Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
все пипец!!! Дайте кто плиз нормальный MobiMB!!! Плиз!!! У мя были v2.2 и 2.6 и все кривые !!!!! тело видят, а действий никаких не происходит! Или я че не то делаю???
Zhmenj@,
Если знаешь, помоги пожалуйста разобраться!!!
Stasevich, скинул на мыло тебе полностью рабочий, проверенный.
кстати, через что соединяешься?
Проблема Записанные в записную книжку телефона некоторые имена НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ! Высвечивается только номер, но не имя. Вначале (до этого был SE630 все работало) перестал высвечиваться 1 важный контакт с городского телефона. А сегодня перестал высвечиваться контакт и с Велкома (у меня велком). Удалял из книжки, записывал наново, записывал на СИМку-то же самое. В чем проблема ???
И еще вопросик. Всю ветку перечитал, но так и не получается выходить ч/з телефон с ноубука в интернет. Ноубук HP nc6120, винда ХР офиц, по ВТ комп телефон видит, файлами обменивается. Подключен Велком Бизнес. С самого телефона отправляю ММС и выхожу на сайты. Может где есть все настройки по порядку .... телефон (для Велкома!!!)....комп.... Помогите!!! С SE630 все было О.К.
Zhmenj@,
Спасибо огромное за софт!!! Правдо еще не тестил!!! Соединяюсь через дата (DKU-2)!!! Может еще понадобится твоя помощь!!!
ALS68,
Всю ветку перечитал, но так и не получается выходить ч/з телефон с ноубука в интернет.
Счас сижу по GPRS. У тебя два варианта: юзать утилитку из PCSuite - там ваще ничего настраивать не надо, а просто выбрать Velcom Belarus. Второй вариант - создать модемное соединение для Standart Modem over Bluetooth (телефонный номер *99# - стандартный). В любом случае перед всем этим тебе придётся установить драйвер для модема - лежит у тебя на компакте, который с телом шел.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
ALS68:Проблема Записанные в записную книжку телефона некоторые имена НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ! Высвечивается только номер, но не имя. Вначале (до этого был SE630 все работало) перестал высвечиваться 1 важный контакт с городского телефона. А сегодня перестал высвечиваться контакт и с Велкома (у меня велком). Удалял из книжки, записывал наново, записывал на СИМку-то же самое. В чем проблема ???
Скорее всего на один номер телефона у тебя два контакта.
Прошывка 3.40, язык русский, квадратиков НЕТ. Звук через гарнитуру ваще улет. Мой бывший сонерик К700 и рядом не лежал. Кто хочет подЪе***ь >>> колонки у меня microlab A-H500 (есть с чем сравнивать и со слухом все ок)
СИЛЬНО огорчило то , что когда принимаеш данные через зуб на дисплее нет ваще никакой информации о состоянии соединения Жмеш принять данные, а он в режим ожидания вылетает. Думал глюк, хорошо на моторе Е398,с которым коннектил, ВСЕ ВИДНО.
The_crow:Nick36:scoup:Прошывка 3.40, в галерее квадратиков нет , чисто kb и mb.
Странно, в 3.40 как раз квадратики еще были. Может это какая-нибудь 3.40b? Или у тебя язык не русский установлен.
Это ты путаешь,у него обычная прошивка,начиная с 3,23-25-30 были а в 3.40 впервые исправили.
Да, действительно. Сорри, что хотел всех запутать - у меня квадратики, думал, что 3.40, только что посмотрел - оказалась 3.30.
dyx83:ПОВТОРЮСЬ: а вот если взять переходник для обычных ушей 3.5 AD-15 и ухи Koss "The plug" какое звучание будет?
и стоит ли выкидывать 35$ Что некто не может ничего ответить??
Я купил пару дней назад АД-15 за 20$, с целью послушать музыку в поезде через портативные колонки, колонки пока не купил, а через обычный кассетник с линейным входом звук говняный (ну, скажем, сносный), а уровень звука низковатый
Подскажыте какой по умолчанию защитный код для клавиатуры,а то запарился искать
Да, с номерами так и оказалось, когда копировал, то получилось по два номера (на СИМке и в памяти телефона) и с немного отличающимися названиями. Вот имя и не высвечивалось
У кого нить работают эти коды
*3370#, отмена #3370# - улучшает качество связи, но быстрее разряжает батарею
*4720# , отмена #4720# - продлевает работу батареи за счет сужения полосы рабочих частот
А мот у кого почтовые клиенты есть для этого девайса?
Так а встроенного почтового клиента не хватает?
ALS68:Проблема Записанные в записную книжку телефона некоторые имена НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ! Высвечивается только номер, но не имя. Вначале (до этого был SE630 все работало) перестал высвечиваться 1 важный контакт с городского телефона. А сегодня перестал высвечиваться контакт и с Велкома (у меня велком). Удалял из книжки, записывал наново, записывал на СИМку-то же самое. В чем проблема ???
скопируй с симы на телефон все контакты и в настройках тел книжки выбери тип памяти - только телефон и будет тибе счастье.
Chromium,
Если бы ты когда-нибудь его запускал, то такого вопроса у тебя бы не возникло
Anathema:Chromium,
Если бы ты когда-нибудь его запускал, то такого вопроса у тебя бы не возникло
Запускать-то запускал, но дальше запуска дело не пошло, в силу отсутствия необходмости