Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
modilamad:Согласны стать председателем ТСЖ?
Спасибо, конечно. Но я часто в разъездах по работе. Так что, думаю, не будет времени этим заниматься.
Canadian:С окном опять косячек
Один раз - это случайность, можно понять. Но два - уже закономерность. У меня складывается впечатление, что кладку делают люди, мягко говоря, низкой квалификации.
Вот почему это не видит контролирующее лицо, которым является прораб или бригадир, это странно.
|
офлайн
gran_torino
Senior Member
|
|
|
808 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
Canadian:Вот почему это не видит контролирующее лицо, которым является прораб или бригадир, это странно.
Можно добавить, что странно и то, что и технадзор не видит явного брака в работе строителей.
Интересно, кто со стороны ЖСК контролирует качество выполняемых работ?
gran_torino, спасибо за фото.
gran_torino, спасибо за фото.
Очень долго возятся с 19м этажом. Хотя, первая половина месяца всегда слабая, надеюсь вторая будет более продуктивной.
|
офлайн
Mr.ShustriK
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
коллеги, подскажите плиз, как быстро вам технобанк прислал уведомление о зачислении облигаций на ваш счет после проведения платежа?
Спасибо.
|
офлайн
svetlana72
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
банк присылал уведомление где-то через месяц, но если хотите узнать о зачислении облигаций на депо-счет, млжете сами позвонить в депозитарий Технобанка 237 43 80
Chezar:коллеги, подскажите плиз, как быстро вам технобанк прислал уведомление о зачислении облигаций на ваш счет после проведения платежа?
Спасибо.
я трижды менял облигации. из технобанка ниразу выписка не пришла. где-то через месяц приходилось ездить самому
я платила двумя платежами, по первой сумме (оплата 30 августа) подтверждение пришло 2 дня назад.
Ти_Эль:Спасибо за фото, но последняя - не очень
да и первая тоже, но главное что заканчивают 19-й и начинают 20-й на 8-й секции... по таким фото этого правда не видно, но я вчера проезжал мимо и успел рассмотреть)
Hayescreek видно шел с банкета! В конце следующего лета можно приступать к ремонтам.
Вчера впервые был внутри дома,на 3-м эт. порадовала отделка стен. Штукатурку кладут не просто на кирпич, а на армирующую сетку и к тому же довольно ровно. Хочется надеяться, что так будет во всех квартирах.
modilamad:Hayescreek видно шел с банкета! В конце следующего лета можно приступать к ремонтам.
Надеюсь, что чуть раньше! ( в апреле!)
Зря надеетесь, к сожалению. Можете уточнить в ПТО ЖСК. У них проблемы с инженерными коммуникациями.