Ответить
  • Aramka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Aramka Senior Member Автор темы

1243

17 лет на сайте
    пользователь #129171

Написать сообщение

1243
    # 3 апреля 2011 20:34 Редактировалось Aramka, 3 раз(а).

НАши домики

Старая ветка по строительству http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1226437

Сайт товарищества (Собранны контакты: близлежащие детсады, Ремонтники поставщики) :
    https://sites.google.com/site/esenina4042/

По мере накопления данные будут обновлятся

• Nik1975 Member
    офлайн
    Nik1975 Member

369

15 лет на сайте
    пользователь #310165

Написать сообщение

369
    # 5 марта 2014 22:38

парни говорили на следующей неделе должны запустить. :beer:

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 5 марта 2014 22:46

Nik1975, ПИВО Пить еще рано... ни кто не знает что они запустят на самом деле... будет ли реально работать . или для вида....

• sergei_max Member
    офлайн
    sergei_max Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #228203

Написать сообщение

449
    # 5 марта 2014 23:25
    stahk:

Nik1975, ПИВО Пить еще рано... ни кто не знает что они запустят на самом деле... будет ли реально работать . или для вида....

глядя на одежду этих парней у меня складывается впечатление, что за нами будут наблюдать немецкие спецслужбы

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 5 марта 2014 23:42

Глядя на провода которые как минимум можно перерезать прямо с улицы, как максимум за них можно сорвать и камеры... по мне такой монтаж это типа железные двери с крутым замком, только вот ключ в замке оставили снаружи...

• florian Senior Member
    офлайн
    florian Senior Member

824

15 лет на сайте
    пользователь #361856

Написать сообщение

824
    # 6 марта 2014 02:33

Куплю место в долевом строительстве однокомнатной квартиры

• ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 6 марта 2014 07:36
    stahk:

будет ли реально работать . или для вида....

работать может и будут, но какое качество изображения будет выдаваться - вот вопрос... что б не получилось так, что машине проколола колеса или выкопала наши ёлочки неопознанная фигура в черном, рост средний, вес средний...
    Изображение, кстати, цветное будет? :shuffle:

• ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 6 марта 2014 13:36 Редактировалось ma6ig, 2 раз(а).

Alimonax, сосед выслала тебе фоточки коридора... Выложи на новый сайт, плизз. :trollface:

• Alimonax Member
    офлайн
    Alimonax Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #201955

Написать сообщение

188
    # 6 марта 2014 16:44 Редактировалось Alimonax, 6 раз(а).
    ma6ig:

Alimonax, сосед выслала тебе фоточки коридора... Выложи на новый сайт, плизз. :trollface:

1. На сайт факты выкладываю не я, а любой житель, в соответствии пунктов 1.8, 1.9, 1.12, 3.3 регламента портала. Если файлы или материал не соответствует этим пунктам - данные, а так же лицо их приславшее, подлежат п. 1.1.1 , с правилами можно будет ознакомиться при запуске сайта.

2. Спасибо за ещё дополнительную угрозу. Я полагаю вы понимали что пишите, и слов назад не заберете.
    Привожу вашу цитату из письма, которое я расцениваю как СПАМ, угрозы, запугивание, и провокация:
    [censored by Strelka, п.п. 3.5.8]
    Так что, печатайте, расклеивайте на здоровье.

3. Но к сожалению, это людям не помешает увидеть сайт, на котором, всё таки, будут размещены обещанные мной материалы о вас, причем СО ВСЕЙ доказательной базой, а позже пересланы в контролирующие органы для дачи правовой оценки и избрания меры пресечения - это я вам лично обещаю.
    Данную цитату, с фото "тряпкой" я так же помещу к вашему дело, размещенное мной.

А вот если есть желание провести "честное расследование" - я буду не против найти того, кто действительно так по свински выбрасывает мусор. Можно на сайте даже выделить отдельную ветку, по контролю чистоты.

4. А вот фото коридора, где была грязь - вы можете спокойно выложить сами на портал (они соответствуют п.1.8, п.1.9, п.3.3 правил портала), где я позже дам пояснение и извинюсь за своего ребенка, что он оказался в тот день таким неряхой. Хоть и убрал сам эту грязь через сутки, в обед, после нашего замечания. За эти фото я и не отпирался, ХОТЯ на этих фото и не видно КТО это сделал.
    А вот с тряпкой вы слегка переборщили - вы же понимаете, если провоцировать, то хотя бы грамотно.
    А то - тонну обвинений, и ноль доказательств. Гражданка, напоминаю ещё раз - за подстрекательство, провокации, оскорбления, и клевету - у нас в РБ ещё не отменяли и Уголовные статьи.

