Aлександр__M,
Когда то давным-давно выпускали такие - штуки телевизоры ( ай да маладец этот патрик super.gif 1. глазастый 2. знает что такое ЭЛТ) и были баальшими и правильными
Во времена ламината чтоль?
Aлександр__M,
Когда то давным-давно выпускали такие - штуки телевизоры ( ай да маладец этот патрик super.gif 1. глазастый 2. знает что такое ЭЛТ) и были баальшими и правильными
Во времена ламината чтоль?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Berg:Aлександр__M, ну да, бездушные и плоские современные жидкокристалические технологии! Цвета не живые, холодные, нет объема. Другое дело пылесборник из прошлого века.
тема спускается на обсуждение предметов интерьера и психоанализ отдельных личностей....
давайте уж про коньяк?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
moriturus,
Когда их тока тока начали выпускать ламината в Советском Союзе ещё не было, а они ещё были маленькими и черно-белыми, правда потом выросли и стали большими и цветными.
З.ы. Как сейчас помню первый в нашей семье телевизор и назывался он "Нёман" и была у него такая штука и называлась она ПТК, современная молодёжь и наверное не знает, что это такое.
dengi12,
А чо коньяк обсуждать, его пить надо !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
первый в нашей семье телевизор и назывался он "Нёман" и была у него такая штука и называлась она ПТК,
Это он на фото?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Блин, так это телевизор...? Я думал очередной самбуфер.
Я убеждал Патрика,что этого не может быть! Что возможно это какой то прибор специального назначения, ну там как в кабинетах МРТ, где обязательна именно ЭЛТ. Но оказалось все проще.
Тяжелые будни пролетариата - однушка в спальном районе, телик из прошлого века у которого "натуральные цвета" и Кристаловский "коньяк" на десертик..
однушка в спальном районе, телик из прошлого века у которого "натуральные цвета" и Кристаловский "коньяк" на десертик..
чумазые дети и жена алкоголичка...
Berg, а на мой взгляд пролетариат и коньяк на десерт это несовместимые вещи, пусть даже он и кристаловский.. только по праздникам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Berg, а на мой взгляд пролетариат и коньяк на десерт это несовместимые вещи, пусть даже он и кристаловский.. только по праздникам
Вы мыслите категориями прошлого! В современном Беларе каждая рабочая семья может позволить себе кристаловское пойло ежевечерне.
rainbow, интересно, а в нашем современном постсоветском обществе разве легко вот так классифицировать: это пролетариат, это интеллигенция и т.д.
Всё смешалось, все грани стёрты.
Вы мыслите категориями прошлого! В современном Беларе каждая рабочая семья может позволить себе кристаловское пойло ежевечерне.
позволить может, но думаю, это у них не принято, именно коньяк
Cameraman, оно то и смешалось, но не настолько, стериотипов совка еще в крови народонаселения процентов на 80
стериотипов совка еще в крови народонаселения процентов на 80
может быть. Интересно, а каковы предпочтения штатовских реднеков, к примеру?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
интересно, а в нашем современном постсоветском обществе разве легко вот так классифицировать: это пролетариат, это интеллигенция и т.д.
Некоторым, как видим, без проблем.
может быть. Интересно, а каковы предпочтения штатовских реднеков, к примеру?
Вискарь.
А то вы не знаете. Бульбашъ из морозилки, колбаска и котлетка. И огурчик пополам, ножиком ёлочку, потом соли и потереть половинки друг о друга.
И это прекрасно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
это вы у меня спрашиваете? нет, это к пролеариату вопросы
Мне ваше мнение интересно.