А никто у нас такого зверя не видел - Mazerati Quattroporte? интересно, есть ли хоть одна..
А никто у нас такого зверя не видел - Mazerati Quattroporte? интересно, есть ли хоть одна..
Видел в минске Майбах. На номерах 01ххMI. Вроде дорогой автос. А смотрится как катофалк
Deniz:А никто у нас такого зверя не видел - Mazerati Quattroporte? интересно, есть ли хоть одна..
Я видела. Чёрненькиий. С московскими номерами, правда.
Deniz, а таки я видел, раньше ж вроде кто то с Авто-динамо владел таким... и еще купешка была Maserati... забыл как модель назваеццо...
Ну ведь вроде все тоже самое, кузов, колеса, все дела. Но почему так чувствуется изысканность, породистость и красота? Pininfarina.. Почему kia хундай и прочие daewoo не закажут у них дизайн? (эсперо не в счет). Или они только для себя ТАК делают?.. Почему фольц или мазда не сделают такое же? Чтобы так же красиво но дешево и надежно..
п.с. Maserati-Ferrari входит в группу фиат.. В этой машине хорошо просматривается Lancia Kappa.. но не то все-таки, не то..
Имею ввиду вот такую:
Bomgik:Видел в минске Майбах. На номерах 01ххMI. Вроде дорогой автос. А смотрится как катофалк
Этот майбах тут на каждой третьей странице кто-нибудь да обязательно видит. Давно уже не актуально.
Видел ауди ТТ желтую(ту самую с автосалона).Просто она долгое время продавалась в автосалоне ауди на Серова,а сейчас наверное уже купили.Девушка за рулем...
Мазерати кватропорте раньше в Гомеле такая была,но лет пяток назад уехала в Литву
Видел на Экспобеле обтюнингованный Линкольн-Марк8,порадовался за человека,молодость вспомнил,26-30л\100км по городу
2semen:Видел на Экспобеле обтюнингованный Линкольн-Марк8,порадовался за человека,молодость вспомнил,26-30л\100км по городу
Что серьезно? А может все таки 40? Или 50? Детский садик какой то....
У меня 4-литровый Чероки кушает в городе 16-17, 4.5 литровый Кэдди с TBI V8 - 18-19. На восьмом Марке стоит 4.6 и его норма не больше 20-21. А если он ест больше - это результат банального недосмотра нерадивого хозяина, который не в состоянии съездить на диагностику своего авто.
П.С. Еще для справки. Кадиллаковский 4.6 Nord Star который устанавливался на Seville STS при мощности около 300 лошадок потребляет 17-22 литра по городу в зависимости от стиля езды. Так что батенька, не стоит народ дезинформировать.
Седаны Mazerati Quattroporte очень популярны среди обитателей Французской ривьеры, Монако а также в Швейцарии. Стиль, блин, это не WAG, MB and BMW
Deniz:Ну ведь вроде все тоже самое, кузов, колеса, все дела. Но почему так чувствуется изысканность, породистость и красота? Pininfarina.. Почему kia хундай и прочие daewoo не закажут у них дизайн? (эсперо не в счет). Или они только для себя ТАК делают?.. Почему фольц или мазда не сделают такое же? Чтобы так же красиво но дешево и надежно..
п.с. Maserati-Ferrari входит в группу фиат.. В этой машине хорошо просматривается Lancia Kappa.. но не то все-таки, не то..
Pininfarina к этому Q-porte никакого отношения не имеет. Дизайн разрабатывал фрилансер Марчелло Гандини - автор Lambo Diablo, Lambo Countach, Maserati Shamal и Lancia Stratos. После такого списка нетрудно создать и изысканный, и породистостый...
А вот новый Quattroporte (в переводе - просто четырехдверный Maserati) - да, Pininfarina.
Andrei XJ:2semen:Видел на Экспобеле обтюнингованный Линкольн-Марк8,порадовался за человека,молодость вспомнил,26-30л\100км по городу
Что серьезно? А может все таки 40? Или 50? Детский садик какой то....
У меня 4-литровый Чероки кушает в городе 16-17, 4.5 литровый Кэдди с TBI V8 - 18-19. На восьмом Марке стоит 4.6 и его норма не больше 20-21. А если он ест больше - это результат банального недосмотра нерадивого хозяина, который не в состоянии съездить на диагностику своего авто.П.С. Еще для справки. Кадиллаковский 4.6 Nord Star который устанавливался на Seville STS при мощности около 300 лошадок потребляет 17-22 литра по городу в зависимости от стиля езды. Так что батенька, не стоит народ дезинформировать.
Как бывший владелец заступлюсь за 2semen при активной езде 30-ка не проблема,а 20ка минимум
Deniz, Nuvola, не понимаю я дизайна Кватропорты!Скажите что я колдырь или еще чего .........
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
19 лет на сайте Город:
|
Deniz, в г.Минске есть:
- 3200 GT
- 425 Biturbo
На 425 Biturbo ездил сам лет 5 назад.
Quattroporte в Минске нет.
по ходу, я тоже калдырь.
очень уж на какой форд гранаду начала восьмидесятых эта кватропорта смахивает. клюв разве что чутьчуть представительнее.
и имхо вообще мазерати отличается формами на любителя..
там где пининфрина еще куда ни шло.
Bentley Continental GT, который раньше был с литовскими номерами замечен около Раковского Бровара на минский номерах вида 00хх ММ-7! Хотя возможно это еще один? Кто знает сколько их в Минске?
Я так понимаю серия ММ пойдет не раньше чем через пару лет, сколько же нужно отвалить за такие номера сейчас?