ma6ig:
Alimonax, сосед выслала тебе фоточки коридора... Выложи на новый сайт, плизз. 
1. На сайт факты выкладываю не я, а любой житель, в соответствии пунктов 1.8, 1.9, 1.12, 3.3 регламента портала. Если файлы или материал не соответствует этим пунктам - данные, а так же лицо их приславшее, подлежат п. 1.1.1 , с правилами можно будет ознакомиться при запуске сайта.
2. Спасибо за ещё дополнительную угрозу. Я полагаю вы понимали что пишите, и слов назад не заберете.
Привожу вашу цитату из письма, которое я расцениваю как СПАМ, угрозы, запугивание, и провокация:
[censored by Strelka, п.п. 3.5.8]
Так что, печатайте, расклеивайте на здоровье.
3. Но к сожалению, это людям не помешает увидеть сайт, на котором, всё таки, будут размещены обещанные мной материалы о вас, причем СО ВСЕЙ доказательной базой, а позже пересланы в контролирующие органы для дачи правовой оценки и избрания меры пресечения - это я вам лично обещаю.
Данную цитату, с фото "тряпкой" я так же помещу к вашему дело, размещенное мной.
А вот если есть желание провести "честное расследование" - я буду не против найти того, кто действительно так по свински выбрасывает мусор. Можно на сайте даже выделить отдельную ветку, по контролю чистоты.
4. А вот фото коридора, где была грязь - вы можете спокойно выложить сами на портал (они соответствуют п.1.8, п.1.9, п.3.3 правил портала), где я позже дам пояснение и извинюсь за своего ребенка, что он оказался в тот день таким неряхой. Хоть и убрал сам эту грязь через сутки, в обед, после нашего замечания. За эти фото я и не отпирался, ХОТЯ на этих фото и не видно КТО это сделал.
А вот с тряпкой вы слегка переборщили - вы же понимаете, если провоцировать, то хотя бы грамотно.
А то - тонну обвинений, и ноль доказательств. Гражданка, напоминаю ещё раз - за подстрекательство, провокации, оскорбления, и клевету - у нас в РБ ещё не отменяли и Уголовные статьи.
5. Не буду никого обвинять "чья это тряпка была" - но уж точно не моя, как и те "прокладки" (извиняюсь,дамы), о которых вы ma6ig так любезно упомянули (оскорбили), а того кто выкинул вы так и не нашли, и на вопрос КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ чьё это средство гигиены было - Вы так и НЕ ОТВЕТИЛИ.
6. Я кстати тоже буду оповещать всех жильцов о запуске сайта, посредством маленьких листовок, в их почтовый ящик (как совпало, да?). А то клеить объявления, как то не надежно - срывает быстро кто-то. Хотя и объявления тоже будут расклеены в лифтах, и помещены на главный стенд - может и продержатся час, два?
P.S> И я смотрю вам 2 карточки и 1 предупреждение от администрации сайта - не указ? Правила общества не для вас (я уже не говорю о КоАП РБ)?
[censored by Strelka, п.п. 3.5.8]
Всего хорошего.