INFINITY7:Jabx,ты маякни,когда придут!Ок?
Заберу письмо завтра вечером на почте.Сегодня не успею.
Я знаю есть еще дозвонившиеся к Ладутько кроме giks87.
Jabx:Я знаю есть еще дозвонившиеся к Ладутько кроме giks87.
"Огласите весь список пожалуйста" (с)
и чтоже удалось узнать???
ждёт ответа
офлайн
antispekyliant
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Natali2011
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Я дозвонилась. Соединили с Ладутько. Задала вопрос, когда будут перечислять деньги по льготным кредитам для дольщиков, сказал в начале декабря. Будет также направлен письменный ответ.
вопрос, если банки начнут пречислять только вначале декабря (не факт ,конечно,что еще так будет), что будем делать с проплатами долгов. Будем до 1 декабря платить, то что должны были заплатить в октябре?
офлайн
antispekyliant
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
На стройке "старший" сказал, что окна будут ставить не раньше следующей недели, их уже завезли (стоят внутри комнат). Внутри днём работают сантехники, на вопрос по поводу теплотрассы - сказал: "Все претензии и вопросы к застройщику, мы и так подстраиваемся под них". (Явно ему не понравился мой интерес про теплотрассу, по нему видно было что он не доволен, и злой).
Natali2011:Я дозвонилась. Соединили с Ладутько. Задала вопрос, когда будут перечислять деньги по льготным кредитам для дольщиков, сказал в начале декабря. Будет также направлен письменный ответ.[/quot
Новость радует.Спасибо!Будем надеяться,что так и будет.Что этот ответ без подвохов.
Пришло письмо из Беларусбанка, данна ссылка в личных сообщениях (думаю здесь не было посторонних, отправлено - giks87, Rovena79, dormashv, INFINITY7, mrzdz, Beatrice и другим, да и в письме нет ничего секретного, если хотите вывешивайте на форуме, у меня все равно нет льготного кредита)
Ждем ответов дальше
в принципе такого ответа от ББ я и ожидал. вкратце он звучит так: идите в жо...у! мы тут непричем, вашего дома нет в графике 11года.
можно проследить цепочку замкнутую:
ББ пишет это не мы виноваты, комитет инвестиций не согласовал и не выделил деньги------
комитет инвестиций пишет, это не мы виноваты, это укс не подтвердил сдачу в 11году--------
укс говорит это не мы виноваты, мы все подтвердили и все согласовали, это все комитет инвестиций!
Госконтроль и Администрация президента все наши письма спускает в укс и исполком, т.е они все тоже не виноваты!
епт, так кто же виноват???
о, кстати, я придумал! виноват мужик с сараем!
Лучше б у Ладутько про несносимые дома спросили. Кредиты - это все равно не его вопрос.
TYLER:Лучше б у Ладутько про несносимые дома спросили. Кредиты - это все равно не его вопрос.
Страна советов?А сами чего не позвонили не спросили?
офлайн
antispekyliant
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
TYLER:Лучше б у Ладутько про несносимые дома спросили. Кредиты - это все равно не его вопрос.
Спросили, почему разрешили начало строительства и выход ПД раньше, чем снесли дома... Ждем ответа....
Письмо льготников направленное во вторник в Совет Министр переслано для рассмотрение в Минстройархитектуры. Ждем дальше ответов
dormashv:Письмо льготников направленное во вторник в Совет Министр переслано для рассмотрение в Минстройархитектуры. Ждем дальше ответов
спасибо что отслеживаешь
OksanaF82, не, это не очередная инфа, это очередное балабольство! как говорится пи ...ть, не мешки таскать. пока не увидим изменений в указе, это все херня. уже все официальные лица высказались по теме льготного, а воз и ныне там. балаболы!