alexsoll:я около полугода пользуюсь такой схемой:
Тинькофф РФ -> Сбер РБ (пластик в рос руб) -> Сбер РБ (бел руб )
Тинькофф РФ - Сбер РБ (пластик в рос руб) - Сбер РБ (бел руб ) - продолжение цепочки "Налоговая РБ"
arcod:Тинькофф РФ - Сбер РБ (пластик в рос руб) - Сбер РБ (бел руб )
- НПД по курсу НБРБ
dimak-64:то курс будет карты МИР или курс покупки банка
Будет курс Сбербанка.
makson4ik:Сам в субботу снял наличку с карты Мир, посмотрим, по какому курсу все это дело будет проведено
Курс вышел 3,3698
А комиссию не берут всё те же банки, как и раньше :БПС. Паритет, Агра, БИБ, Белвэб,АСБ, Приор, Белагропромбанк, Белинвестбанк ?
dimak-64,
yuradeni:gloros:Так что сделать перевод картой ЮМ увы не получится.
хочу комиссию проверить (ББ вроде как убрал
yuradeni:пока курс 0,03326 за 1 byn,
курс 0.0337
или
29.6736
мир
dimak-64:А комиссию не берут всё те же банки, как и раньше :БПС. Паритет, Агра, БИБ, Белвэб,АСБ, Приор, Белагропромбанк, Белинвестбанк ?
мтб, втб, бсб не берет... а вообще, было тут, писал кто-то, таких банков штук 13, наверное
yuradeni:dimak-64,
подтверждаю ББ, 15 % за перевод из заграницы, перестал брать (как когда то, теперь опять 1 %)
yuradeni:gloros:Так что сделать перевод картой ЮМ увы не получится.
хочу комиссию проверить (ББ вроде как убрал
yuradeni:пока курс 0,03326 за 1 byn,
курс 0.0337
или
29.6736
мир
емае, какое отношение это имеет к снятию нала в банкоматах?
alexsoll:arcod:Тинькофф РФ - Сбер РБ (пластик в рос руб) - Сбер РБ (бел руб )
- НПД по курсу НБРБ
В этой схеме какие комиссии присутствуют? Например свыше лимита у Тинька, у нашего Сбера есть что? Их виртуальная вроде 40 руб стоила?
ВДж:alexsoll:arcod:Тинькофф РФ - Сбер РБ (пластик в рос руб) - Сбер РБ (бел руб )
- НПД по курсу НБРБ
В этой схеме какие комиссии присутствуют? Например свыше лимита у Тинька, у нашего Сбера есть что? Их виртуальная вроде 40 руб стоила?
Нету никаких.
Виртуалку бесплатна, пластик 40руб за 5 лет.
Руры 1 к 1 - между тиньк-сбер. Дальше на сбер в белках. И дальше нкфо-любой банк.
ВДж:В этой схеме какие комиссии присутствуют? Например свыше лимита у Тинька, у нашего Сбера есть что? Их виртуальная вроде 40 руб стоила?
1. Только с Тинька на нашу карту Сбер РБ в рос руб берет 1.5% (у меня PRO, эти 1.5% снимает если превышен лимит перевода 50к рос руб в мес). Отправляю рос руб и притетает рос руб, хочу снимаю нал в Сбер РБ, хочу перекидываю себе же на карту Сбер в BYN
2. Речь о пластик. карте Сбера РБ в рос руб за 40 руб
Вчера переводил с росс Альфы (подключены бесплатные переводы) на виртуалку Сбера РБ(в росс. руб.). все зашло 1 к 1 без входящих и исходящих комиссиий.
alsah:Вчера переводил с росс Альфы (подключены бесплатные переводы) на виртуалку Сбера РБ(в росс. руб.). все зашло 1 к 1 без входящих и исходящих комиссиий.
А потом при снятии бел.нала по какому курсу посчитают?
В общем как:
вчера открыл виртуалку нашего сбера в рур, белкарт бесплатный;
перевел с рус Альфы (подключена услуга бесплатных переводов) рус рубли;
внутри нашего сбера можно их обменять по курсу карт (в целом выгоднее Мира, но надо смотреть) на белку;
все - без комиссий. Хороший вариант, если сдаетесь налоговой)
Плюс, если снимать наличные руры ответ поддержки:
С карточного счета средства можно снять, но необходимо обратиться в офис Банка, написать заявление на имя директора департамента за 1 BYN, и в течение 2х часов средства Вам выдадут. С текущего счета средства выдаются сразу же. Если сумма больше 30 000 RUB - лучше сделать заказ суммы ( на третий рабочий день).
UPD: ща например курс Сбера по картам стоит 3.47 или 28.81 по-праваславному, что очень даже неплохо, многие банки налом похуже дают
Ржач полный, директору сбера больше заняться нечем, как этой хренью заниматься))). В поддержке олени седят, нихнера не знают и не понимают.
as13:Ржач полный, директору сбера больше заняться нечем, как этой хренью заниматься))). В поддержке олени седят, нихнера не знают и не понимают.
Директору департамента, если что, вполне нормально. Но это уже оффтоп
Подскажите, есть виртуальная карта Тинькофф, в какой банк лучше всего перевести российские рубли, чтобы как можно меньше были потери при снятии бел.рублей. Я резидент(ВНЖ РБ). Раньше схема у меня была: Карта МИР Сбербанка РФ переводил на ВЭБ Белкарт-курс карты МИР и Сбер ещё 1% брал.
dimak-64:Подскажите, есть виртуальная карта Тинькофф, в какой банк лучше всего перевести российские рубли, чтобы как можно меньше были потери при снятии бел.рублей. Я резидент(ВНЖ РБ). Раньше схема у меня была: Карта МИР Сбербанка РФ переводил на ВЭБ Белкарт-курс карты МИР и Сбер ещё 1% брал.
Через два сообщения выше самая оптимальная схема на текущий момент (в вашем случае с Тинькова на виртуалную карту в Сбер РБ в рос рублях - перевод по номеру карты). Курс обмена внутри Сбера РБ с RUB на BYN адекватный в рабочее время в рабочие дни
alexsoll:Тинькофф РФ -> Сбер РБ (пластик в рос руб) -> Сбер РБ (бел руб )
ни о каком курсе МИР и речи нет, все ровно и макс. выгодно
Ну если Сбер РБ будет переводить рос.рубли по своему курсу, то сейчас это 3.41 за 100 руб. И по курсу МИР такой же курс. А можно снять рос.рубли и если да , то есть комиссия , чтобы снять?