australianka, K-Lite Codec Pack Full + Media Player Classic Home (если он не включен в сборку)
australianka, K-Lite Codec Pack Full + Media Player Classic Home (если он не включен в сборку)
|
офлайн
australianka
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
-nook-:australianka, K-Lite Codec Pack Full + Media Player Classic Home (если он не включен в сборку)
не помогло.... в Media Player Classic видео вообще исчезло... остался только звук ((((((
australianka:не помогло.... в Media Player Classic видео вообще исчезло... остался только звук ((((((
Странно, попробовал сейчас поставить последний K-Lite Codec Pack, видео пошло. Может,
у Вас криво настроены видеокодеки.
Попробуйте PotPlayer (potplayer.ru). С ним идёт набор кодеков и
он должен играть всё даже без установленных в системе кодеков.
australianka:не помогло.... в Media Player Classic видео вообще исчезло... остался только звук ((((((
что за ОС стоит?
Что-то с компом.Подключи фотик к телику и проверь видео!Может и компу так можно,не пробывал.
|
офлайн
australianka
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
vitoldy:australianka:не помогло.... в Media Player Classic видео вообще исчезло... остался только звук ((((((
Странно, попробовал сейчас поставить последний K-Lite Codec Pack, видео пошло. Может,
у Вас криво настроены видеокодеки.
Попробуйте PotPlayer (potplayer.ru). С ним идёт набор кодеков и
он должен играть всё даже без установленных в системе кодеков.
УУРРАА!!!!! Волшебный плеер решил мою проблему!!!!!!!! Всем огромное спасибо за помощь и участие!!!! И что б я без вас делала?????
-nook-:australianka:не помогло.... в Media Player Classic видео вообще исчезло... остался только звук ((((((
что за ОС стоит?
WIND. XP
vitoldy:Может быть, Вы что-то ещё выставили...
вот ведь(
и шо с этим делать))))))
Вот еще непонятки . Выставляю настройки , жму на половину кнопку чтоб сфоткать и держу ,показывает фотик изображение - фоткаю ,изображение совсем другое
Как так ? Я думал,что когда наполовину нажимаю на кнопку ,фотик фокусируется и показывает какая фотка будет ,ан нет .Что это тогда ?
Moderh:фотик фокусируется и показывает какая фотка будет ,ан нет .Что это тогда ?
Наверное, это безопасный сдвиг делает свою работу. Попробуй с выключенным.
nik846:Наверное, это безопасный сдвиг делает свою работу. Попробуй с выключенным.
Кажись помогло !Спасибо дружище ! А что это вообще за безопасный сдвиг ? Да ,и еще что-то нажал ,так временами вместо 1 ,делает кучу фоток !
Moderh:А что это вообще за безопасный сдвиг
"Безопасный сдвиг" исправляет не правильно выставленную экспозицию. Полезная вещь, иногда выручает.
Moderh:еще что-то нажал ,так временами вместо 1 ,делает кучу фоток !
Наверное включил серийную съёмку. Тоже полезная вещь, если фоткаешь группу людей, делаешь серию из трех-четырех
фоток. Хоть одна, да получится. А так, при коллективной съёмке, обязательно кто нибудь моргнет.)))
nik846 ,спасибо дружище ! Мне как профану ,очень полезно было узнать .Подскажи ,что такое зона Af ? Я поставил сопровождающая AF ,только непонял сам для чего . ![]()
Moderh:.Подскажи ,что такое зона Af ? Я поставил сопровождающая AF ,только непонял сам для чего .
что может быть проще, AF - автофокус, MF - ручной фокус
Moderh:Я поставил сопровождающая AF ,только непонял сам для чего
Наверное "Следящий AF"))) Как выше уже сказали, AF - это автофокус. Следящий хорош при съёмке очень активных объектов, например детей или домашних питомцев. Наводишь на ребенка нажимаешь до половины кнопку спуска и он продолжает подстраивать фокус даже если ребенок надумает изменить расстояние до объектива. Естественно при малой выдержке, т.к. при длинной все равно будет смаз. При художественной съемке часто мешает. (+жрет аккумулятор)
Помогите определиться в выборе между sx150 и sx220 (плюсы и минусы одного перед другим). Спасибо.
huje:Помогите определиться в выборе между sx150 и sx220 (плюсы и минусы одного перед другим). Спасибо.
разницы практически нет, выбирай по дизайну и типу питания (акум или батарейки)
-nook-:разницы практически нет, выбирай по дизайну и типу питания (акум или батарейки)
Позвольте с Вами не согласиться. У них разные матрицы. А это существенно.
-nook-:вообще советую отказаться от ультразумов, если в них нет определенной необходимости.
Хотя 220 не сильный ультразум , но частенько на зуме снимал ,выручает ! Даже маловато иногда ,а на отдыхе ,на юге ,само то !