Кто чего знает про этот объект?
Ага, планов громадье и есть большие сомнения что после их реализации уцелеет хотябы половина деревьев. Особенно радует сцена и место для сезонной торговли. На кой ляд они там нужны, не известно.
Может кто-нибудь знает где можно ознакомиться с этим "недопроектом"? Как обычно это делается?
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Подключил НТВ + по коллективной антенне в подъезде. Пока полет нормальный. Никаких антенн на фасаде. Стоит себе на крыше и никому глаза не мозолит. Есть спутник + бесплатное белорусское ТВ (8 каналов). Абонентская 149 рос рублей (~ 2.3 $) в месяц. На данный момент всем доволен.
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
ShmelPolosatik:В процессе. Как же можно переезжать без телевизора
Главное это холодильник!
Кому интересно-есть возможность смотреть более 100 каналов в хорошем качестве. Стоит это удовольствие 1 доллар (за одно устройство) в месяц. Нужно иметь телевизор со smart TV или тв приставку почти с любой операционной системой. Так же есть возможность смотреть на компьютере, мобильном телефоне или планшете. Конечно для просмотра нужен интернет. Вот ссылка на этот сервис где всё есть вся информация. Я неделю уже тестирую-пока доволен (хотя я надеюсь что нам подключат обычный МТИС).
Kaktyc, отличный! европейский подход. Надо только придумать куда такие разместить и узнать стоимость обслуживания.
DarkFlint:Kaktyc, отличный! европейский подход. Надо только придумать куда такие разместить и узнать стоимость обслуживания.
В Минске пока сбор контейнеров заточен под другой стандарт, не думаю, что у нас такое скоро появится, надо закупать оборудование, Погрузчики и т.д. тем более там я понял, раздельный сбор.... короче, подывились и хватит )))
QwertY_A:Кому интересно-есть возможность смотреть более 100 каналов в хорошем качестве. Стоит это удовольствие 1 доллар (за одно устройство) в месяц. Нужно иметь телевизор со smart TV или тв приставку почти с любой операционной системой. Так же есть возможность смотреть на компьютере, мобильном телефоне или планшете. Конечно для просмотра нужен интернет. Вот ссылка на этот сервис где всё есть вся информация. Я неделю уже тестирую-пока доволен (хотя я надеюсь что нам подключат обычный МТИС).
Пока не поставил тарелку, тоже активно использовал. Сейчас edem как резервный вариант. На ТВ с android TV его можно смотреть используя Ottplayer. Хотя более понравилось использовать для просмотра плагин в KODI (ранее XBMC). Работает стабильно. В KODI есть еще пару интересных плагинов для просмотра фильмов и сериалов.
Начали благоустройство детской площадки Скоро пойдём просиживать штаны на лавках
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
А вот я хочу обратить внимание и отметить нашего дворника. Вижу каждый день как он работает. Трезвый, позитивный и отлично справляется с обязанностями.
Добрый день, Соседи!
Может ли кто-нибудь подсказать алгоритм прописки в свою квартиру (адрес - Корш-Саблина, 3)?
Заранее благодарен.
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
ogi:Добрый день, Соседи!
Может ли кто-нибудь подсказать алгоритм прописки в свою квартиру (адрес - Корш-Саблина, 3)?
Заранее благодарен.
Позвонить паспортистке нашего ТС и спросить.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Хотел бы поднять ещё раз тему лифтов. Может кто-то в курсе и может поделиться какой-то информацией. Я не дольщик и не знаю как проходило строительство, но в параметрах дома видел информацию, что установлены бесшумные финские лифты Kone. Очень сильно было моё удивление от увиденных наклеек и штампов с китайскими (или непонятно какими) иероглифами. Сам же лифт ведёт себя хуже почти любого могилёвмашевского. Визги, скрипы, вой двигателя, удары и вибрация просто не дают возможности спать в спальне ночью. Была ли согласованная замена лифта или это нам поставили какой-то, возможно, несертифицированный лифт? Хочу собрать информацию, что бы понять куда двигаться дальше в решении вопроса.
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Лифт как бы на самом деле Kone (по крайней мере на нем так написано). Только наверное сделан на заводе в Китае. Насчет описанного шума фиг его знает. В нашем подъезде (2й в 5м доме) я такого не замечал, хотя может быть потому что квартира с лифтом не связана. Ну а куда двигаться - наверное к застройщику претензию оформлять через председателя ТС. Может быть просто надо сделать регулировку, может быть есть дефект гарантийный, а может так и надо Гарантийный срок дома еще не прошел, поэтому думаю, что алгоритм должен быть примерно таким.