ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
Не успеваю я уже по ТСовским делам из-за новой работы. Нужно выбирать более достойного.
С ООО завтра разберусь.
На место дырок повесим деревянные панели что бы молодеж на них творчеством занималась.
Может, указать господам из ЧУП "..." дорогу в нашу кассу (а не ЖЭСа)? Или гемороя по бухгалтерии будет больше, чем пользы?
mitrich79, не думаю что найдется более достойный. Считаю вам надо оставаться, при этом сфокусировав своё внимание только на самом важном (времени действительно на всё не хватит). А по мелочам (контролировать чистоту и порядок, например) можем и мы, жильцы этого дома. И конечно, нам необходимо помогать Председателю. В меру сил и возможностей
ООО предложило 2 варианта:
- они нам платят сумму в размере 15 000 руб. в месяц за 1 лифт,
- установка зеркала на место их конструкции.
Я взял на себя смелость выбрать вариант с зеркалом.
зеркало это наилучший вариант. жил раньше в доме где такое было сделано. 7 лет висит, и все целое, и лифт чистый. все друзья удивлялись.
Со стоянкой по вечерам совсем беда((
сейчас вызвала ГАИ на барышень, припарковавших свой ауди на зеленую зону
Еще на всей стоянке 1 место для инвалидов, может туда повесить разъясняющую записку, чтоб не парковались все кому не положено???
А меня убивает ООО "СТО под открытым небом" на нижней парковке. Занимающееся ремонтом бусов. Данное же СТО сдает видимо владельцем этих же бусов нижнюю парковку предположительно в аренду, для стоянки. Кстати бусы являются коммерческой техникой.
С 08.05.14 в связи с нанесением разметки на парковочные места, необходимо:
- парковать машины в соответствии с уже нанесенной разметкой,
- парковать машины таким образом что бы не перекрывать место предполагаемого нанесения разметки.
Может кто знает, что по срокам инета от МТС. уже вроди как середина мая скоро, а в доме даже кабеля пока нету.
Co6Skull:Может кто знает, что по срокам инета от МТС. уже вроди как середина мая скоро, а в доме даже кабеля пока нету.
Устно мне говорили, что только документацию к июню сделают, а разводка и монтаж где-то месяц еще займет. Если нужно узнать - могу уточнить.
К слову, подрубил сейчас AT, ByFly оставил. BYFly работает намного лучше. У АТ постоянные дисконнекты, отваливается iptv и файлообменник, есть проблемы с работой сервисов GOOGLE и пр. Возможно это каким-то боком связано с ЧМ по хоккею, но инет пока весьма отвратный.
Желание перейти на АТ полностью пропало.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
10 лет на сайте Город:
|
mitrich79, Дмитрий, а что за модернизация кабельных сетей у нас проходила? Чей кабель и с чем связана модернизация?
proyecto:mitrich79, Дмитрий, а что за модернизация кабельных сетей у нас проходила? Чей кабель и с чем связана модернизация?
МТС заканчивает монтаж своего Ethernet.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member