Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3675

16 лет на сайте
    пользователь #169795

3675
    # 8 декабря 2011 21:52
    Соло_Трид:

Скрудж Мак Дак, давай лучше об аренде. Падает?

Бабушатники наверное падают, не знаю.
    Не бабушатники ну чуть припали слегка, но дЕржатся. Ко мне недавно переехал в двушку человек, снимавший элитку в Уручье за 800. Ужался и переехал ко мне в чуть худшую квартиру но за 400. Доволен аки слон
    Есть же отдельна тема по аренде,зачем тут мусолить?

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3670
    # 8 декабря 2011 21:59
    Скрудж Мак Дак:

Соло_Трид:

Не бабушатники ну чуть припали слегка, но дЕржатся. Ко мне недавно переехал в двушку человек, снимавший элитку в Уручье за 800. Ужался и переехал ко мне в чуть худшую квартиру но за 400. Доволен аки слон

Это называется уменьшение рынка аренды. А Вы так лоука это представили, мол ничего не меняется. Снижается аренда, чаво уж тут.

• VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 8 декабря 2011 22:16 Редактировалось VitalVint, 1 раз.
    audiofil:

VitalVint:

Maks_K:

Так уже
    разве вы не вкурсе
    газ от братьев россиян не по 300$ за куб а всего лишь 160

Задача в учебнике по математике. 3-й класс
    Раньше Газпром продавал газ Беларуси по 300. Сейчас Газпром продает Газпрому по 160.
    Вопрос: почем Газпром будет продавать газ Беларуси?

В первом квартале (с последующим ростом) -- по 164.
    Интереснее вопрос - почем газ будет обходицца не росс. БТГазу, а белорусским потребителям (с учетом что 16 4+ 16--минимальная наценка БТГ - уже 180 долл -- и это на 1-й квартал, и -- без НДС).

По 164 Газпром будет продавать Газпрому. БелТопгазу пока исчо нашему он будет продавать по 164 +16 + ЗП*3 + ремонт*20 + ....
    Почем БелТопГаз будет продавать потребителем это высшая математика и ее дети вы будете проходить в институте.
    Подозреваю что БТГ отдали ГП с нулевыми остатками на счетах. Представляю как он сейчас тряханет дебеторов, а потом с вытрясенными их них рублями ломанется набиржу.
    И не прикажаш жа не соваться как раньше.

• Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 8 декабря 2011 22:31 Редактировалось Соло_Трид, 4 раз(а).
    Otero:

Скрудж Мак Дак:

Соло_Трид:

Это называется уменьшение рынка аренды. А Вы так лоука это представили, мол ничего не меняется. Снижается аренда, чаво уж тут.

Причем снижаются ВСЕ сегменты. В кризис элитка даже больше падает. Сейчас очень внимательно нужно следить за различными сегментами на рынке аренды. Через некоторое время такие же события начнут происходить и на рынке продажи.
    Скруджу предлагаю ожидать дальнейшего снижения. Через пару месяцев квартиранты предложат скинуть до 300. Потом ещё. Пока владельца хатки не посетит мысль, что момент скинуть её за кэш он безбожно просрал. Бетон - не лучший актив. Увы.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #61349

0
    # 8 декабря 2011 23:19
    Скрудж Мак Дак:

если тренд развернется, то вверх ценник может взлететь очень быстро

Забавно этих скруджей и прочие пёсьи морды читать. Всё у них на мази, впереди только рост! :lol: Чего они тогда в этой ветке тусуются? Здесь, как я посмотрел, по большей части какие-то лузеры, риэлтеры и обиженные разными унрами и арэсами отираются. Был тут еще такой кадр когда-то - Паразит. Тоже о росте вещал. Уже его не видно нигде. Наверное все у него хорошо, вот и не лазит здесь. А может и совсем плохо - надо проблемы решать - кредиты выплачивать. :D

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 8 декабря 2011 23:21
    Mumba Jumba:

Скрудж Мак Дак:

Забавно этих скруджей и прочие пёсьи морды читать. Всё у них на мази, впереди только рост! :lol: Чего они тогда в этой ветке тусуются? Здесь, как я посмотрел, по большей части какие-то лузеры, риэлтеры и обиженные разными унрами и арэсами отираются. Был тут еще такой кадр когда-то - Паразит. Тоже о росте вещал. Уже его не видно нигде. Наверное все у него хорошо, вот и не лазит здесь. А может и совсем плохо - надо проблемы решать - кредиты выплачивать. :D

Паразит вроде с СИТом достраивается. В соответствующей ветке недавно был.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Ivan.Susanin Senior Member
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 8 декабря 2011 23:21
    Скрудж Мак Дак:

