Мобилайф это вообще трэш. Он никогда не будет фирменным, не то чтобы НТС, а вообще центром. Фирменной гарантии НТС в нашей стране нету. Работает там одно быдло, инженеры они там, как я балерина. Выучились на элекрогазосварщиков, и думают, что могут чинить технику в пыльных грязных условиях, где полная техническая антисанитария. Делают все, абы отцепились, делаю отвратно и после их работы у вас гарантировано будет что-то скрипеть, будут лишние царапины и т.п.( у меня ПОД экраном было заляпано пальцами и ресница была сальная) ТАк же клиентов, которым они должны делать все ГАРАНТИРОВАНО хорошо и если не истек срок "гарантии" бесплатно, они не считают за людей и думают, что клиенты им должны дом на берегу океана и мазератти кваттероут. В европе за такое лишают не только лицензии, да еще и штраф выписывают, а наши самоделкины еще и на вас наедут. Гниль одним словом, стыдно товарищи. А еще пытаются развести доверчивых клиентов. Печально, что у нас таких никто не наказывает, не проверяет и у таких хоть какая-то да крыша есть, которая решает все вопросы с проверками. Я все это еще помню, когда один раз по случайности довелось отнести им нокию. Когда покупаете телефоны у нас с "фирменной гарантией" и раз вы уже решились на кота в мешке подписаться, уточняйте, что за сервис будет стоять в бумажке, называемой "фирменной гарантией" короче накипело че-та)
п.с. и все таки, посоветуйте прошивку, стабильную. Вайпер или Ёда, но вот что же все таки лучше?