5. Не буду никого обвинять "чья это тряпка была" - но уж точно не моя, как и те "прокладки" (извиняюсь,дамы), о которых вы ma6ig так любезно упомянули (оскорбили), а того кто выкинул вы так и не нашли, и на вопрос КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ чьё это средство гигиены было - Вы так и НЕ ОТВЕТИЛИ.

6. Я кстати тоже буду оповещать всех жильцов о запуске сайта, посредством маленьких листовок, в их почтовый ящик (как совпало, да?). А то клеить объявления, как то не надежно - срывает быстро кто-то. Хотя и объявления тоже будут расклеены в лифтах, и помещены на главный стенд - может и продержатся час, два?

P.S> И я смотрю вам 2 карточки и 1 предупреждение от администрации сайта - не указ? Правила общества не для вас (я уже не говорю о КоАП РБ)?

[censored by Strelka, п.п. 3.5.8]

Всего хорошего.

Всем хорошего и удачного дня! ;-)
  • ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 6 марта 2014 18:55 Редактировалось ma6ig, 1 раз.

:rotate:

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 6 марта 2014 19:51

ладно с кольянной не поддержали, может запланировать в товариществе что нибудь такое
    http://www.novayagazeta-ug.ru/news/u3327/2014/02/28/43845

• Alimonax Member
    офлайн
    Alimonax Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #201955

Написать сообщение

188
    # 6 марта 2014 20:11 Редактировалось Alimonax, 1 раз.
    stahk:

ладно с кольянной не поддержали, может запланировать в товариществе что нибудь такое

Идея хорошая, жаль что жёны будут не в восторге :D и сделают :molotok:

• ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 6 марта 2014 20:51
    stahk:

А обладательнице самой красивой пятой точки СУПЕР-приз - место председателя ТСЖ :)

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 6 марта 2014 21:50

думаю не все жены так консервативны)

• ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 6 марта 2014 22:00

stahk, а по каким критериям будет отбираться "будущая редседательница ТСЖ"? И кто будет жюри? Правление?

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 6 марта 2014 22:06

ma6ig, я только предложил... может скрытым голосованием а то нашим мужчинам их жены головы по отрывают

• Alimonax Member
    офлайн
    Alimonax Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #201955

Написать сообщение

188
    # 6 марта 2014 23:04
    stahk:

Глядя на провода которые как минимум можно перерезать прямо с улицы, как максимум за них можно сорвать и камеры... по мне такой монтаж это типа железные двери с крутым замком, только вот ключ в замке оставили снаружи...

А по поводу этого - вы верно заметили. Это один из самых не надежных способов прокладки кабеля (когда дело касается наружной проводки).
    Да и эстетический вид дома, слегка подпорчен.
    Поэтому, вопрос я думаю должен ещё подниматься по прокладке.
    По скольку с приходом теплой погоды, возрастет численность людей, любящих "отдыхать" и "горланить" по ночам на улице, а от сюда и риск вандальных действий.

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 7 марта 2014 08:02

старею... дверь в 42 новая - криво поставленная сильно раздражает....
    по шлангам от камер , думаю копнуть найдутся и нормы где прописано недопустимость такой реализации проекта видеонаблюдения.

• LastWalrus Senior Member
    офлайн
    LastWalrus Senior Member

1671

18 лет на сайте
    пользователь #95185

Написать сообщение

1671
    # 7 марта 2014 13:58
    stahk:

старею... дверь в 42 новая - криво поставленная сильно раздражает....
    по шлангам от камер , думаю копнуть найдутся и нормы где прописано недопустимость такой реализации проекта видеонаблюдения.

в соседнем с 40-м стоят камеры видеонаблюдения, можно сходить, посмотреть как проложены кабельканалы. у них делала аксиома.

bbb
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 7 марта 2014 19:20

stahk, Alimonax, в последнее время я обращал внимание как где сделано видеонаблюдение, везде, где попадалось на глаза в жилых домах способ прокладки аналогичен нашему. Если есть идеи по поводу прокладки кабелей (желательно это было сделать до того как всё провели), звоним председателю и расказываем.
    По дверям, теже действия, есть желание поговорить лично с установщиками и высказать претензии, телефон, думаю, вам председатель даст. Так будет быстрее, т.к. сообщениями на форуме многого не добиться.

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 7 марта 2014 21:47

Дам и их дочек, ну и внучек поздравляю...