Особенность РН такова, что падают цены медленно, но если тренд развернется, то вверх ценник может взлететь очень быстро

при многолетней стагнации на рынке недвижимости США, России и Европы, при серьезном падении на РН Китая и многих развивающихся (да и просто недоразвитых стран) возможен быстрый разворот и взлет цены на недвигу вверх в Минске?
    Или наш взлет возможен, но не раньше чем через полгода, после оживления на мировых рынках недвижимости?
    Уточните, завязан ли потенциальный взлет нашего локомотива экономики на мировой капитал, или наша подводная лодка (то есть локомотив) полностью автономен?

Экскурсовод
    офлайн

0

пользователь #61349

0
    # 8 декабря 2011 23:34

РБ вообще загадочная страна. Народ нищий, а недвигу хапает по ценам выше штатовских. Выпускают дерьмо, работают плохо, бухают, воруют, обманывают... А оно еще не развалилось. И дома даже не падают. Так их еще и по 1400 продают. А у домов льготников все дворы внедорожниками на 4 литра заставлены. Нормальная логика здесь не действует. :insane: Здесь, помню, пару лет назад чел был, по 300 пророчил. Так он вроде вообще за бугор свалил. Не дождался. :lol:

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

14 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 8 декабря 2011 23:36
    Ivan.Susanin:

Скрудж Мак Дак:

Особенность РН такова, что падают цены медленно, но если тренд развернется, то вверх ценник может взлететь очень быстро

при многолетней стагнации на рынке недвижимости США, России и Европы, при серьезном падении на РН Китая и многих развивающихся (да и просто недоразвитых стран) возможен быстрый разворот и взлет цены на недвигу вверх в Минске?
    Или наш взлет возможен, но не раньше чем через полгода, после оживления на мировых рынках недвижимости?
    Уточните, завязан ли потенциальный взлет нашего локомотива экономики на мировой капитал, или наша подводная лодка (то есть локомотив) полностью автономен?

1. Ну, про многолетнюю стагнацию на рынке недвиги РФ Вы, сдается мне, несколько гиперболизировали :shuffle:
    2. Сусанин, ну Вы же белорусский человек - здесь все возможно: от скупки ментска затопленными питерцами, до подъездного хапуна отдельными ынвестарами :trollface:

Добавлено спустя 43 секунды

Mumba Jumba, синхронно :beer:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
    офлайн

3675

16 лет на сайте
    пользователь #169795

3675
    # 8 декабря 2011 23:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Mumba Jumba:

Забавно этих скруджей и прочие пёсьи морды читать. Всё у них на мази, впереди только рост!.

Впереди не рост, впереди медленное падение. Я про то что падение когда-нить закончится и рост будет более быстрым. Хотелось бы нащупать это дно.
    p.s. аватар у тебя прикольный, но могу предложить еще прикольнее

офлайн

0

пользователь #61349

0
    # 8 декабря 2011 23:50
    Скрудж Мак Дак:

Mumba Jumba:

Забавно этих скруджей и прочие пёсьи морды читать.

аватар у тебя прикольный, но могу предложить еще прикольнее

Какой-то он не позитивный. На зомби похож. В нашем племени так не шаманят. :rotate:

офлайн

0

пользователь #489066

0
    # 8 декабря 2011 23:51 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Соло_Трид:

Mumba Jumba:

Скрудж Мак Дак:

Паразит вроде с СИТом достраивается. В соответствующей ветке недавно был.

=ПАРАЗИТ= буратино сгорел в топке локомотива за МКАДом тыц

офлайн

624

14 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 8 декабря 2011 23:58
    XXXXnic4:

Ну, про многолетнюю стагнацию на рынке недвиги РФ Вы, сдается мне, несколько гиперболизировали

по данным realprice.ru в москве, если не считать предкризисного вброса 2008 года, с середины 2006 г среднеяя цена кв.м. в москве плавает в диапазоне 4600-5700$/кв.м. (20%)
    Мы, Сусанины в терминологии не сильны. Если считаете что это не стагнация, пусть будет не стагнация :-?

Экскурсовод
    офлайн

0

пользователь #61349

0
    # 9 декабря 2011 00:01
    Убийца_буратин:

=ПАРАЗИТ= буратино сгорел в топке локомотива под МКАДом

Да вроде горит еще. Здесь чисто ставкой рефинансирования в 45% народ стращает. Судя по смайлам, горение пока продолжает. Чурка твердой породы. :D

офлайн

0

пользователь #489066

0
    # 9 декабря 2011 00:04
    Mumba Jumba:

Убийца_буратин:

=ПАРАЗИТ= буратино сгорел в топке локомотива под МКАДом

Да вроде горит еще. Здесь чисто ставкой рефинансирования в 45% народ стращает. Судя по смайлам, горение пока продолжает. Чурка твердой породы. :D

Что то смайликов наторкал весёлых, неужто попиццот повышала построился?

