_fedor_, а говорил скриншоты не получаются

А с какой целью все эти графики?
Что вас не устраивает в батарее?
_fedor_, а говорил скриншоты не получаются

А с какой целью все эти графики?
Что вас не устраивает в батарее?
Провал с 50% до 0 - так у всех? С заблокированным родным диспетчером можно убить батарею?
hp620260:_fedor_, а говорил скриншоты не получаются
С трудом освоил.
_fedor_:Провал с 50% до 0 - так у всех?
Нет
_fedor_:С заблокированным родным диспетчером можно убить батарею?
Нет, в АКБ встроен собственный контроллер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня, мой планшет ко всему прочему перестал еще и заряжаться (все время показывает 3%, когда стоит на зарядке). Это было последней каплей, отнес его в МТС, требую возврата средств. Через 2 недели все станет ясно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sansanich:Через 2 недели все станет ясно.
Скорей всего сменят ПО и отдадут обратно с заключением :
"Заявленная неисправность не обнаружена"
ViktorM:У меня проблема с 3G - постоянные разрывы и подвисания как в программах так и просто в опере. Через Wi-Fi, все быстро и без проблем. Вроде бы появилась проблема после обновления с сайта хуавей. Обновился через 2 дня после покупки планшета, поэтому точно сказать не могу. Версия сборки - s7-301uv100r002c158b003, ядро - 3.0.8, модуль связи 314007.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решать? Спасибо.
Есть такое. В программах ещё более менее, а интернет практически нерабочий.
Сейчас вставил свою корпоративную симку от Велкома, планшет её сразу подхватил, все работает, никаких зависаний интернета не наблюдаю. Прошивка - последняя от МТС. Похоже, проблема именно в качестве связи МТС. На днях поеду к Велкому подключаться.
перезагрузок нет, разрывы и дисконнекты есть, причем на этой же симке в 3г модеме все впорядке, не первый раз такое вижу, в 2g сети все ок.
Свежий прикол от МТС. Брал в рассрочку, когда еще платежи были по 320к. Пришла смс, что я еще 90к доплаты должен, хотя все в срок плачу. Приехал, узнал что у меня платежи по 449к, и первоначальный какой-то маленький, кажется в раене тех же 449к. В начале предположили что НДС, потом сказали что неправильную памятку распечатали, и вручили "правильную". Потом все же нашли что в 1С их у меня неправильный какой-то тариф и обещали исправить, позвонить и обрадовать, что теперь все хорошо.
Добрый вечер всем. Может кто подскажет? Вопрос- подзаряжал 12 ч сей аппарат. Затем он пробыл в выключенном(кнопка+выключить) состоянии также 12 ч. После включения проверил батарею-пропало 17% заряда. Такой разряд батарее в порядке вещей или же неисправность аппарата? Аппарату месяца 3.Заранее благодарен.
|
офлайн
Dobragelatel
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
День добрый, может кто знает, сколько планшет сей стоит в 5 элементе, ждать его там или купить в другом месте (говорят там цена хорошая, но в нашем городе его сейчас нет)???
Заранее благодарен!!!
И что у него с покрытием экрана ( стекло или ...), стойкое ли к царапинам????
hp620260,в пункте "батарея" пишет, что 9% ушло на режим ожидания.
hp620260,в пункте "батарея" пишет, что 9% ушло на режим ожидания.
новiчок, скорей всего планшет был не выключен, а перезагружен, после чего пролежал в ждущем режиме 12 часов.
Расход батареи на 12 часов - 17% нормально.