del
Уважаемые счастливые обладатели данного девайса. Не могли бы вы проверить может ли он:
1. одновременно проигрывать музыку, и показывать на экране карту (GPS).
2. одновременно снимать видео и показывать на экране карту (GPS).
3. одновременно проигрывать музыку , снимать видео и показывать на экране карту (GPS).
Планируется использовать его в авто в качестве аудио проигрывателя (шнуром на автомагнитолу), видео регистратора и GPS навигации.
Заранее спасибо за ответ.
для джипс будет экран маловат,музыку слушать можно с джпсом,можно слушать музыку снимать видео но джпс будет свёрнут разумеется))
centurion:для джипс будет экран маловат
ну для меня большой + что тут есть GPS, т.к город не до конца знаю хорошо. Но про экран... походу ваще пофик какой. Ну в принципе где он будет находится, но всеравно упор идет на то что диктует девчонка(ну или жириновский у кого как ).
Если допустим будет располагаться слева(у зеркала) или спереди(панель), то там размер экрана не сыграет роль, т.к очень близко и можно даже не отвлекаясь боковым зрением заметить куда рулить.
Если же справа(центральная консоль), то там да можно больше, но там уже надо и голову немного повернуть если стало не понятно, что сказала мадам и тут если плотное движение(о наши проспекты и наши водители ) тут можно и поцеловать кого-то.
Я вообще думаю как-то разместить между спидометром и тахометром. И мне как-то проще все таки парканутся на минутку и запомнить зрительно маршрут, чем слушать женский голос из GPS. (ой как вспомню какими ... она меня водила )
jinixx, у меня "волчёнок" одновременно : показывает на экране карту (GPS), записывает видео, показывает скорость в строке состояния и проигрывает музыку через Bluetooth-гарнитуру, подключенную к приёмнику.
leshik777:а джпс работает без симки?....или обязательно подключение к инету?
Mart1z:Можно и без симки.
Читайте матчасть
Недостатки:
A-GPS не функционирует вне зоны покрытия сотовой сети.
Некоторые приёмники с A-GPS объединены с радиомодулем (GSM) и не могут стартовать, если радиомодуль отключен. Наличие GSM (GPRS) покрытия для старта модуля A-GPS не обязательно.
Модули A-GPS при старте потребляют небольшой трафик, который составляет 5-7 кБ; при потере сигнала обычно требуется повторная синхронизация, что может привести к повышенным затратам, особенно при нахождении в роуминге
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
jinixx:Уважаемые счастливые обладатели данного девайса. Не могли бы вы проверить может ли он:
3. одновременно проигрывать музыку , снимать видео и показывать на экране карту (GPS).
Mart1z:3. Не может, хотя я сомневаюсь, что есть такие, которые могут, но т.к. это андроид, то впринципе это можно сделать (получить рут и покапаться в настройках).
После установки с Google Play приложения DailyRoads всё работает
Основные возможности:
- Фоновая видео/фото съемка, с дополнительной кнопкой поверх других приложений
- Автоматический старт и остановка на основе данных док-станции автомобиля и связанных с ними вариантов
hp620260, а во время работы(не во время старта) gps потребляет трафик? и какую навигационную программу лучше установить на этот телефон?и будет ли разница в потреблении трафика?
leshik777, кааароче, как только спутник(и) найден(ы), можешь выключать "трафик данных"
leshik777:какую навигационную программу лучше установить на этот телефон?и будет ли разница в потреблении трафика?
Гугловскому нужен трафик для подгрузки карт, у Навитела карты загружаются на карту памяти.
спасибо....значит всё таки навител-один из лучших))....я впринципи к нему и склонялся.....
leshik777:спасибо....значит всё таки навител-один из лучших))....я впринципи к нему и склонялся.....
Не всегда есть возможность подзаряжать "волчёнка", а Навител батарейку жрёт как лошадь
hp620260:Не всегда есть возможность подзаряжать "волчёнка", а Навител батарейку жрёт как лошадь
на сколько приблизительно хватает?
Навител уложил заряд с 96% до 12% за шесть часов, с выключенным GSM-модулем - "Режим полёта"
да......прилично кушает.......
ну этот вопрос по сути можно решить покупкой запосной батареи))))
хотя это не совсем правильное решение проблемы.....с учётом того как у lww сниметься задняя крышка-то сильно часто неполучится менять батарею-крышка расшатаеться-или вообще какая небудь защёлка отломаеться((((((((
ну как GPS в машину вполне сойдёт-в прикуриватель "вторкнул"...и пусть подзаряжаеться....
я ж надеюсь он будет разряжаться медленнее, чем заряжаться )))
leshik777:я ж надеюсь он будет разряжаться медленнее, чем заряжаться )))
Да, но он, при этом, не плохо греется.
да(((((((
но всё же я думаю-его достаточно.....не каждый день ездиш по незнакомым маршрутам,что бы пользоваться GPS
ну а если недостаточно-то тогда за полноценным навигатором.....
leshik777:не каждый день ездиш по незнакомым маршрутам,а если недостаточно-то тогда за полноценным навигатором.....
Ну если так, то да
Э-э-эх..... дурака повалять, что-ли........
если купить оригинал а не рст проблемы с русификацией будут при обновлении прошивки?