офлайн

3675

16 лет на сайте
    пользователь #169795

3675
    # 9 декабря 2011 01:30
    Соло_Трид:

Скруджу предлагаю ожидать дальнейшего снижения. Через пару месяцев квартиранты предложат скинуть до 300. Потом ещё. Пока владельца хатки не посетит мысль, что момент скинуть её за кэш он безбожно просрал. Бетон - не лучший актив. Увы.

Всяко может быть, бетон может не лучший актив, зато надежный и спокойный. Детей будет куда отселить, старшей вон уже скоро 20 лет.

офлайн

624

14 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 9 декабря 2011 01:41 Редактировалось Ivan.Susanin, 1 раз.
    Скрудж Мак Дак:

Детей будет куда отселить, старшей вон уже скоро 20 лет.

Зря вы это вот здесь озвучили.
    Счас понаслетаются халявщики из клуба неудачников ПОПИЦЦОТ в женихи, на элитно-недвижимое приданное :)
    Вот вы всю жизнь работали, а они в это время на форумах языками о ПОПИЦЦОТ чесали,
    только представьте себе зять ПОПИЦЦОТник будет вам потом рассказывать, что всю жизнь ПОПИЦЦОТ ждал, а получилось совсем бесплатно :-?

Экскурсовод
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 9 декабря 2011 08:56 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.
    Ivan.Susanin:

Скрудж Мак Дак:

Детей будет куда отселить, старшей вон уже скоро 20 лет.

Зря вы это вот здесь озвучили.
    Счас понаслетаются халявщики из клуба неудачников ПОПИЦЦОТ в женихи, на элитно-недвижимое приданное :)
    Вот вы всю жизнь работали, а они в это время на форумах языками о ПОПИЦЦОТ чесали,
    только представьте себе зять ПОПИЦЦОТник будет вам потом рассказывать, что всю жизнь ПОПИЦЦОТ ждал, а получилось совсем бесплатно :-?

Вы предлагаете Скруджу стачала устроить тест для будущего зятя?
    "Вот ты говоришь, что любишь мою дочь. А скажи-ка, как ты считаешь, какой должна быть цена квадрата в Минске? Что? ПАПИЦЦОТ?! Вон!!!"

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Ivan.Susanin:

XXXXnic4:

Ну, про многолетнюю стагнацию на рынке недвиги РФ Вы, сдается мне, несколько гиперболизировали

по данным realprice.ru в москве, если не считать предкризисного вброса 2008 года, с середины 2006 г среднеяя цена кв.м. в москве плавает в диапазоне 4600-5700$/кв.м. (20%)
    Мы, Сусанины в терминологии не сильны. Если считаете что это не стагнация, пусть будет не стагнация :-?

Предлагаю рассмотреть термин "волатильный рынок". Звучит солидно.

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3670
    # 9 декабря 2011 09:05
    Соло_Трид:

Причем снижаются ВСЕ сегменты. В кризис элитка даже больше падает. Сейчас очень внимательно нужно следить за различными сегментами на рынке аренды. Через некоторое время такие же события начнут происходить и на рынке продажи.

Мое личное убеждение, что меньше 1000 по индексу реалта не упадет уже никогда. Единственное условие - стабильность соседних стран. Если будет пурга вокруг РБ, то может и ниже 1000.
    Так ... чта, я бы на месте владельцев сейчас не сливался, пожалуй.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 9 декабря 2011 09:06 Редактировалось serge.sp, 2 раз(а).
    Соло_Трид:

Предлагаю рассмотреть термин "волатильный рынок". Звучит солидно.

Я вот тут на днях письмо заказчику писал в Гатово "Для гармонизации проектно-сметной документации нами были предприняты следующие шаги: ..." - я думал у главного инженера глаза вылезут когда он это читал, у него обычно более неформальный язык :)

А пару раз было - звонят менеджеры какого нибудь очередного журнала для бухгалтера, один раз было: - здраствуйте, можно Главного Бухгалтера, я отвечаю - у нас его нет, - как это?, я говорю у нас фирма на аутсорсинге - мне отвечает - а когда она вернется?

Awaiting for five hundreds that never come.
Тема закрыта