Вроде как Макларен и подловили на заднем крыле

офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11986 |
15 лет на сайте Город:
|
metallheart:Вроде как Макларен и подловили на заднем крыле
Как мне нравится слово "вроде".
Вроде подловили, а вроде и не подловили. Извините, какую смысловую нагрузку несет ваше сообщение?
5 ці 6 каманд карыстае гэты лайфхак Проста да Макаў зараз па відавочных прычынах прыцягнута больш увагі.
Калі крыло прайшло тэст - яно цалкам легальнае
Паколькі FIA не мае іншай метадалёгіі, акрамя тэстаў "у статыке", самае лагічнае рашэнне - зрабіць гэтыя тэсты максімальна жорсткімі.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
37198 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
2211 |
14 лет на сайте Город:
|
Штырёк:5 ці 6 каманд карыстае гэты лайфхак
было б дзіўна калі б нехта не карыстаўся
ну можа толькі Быкі
амаль усе талковыя разбегліся
няма каму выкарыстоўваць
т.е. FIA врет,когда говорит,что все команды соответствуют тех.регламенту?)
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
Штырёк:Калі крыло прайшло тэст - яно цалкам легальнае
Паколькі FIA не мае іншай метадалёгіі, акрамя тэстаў "у статыке", самае лагічнае рашэнне - зрабіць гэтыя тэсты максімальна жорсткімі.
мне вообще кажется что Макларен использует финт ушами от "Браун ГП" - пока все ищут "нелегальное мини-ДРС" и фоткают заднее антикрыло, они с ГП Майами 2024 оптимизируют совсем другую часть болида...
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11986 |
15 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Тут вопрос кто настучал?
видеокамеры
Solidno:metallheart:Вроде как Макларен и подловили на заднем крыле
т.е. FIA врет,когда говорит,что все команды соответствуют тех.регламенту?)
В прошлом году тоже самое говорили, однако у Макларена гнулось крыло с Азербайджана. Феррари и Ред Булл лишь высказывали своё недовольство в сторону ФИА вместо того чтобы подавать протест. Странная ситуация была.
Окурок:metallheart:Вроде как Макларен и подловили на заднем крыле
Как мне нравится слово "вроде".
Вроде подловили, а вроде и не подловили. Извините, какую смысловую нагрузку несет ваше сообщение?
чтоб тебя зацепило, и я достиг своей цели
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
metallheart:В прошлом году тоже самое говорили, однако у Макларена гнулось крыло с Азербайджана. Феррари и Ред Булл лишь высказывали своё недовольство в сторону ФИА вместо того чтобы подавать протест. Странная ситуация была.
а тут говорят что "гнулось" только на одном гран-при, и если поискать, источников будет больше - есть даже заявление от ФИА что маки после Баку не будут использовать такое антикрыло... неплохо так маки "читерили", аж с Баку по Баку))) кстати те же маки заявляют что гнется у всех - но по разному - видимо не все такие мягкие и пушистые, какими кажутся, и макам было что сказать в ответ на "протест"...
Пока все смотрят на заднее крыло маков, правильные выводы сделал Макс и Тото - их фишка в работе с резиной, они могут атаковать по максимуму не перегревая её. Думаю после запрета этой дырки, скорость маков никуда не денется.
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
poseydon:Пока все смотрят на заднее крыло маков, правильные выводы сделал Макс и Тото - их фишка в работе с резиной, они могут атаковать по максимуму не перегревая её. Думаю после запрета этой дырки, скорость маков никуда не денется.
перед ГП Майами маки вносили изменения в переднюю подвеску и заднюю часть болида - и с тех пор под конец гонки они летели, пока остальные пытались "доехать")) но остальные ищут "запрещенный мини-дрс" который маки "юзали" после ГП Азербайджана - финт ушами от Брауна, отвлечь внимание на то что моментально запретят, чтобы не палить то что реально работает...
Относительно того, кого "вроде подловили" установленные на прошлой гонке камеры в авторитетном The Race упомянули лишь о "Мерседесе":
The Race:The rear wing of the Mercedes was captured on rearward facing cameras appearing to flex back on the straights, while slot gap expansion spotted on some cars appeared to mark the return of ‘mini-DRS’ antics.
Неплохо
Мартин Брандл:Бывший пилот Формулы-1, а ныне комментатор и эксперт Sky Sports Мартин Брандл в интервью Daily Mail выбрал между трёхкратным чемпионом «Королевских гонок» Айртоном Сенной и другими легендарными спортсменами.
Daily Mail. Ники Лауда или Айртон Сенна?
Брандл. Сенна.
Daily Mail. Сенна или Найджел Мэнселл?
Брандл. Ух, трудный вопрос. Сенна.
Daily Mail. Сенна или Ален Прост?
Брандл. Сенна.Daily Mail. Сенна или Фернандо Алонсо?
Брандл. Сенна.
Daily Mail. Сенна или Макс Ферстаппен?
Брандл. Сенна.
Daily Mail. Сенна или Михаэль Шумахер?
Брандл. Сенна.
Daily Mail. Сенна или Льюис Хэмилтон?
Брандл. О, вот это жёстко. Я фанат Сенны.
tegeran:Бывший пилот Формулы-1, а ныне комментатор и эксперт Sky Sports Мартин Брандл в интервью Daily Mail выбрал
И затем
tegeran:Я фанат Сенны.
С такой вводной объективного выбора не получится.
poseydon:Я фанат Сенны.
С такой вводной объективного выбора не получится.
Так он же финализировал себя "фанатом Сенны". Т.е. сначала объективно сравнил со всеми другими чемпионами, определил лучшим и, закономерно, стал его фанатом
metallheart:чтоб тебя зацепило, и я достиг своей цели
Врете. У вас не было такой цели. Вы хотите выглядеть человеком, который разбирается в "Формуле-1", но со словом "вроде" это выходит очень неубедительно.
metallheart, вы были на этапах Формулы-1?
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11986 |
15 лет на сайте Город:
|
Окурок:metallheart:чтоб тебя зацепило, и я достиг своей цели
Врете. У вас не было такой цели. Вы хотите выглядеть человеком, который разбирается в "Формуле-1", но со словом "вроде" это выходит очень неубедительно.
Добавлено спустя 25 секундmetallheart, вы были на этапах Формулы-1?
Я уничтожен. Особенно последним вопросом.
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11986 |
15 лет на сайте Город:
|
Окурок:metallheart, значит не были.
ощущаю усилившееся давление, пульс 150
Тут могут высмеять какой-либо опыт участия в гонках, вы мне с заносом на повороте тычете поездками на этапы Ф1
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
Штырёк:5 ці 6 каманд карыстае гэты лайфхак
Проста да Макаў зараз па відавочных прычынах прыцягнута больш увагі.
просто кто-то очень выгодно использует фото - у всех есть эта щель, просто надо нужное фото найти...
феррари - у обеих четко просматривается аналогичная макларену "читерная" щель - но выгодно "подлавливать" только макларен)))
вид от леклерка - у альпин в заднем крыле четко видна такая же щель...
просто кто-то выкладывает одно фото и в стиле рагацци "экспертно подлавливает" макларен - ФИА опровергает.