tiler:убил свой неправильно подзаряжая.
Это как? Можно чуть подробнеее процесс убиения, чтоб другие не наступали....
А гарантия как, кончилась, или это негарантийный случай? Может платно в каком центре могут сделать...
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
18 лет на сайте Город:
|
tiler:убил свой неправильно подзаряжая.
Это как? Можно чуть подробнеее процесс убиения, чтоб другие не наступали....
А гарантия как, кончилась, или это негарантийный случай? Может платно в каком центре могут сделать...
Как, как. Попробуй как-нибудь перполюсовать его, заряжая от источника питания
. Случай ессно негарантийный, и платно не сделали т.к. нету запчастей - тело редкое
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
18 лет на сайте Город:
|
tiler:Как, как. Попробуй как-нибудь перполюсовать его, заряжая от источника питания. Случай ессно негарантийный, и платно не сделали т.к. нету запчастей - тело редкое
Дык... Строятся же всё все равно на одной элементной базе, за исключением процессора, памяти, дисплея... Неужели там по питанию что-то настолько специфическое выгорело, что никто не берется?
Можете меня поздравить у меня сбылась мечта идиота я приобрёл SXG 75 то о чём мечтал , а вместе с ним и немного проблем .Например подскажите кто- небудь как установить голосовой набор , можно ли добавить звука (звук суууупер) качал разные мелодии и форматы,и можно ли где-нибудь скачать карту БоРИСОВА .P.S. Зарание спасибо.

|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
sasha2102, голосовой набор: в адресной книге, в контакте, в поле ввода номера телефона, нажми опции, выбери записать голосовую метку. Потом с главного экрана зажимаешь джойстик вверх и командуй))
Звук пока добавить нельзя. Карту Борисова сделай сам, как - смотри здесь http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=44728&start=0
Arpx!! Jll-oDu, no4ey HeTy 3aDep)l(ku npu koHekTe k HeTy 4epe3 9By. cTaBJll-o 20-999cek a eTOT CPAHblu TEJl Bblkll-o4ae ero u npuxoDuTc9 nJlaTuTb B 5 a To u 10 pa3 Dopo)I(E 3A JluLLIHUE KOHEKTbl(100Kb). KAK ETO MO)I(HO ucnpaBuTb?
голосовой набор: в адресной книге, в контакте, в поле ввода номера телефона, нажми опции, выбери записать голосовую метку.
Вот именно у меня почемуто её том нет ,подскажите где найти. А ещё загружать всё нужно через кабель или как, а то уменя в разном уже много и с жатых и распокованных файлов , а мне всё отвечает нет чем открыть. Возможно мне надо ёго прошить , есть ли варианты , какой кабель лучше и если можно подскажите какую прошивку лучше поставить и где её достать.

P.S. Зарание спасибо,а телефон класный недавно зашёл в магазин спросить про аксесуары и буквально за секунды привлек внимание всех менеджеров аказывается из них никто в глаза не видел ни чего подобного!!!
буквально за секунды привлек внимание всех менеджеров
sasha2102, не даром же SXG75 
ему б еще ПО хорошее, вообще бы цены не было бы...... Ждем Немцев, а потом уж Сиднея
![]()
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
sasha2102:голосовой набор: в адресной книге, в контакте, в поле ввода номера телефона, нажми опции, выбери записать голосовую метку.
Вот именно у меня почемуто её том нет ,подскажите где найти.
Может ты просто тыкаешь "опции" из режима просмотра контакта. Нажми "изменить", чтоб появился курсор в поле ввода номера и можно было редактировать номер. Вот отсюда и надо тыкать "опции" и одним из последних пунктов будет запись метки.
Если в этих опциях нет такой функции - сделай скриншот и выложи его сюда, очень интересно посмотреть...
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо парни я немного разобрался ( для меня это новое после C 75 ,новая ступень) голосовой набор появляется в опциях после набора хотя бы одной цифрыв . Тоесть после набора номера жму опции и о чудо там голосовая заметка жму , вот и собеседник затем сохронить. МОЖЕТ УКОГО-ТО ИЗ НАЧИНАЮЧИХ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА.
!!!
Други , подскажите можно ли смотреть на девайсе полноэкранное видео , и какой формат поддерживает?
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
trustt:Други , подскажите можно ли смотреть на девайсе полноэкранное видео , и какой формат поддерживает?
Форматы 3gp и mp4, должен ещё быть rm(но так я с ним и не разобрался...). Полноэкранное - можно, но нужно иметь ввиду некоторые тонкости.
Други , подскажите можно ли смотреть на девайсе полноэкранное видео , и какой формат поддерживает?
читаемс..
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?p=513662#513662 
или, как вариант, конвертим видео этой прогой в зависимости от установленной прошивки..
что посоветуете стоит ли менять SXG75 на SX1 (http://catalog.onliner.by/siemens/sx1/)
c SXG75 я с марта, поднадоел уже немного!
sx1 плюс то, что там симбиан(смартфон) а со смартфонами я почти всю жизнь проходил начиная с 7650 и заканчивая N70, и мне из-за этого многого в SXG75 нехватает.
купил-бы нокию, но что-то после сименса, нокию перехотелось.
(это не шутка)
Народ, хочу взять се sxg75, надоела мне моя моторола mpx200
Если кто продает пишите в личку. Короче нужон аппарат немного б/у в отличном состоянии.
кто-нибудь может мне придумать с ним че-то новенькое (за деньги конечно)
тел.2887777![]()
Stiffler:Народ, хочу взять се sxg75, надоела мне моя моторола mpx200 Если кто продает пишите в личку. Короче нужон аппарат немного б/у в отличном состоянии.
За сколько брать думаешь?![]()
Подскажите новичку, работают ли проги типа Brew mobile comander и Bitpit через блютуз? или нужон шнурок?
MPM то работает через блютуз а вот вышеназванные запустить немогу никак( com-порты не настраюваются в сетингах ). Подскажите плиз!!!