недостаточно памяти. Или когда открыто java gприложение и текстовая страница интернет. У него что так мало памяти?
Alex3xl,
И главный, очень волнующий меня вопрос иногда когда открываю сайты, особенно если грузится с кортинками, выдает сообщение что недостаточно памяти. Или когда открыто java gприложение и текстовая страница интернет. У него что так мало памяти?
У меня такой проблемы нет. Оперативки у него 22 метра почти. Когда заполняется полностью - автоматически происходит чистка кэша. Пользуюсь браузером Опера Мини