Шью так часто потому что в каждой проше свои плюсы и минусы, хочу найти золотую середину. А вот ещё одна фишка: jimm который установлен с прошивкой не соединяется с сервером, почему? опера ведь работает. приходится переставлять его заново.
Шью так часто потому что в каждой проше свои плюсы и минусы, хочу найти золотую середину. А вот ещё одна фишка: jimm который установлен с прошивкой не соединяется с сервером, почему? опера ведь работает. приходится переставлять его заново.
ребята....у меня Бут версии 09.02...R4513_G_08.B7.
DCR_RBснеё Бэкап ваще реально сделать?(
я задолбался....не делает Бэк(прога ФБ3)....а шить наобум стрёмно...
ответьте кто знает.....
Што шить собрался? На наш бут пока нет прошивок. Можешь только флекс, ДРМ, ленгПАК.
Бэкап делать можно, только скачай самую последнею ФБ и обязательно зарегь.
novi4oks,
jimm который установлен с прошивкой не соединяется с сервером, почему?
Скорее всего виноват Velcom (если он у тебя), тк в последние несколько дней у меня тоже перестал коннектиться. А прошивку я не менял.
novi4oks:Шью так часто потому что в каждой проше свои плюсы и минусы, хочу найти золотую середину.
золотой середины добъешься патчами ты, но не прошами ![]()
LikVi , ну в общем, да. но мне не нравится в монстер блэке что иконки все одинаковые, как-то дешево выглядит. попробую хот микс файнал. но опять лоханулся с зарядкой батареи, плять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
18 лет на сайте Город:
|
хочу себе этот телефон, задаю некоторые вопросы:
1. на сколько хватает батареи, если я музыку не слушаю, в игры не играю, и говорю мало.
2. неужели такая плохая камера? он сильно глючит на видео? куда все это записывается, на телефон или флэш?
3. какова вибрация?
4. что можно ставить на контакт с флэшки? только фото? а музыку?
заранее спасибо. сегодня хочу купить. попрошу ответить
А в хотмиксе реально сделать шрифт и всё прочее крупнее? Так ведь и зрение мона посадить.
Volanchik, батареи хватает на суток двое, камера там действительно не очень, в на вызов ставится с карты и мелодия и фото, но в зависимости от прошивки.
Volanchik-Best, "на видео" не глючит, видео записываеццо куда выберешь, батареи хватит на дольше при твоих условиях, вибро норм, еси в плотном кармане носить
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну купила я телефон
за 160 уе. с флэшкой 256 мб, наушниками, юсби, и т.д.
оригинал. я так поняла что уменя можно ставить мелодии и картинки на контакты только с памяти телефона, так что сейчас буду резать песни=) впрочем пока что очень довольна=) без инструкции во всем почти разобралась, только одно: для чего метки? а еще где можно было бы скачать инструкцию (на всякий пожарный)
спасибо за ответы
Инструкцию можно скачать на letsmoto.com/downloads, а метки нужны для быстрого доступа к тому что тебе чаще всего нужно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
18 лет на сайте Город:
|
я хочу перенестии песни с карты памяти в телефон, но он пишет что нехватает места, я пытаюсь удалить или переместить песни с памяти телефона, он не хочет...что делать?!?!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
18 лет на сайте Город:
|
видела у знакомой тему "Спанч боб" на телефоне, не знаете где такую мона достать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
18 лет на сайте Город:
|
оборMot:Volanchik, батареи хватает на суток двое, камера там действительно не очень, в на вызов ставится с карты и мелодия и фото, но в зависимости от прошивки.
а какую можно сделать прощивку чтобы так было?![]()
Можно ли и как увеличить лимит отправляемого ммс-сообщения с 100 кб (видимо, это стоит по умолчанию) до 300? Меню телефонов Motorola известно своей "дружелюбностью" и я нигде подобной настройки не нашел![]()
Если отправить запрос gprs mms на номер 512, то принятые настройки также ограничивают размер MMS сотней килобайт. Только что пробовал. В обзоре сабжа на Mobile-review сказано, что телефон поддержтвает до 300 Кб - но как их выставить? В меню настроек сообщений и web-сессий оператора ничего подобного не нашел...
Volanchik-Best, метки для ускоренного доступа к функциям в меню и ява приложениям
какая стоит прошивка на acr уже можно ставить мелодии с флешки
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
18 лет на сайте Город:
|
Maks_K:Volanchik-Best, метки для ускоренного доступа к функциям в меню и ява приложениям
какая стоит прошивка на acr уже можно ставить мелодии с флешки
так какую мне скачать прошивику?