После обновления пропал звук на динамике громкоговорителя, в наушниках всё играет. Что делать?
|
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
maxim_kolotilin:Maxim4ik, экстрасенсы в отпуске. После какого обновления? Пишите подробнее.
До версии Андройд 4.0.4. Ранее стоял Андройд 2.3. Обновлялся через Sony PC Companion, оно автоматом скачивало что то, и устанавливало. И вот после этих действий пропал звук.
|
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
Maxim4ik, еще может быть такой вариант: что-то попало в гнездо и теперь телефон всегда в режиме гарнитуры
dima148, найти среди предустановленных приложений "Цифровые часы" и перетащить их на главный экран.
на экране виден только ярлык ( часы ) и нужно открывать чтобы появились цифровые часы
Привет всем обладателем данного аппарата!!! Я вступил в ваши ряды))) За два дня сделал из него неплохую вещь, установил Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich, разблокировал bootloader и получи Root права. Теперь ещё довожу всё до ума, процессор не разгонял, пока так всё устраивает.
AnTuTu Benchmark показал результат - 3259, вполне достойно для аппарата такого ценового уровня.
Помоготе с такой проблемой. Не закачиваются файлы по блютузу. Передать можно а принять ни как. Мб кто знает в чем причина, или сталкивался с данной проблемой. Заранее всем благодарен за любые советы или подсказки.
nikolyasha:Помоготе с такой проблемой. Не закачиваются файлы по блютузу. Передать можно а принять ни как. Мб кто знает в чем причина, или сталкивался с данной проблемой. Заранее всем благодарен за любые советы или подсказки.
в настройках беспроводных сетей / блютуза включите видимость устройства.
d-Chill:nikolyasha:Помоготе с такой проблемой. Не закачиваются файлы по блютузу. Передать можно а принять ни как. Мб кто знает в чем причина, или сталкивался с данной проблемой. Заранее всем благодарен за любые советы или подсказки.
включено
С другим усройством пишет сопряжено но не подключено
Передача начинается но до конца передача не проходит
Если я форматну флешку, которая шла в комплекте, ничего не случится с телефоном, ато половина памяти забита непонятно чем?
imbuzdaga:Если я форматну флешку, которая шла в комплекте, ничего не случится с телефоном, ато половина памяти забита непонятно чем?
Нет, ничего не случится. Системные файлики создадутся сами.
nikolyasha:d-Chill:nikolyasha:Помоготе с такой проблемой. Не закачиваются файлы по блютузу. Передать можно а принять ни как. Мб кто знает в чем причина, или сталкивался с данной проблемой. Заранее всем благодарен за любые советы или подсказки.
включено
С другим усройством пишет сопряжено но не подключеноДобавлено спустя 3 минуты 27 секундПередача начинается но до конца передача не проходит
Народ помогите плиз. Что может я еще не правильно делаю или это блютуз не работает.
nikolyasha, попробуйте принять файл с другого устройства(мало ли какая-нить несовместимость). Места на карте памяти хватает, чтобы файл принять?
Пробовол уже с 3 телефонов разных. Памяти хватает. Еще ни чем таким не забивал, ничего не изменят пока дано время на проверку 14 дней.
|
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
nikolyasha, попробуйте установить сопряжение, разорвать и затем снова установить. Мне помогало на хуавее.
Попробовал. Ничего не изменилась. Та-же фигня. Жаль а так телефон норм. Мне нравится. Придется менять м.б.