Yur-Gen:dima737, Привет) а если обновить, открывает сайт? Жми в браузере " ... -> настройки -> удалить журнал ", проще говоря кэш почисти))
спс вроде помогло.
Yur-Gen:dima737, Привет) а если обновить, открывает сайт? Жми в браузере " ... -> настройки -> удалить журнал ", проще говоря кэш почисти))
спс вроде помогло.
достал меня этот телефон. одни разачарования. вчера IE не смог выключить. на кнопку назад не выключался... пришлось телефон перезагружать. теперь ie вообще не запускается...
как делать на нем бэкап кто знает?
Maxim0000, бэкап знаю можно на линуксе делать, смотри на 4pda.ru в инструкции по прошивке, там есть раздел где по порядку все описано. А так в принципе телефонная книга привязана к профилю windows live, музыка, видео и тд через зун опять забросишь, потеряешь в принципе только смс, софт, настройки все. Еще была где-то программа, для бэкапа смс, но не названия, не источника где читал не помню(
Maxim0000, может прошить стоит, раз столько гемора с аппаратом, у меня пол года уже, и все ок
Недавно рассматривал Lumia 710 в качестве покупки .
Очень понравилась фото камера аппарата это пожалуй самое лучшее по качеству фото что приходилось видеть из нынешних смартфонов.Однако винда в качестве операционки не очень обрадовала.И самое печальное это отсутствие слота для карты памяти это вобще убило потому аппарат и не купил.
Совершенно непонятно какой такой умник придумал не ставить слот для карты памяти в вобщемто неплохой смарт
Jri, это жесткие требования Майкрософта, хотя не знаю каким образом они разрешили в самс фокус флеш ставить...
Sagib_Shikar, Так на барахолке поищи просто желтую крышку, и покупай черный тел, на него крышку желтую)
Jri:И самое печальное это отсутствие слота для карты памяти это вобще убило потому аппарат и не купил.
А чем это плохо?
подскажите оффлайновый навигатор, по беларуси.бесплатный что бы был в маркете..
поиск для слабых)
офлайн
MaryMary25
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
MaryMary25, [censored], spam в помощь)
Maxim0000, возможно я ошибаюсь, но для БССР таких нет)
Подскажите пожалуйста, у меня когда телефон стоит на зарядке, его невозможно выключить. Т.е. я его выключаю, а потом через несколько секунд он сам включается... Если телефон выключен, я ставлю его на зарядку, он так же включается... так и должно быть??? или мне нужно обращаться к продавцу за заменой, как то странно, получается я не могу зарядить телефон в выключенном состоянии...?
и еще, когда я разговариваю у меня не блокируется экран, т.е. я ухом могу случайно отклонить вызов или поставить на ожидание или включить громкую связь. Это тоже так должно быть? или есть настройки? Помогите пожалуйста разобраться...
Manyasha:Подскажите пожалуйста, у меня когда телефон стоит на зарядке, его невозможно выключить. Т.е. я его выключаю, а потом через несколько секунд он сам включается... Если телефон выключен, я ставлю его на зарядку, он так же включается... так и должно быть??? или мне нужно обращаться к продавцу за заменой, как то странно, получается я не могу зарядить телефон в выключенном состоянии...?
и еще, когда я разговариваю у меня не блокируется экран, т.е. я ухом могу случайно отклонить вызов или поставить на ожидание или включить громкую связь. Это тоже так должно быть? или есть настройки? Помогите пожалуйста разобраться...
что касается зарядки - так должно быть
экран не должен блокироваться, он должен отключатся датчиком приближения, когда вы подносите его к уху - он гаснет, относите от уха - загорается
попробуйте при звонке закрыть датчик, экран должен погаснуть